看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:Nike黑白勾細身款復古球鞋 ☆賣家名稱:龜 婦 の 生 活 ★拍賣網址:https://www.facebook.com/kamefu.intwjp ☆網誌心得:好讀圖文版,建議閱讀~ http://haje0617.pixnet.net/blog/post/193109475 是的!首圖就是最近很熱門的日本代購~Nike黑白勾 細身款復古球鞋 終於買下手哩~期待一雙走路踏青鞋好久了呢 我原本就一直有在尋尋覓覓一雙黑白勾,不過老是沒看到喜歡的 後來是在一些日本連線瞄到:松本惠奈著用款 (圖片轉自松本惠奈IG) 就是這雙!第一眼看覺得很美很好看~ 但後來我去搜尋了一些實穿文,發現他比較偏向高統的感覺 我的腳短,不太適合穿這種高筒版型的款式, 而且之前我曾買過air max,非常之不搭啊~ 加上它的價格高了一點,所以我就先PASS! 沒想到有天滑臉書,看到qn(又是拉結!) 分享她找的代購:龜 婦 の 生 活 代購Nike細身復古款只要$2700!而且追加速度很快~~ 我的理智線馬上斷成好幾半!(還有這條線嗎?囧) 就是這雙啦~~ (圖片轉自松本惠奈IG) 扁扁的是不是很好看!!! 對於無法駕馭高筒的朋友來說,這雙真的美呆了~ 因此我立馬就私訊代購詢問還可不可以+1 龜婦非常nice的說會盡量追加看看,然後兩天之內就回覆我已追加到! 我也馬上匯款囉囉囉~~ 快快來一起看開箱吧 龜婦使用EMS寄件,兩天內就從日本抵達台北啦! 本人好美噢噢噢噢 不過從背面拍起來怎麼有點呆呆的感覺XDD 當下收到立馬在公司試穿趴趴走,超蝦趴的啦~ 隔天也馬上穿新鞋上班去 真的太好看了!!同事非常喜歡也一起請代購再幫忙追加了XD (六點就起床,現在發現臉腫得跟麵龜一樣欸,請忽略) 我平常穿23號,這雙也拿23號,很剛好唷~ 小缺點是隱形襪容易掉,不過我穿什麼鞋都好像有這個困擾,所以沒差啦 今天天氣好好、陽光好溫暖,又穿她出門走跳 (是說寒流哩?怎麼才冷個兩天又恢復晴天了) ==細拍照== 不管是從正面看、側面看,怎麼看都好好看哪 而且腿看起來好像有細一點耶哈哈哈:D 底軟Q又好走,愛死這雙了~~我要一直穿她到處踏青~~ 最後用一張扭捏的姿態來結束這篇分享文xdddd 非常非常推薦這家代購,他們還有代購BAOBAO包等等其他的商品~ 前面分享的第一雙松本惠奈著用鞋,他們最近也有開始代購唷 剛好我過年要去日本玩,準備穿著這雙走、遍、東、京!!! 龜婦跟龜婿人都超好的,知道我要去日本玩,也給了我不少意見 怎麼會有這麼nice的代購啦~~跟大家大力推薦 謝謝大家的收看,我們下次見 ================= 我的IG:hannashao 歡迎來逛逛~ ================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.163.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1422113896.A.FB5.html
xlarcx: 好看 61.223.39.220 01/24 23:47
bibibib: 超好看~ 61.228.239.242 01/24 23:49
jeana91327: 嗚嗚我在rika第二個下標希望能買到!!! 59.127.245.5 01/24 23:56
祝妳順利買到~~
bbbobobbobo: 可惜Rika沒有25.5號><我平時女鞋穿25 218.187.102.48 01/25 00:05
bbbobobbobo: 運動鞋想拿大半號Q_Q 218.187.102.48 01/25 00:05
dash1: 太生火了>"< 114.39.41.243 01/25 00:08
onlyken: 好看~ 1.175.24.54 01/25 00:17
sally018: 原po穿好好看哦!也跟rika標了這雙 1.171.243.20 01/25 00:24
DearHsuan: 請問還有哪裡可以買得到這雙嗎?感覺那220.132.122.169 01/25 00:27
DearHsuan: 下標數好像排不到Q_Q220.132.122.169 01/25 00:28
可以問問看我分享的代購噢!
fang1016: 我也有買,好期待他送來 111.80.38.229 01/25 00:35
lovenei: 我是跟Mu買的,好想快點收到!!我要穿 42.68.198.68 01/25 00:40
lovenei: 它去度蜜月^^ 42.68.198.68 01/25 00:40
一定很好走(握拳)
missohno: 好好看喔 要穿襪的話 是不是拿大半號呢220.128.121.190 01/25 02:25
我穿一般的短襪是正常的喔,如果喜歡穿鬆一點就可以拿大半號
dingdowdow: 升火升火...... 111.83.10.82 01/25 03:08
valen1974920: 好好看! 101.11.125.108 01/25 06:47
chocoZ: 好好看! 114.38.48.17 01/25 07:30
apple2260819: 我去日本有買!超好穿 意外現在那 219.68.121.206 01/25 16:30
santon: 鞋型看起來的確版型偏小耶!前後窄,左右 123.193.48.108 01/25 17:53
santon: 腳板看起來是還好... 123.193.48.108 01/25 17:54
跟一般的鞋型比感覺好像小一點,但我自己穿是很剛好噢
jeremy61203: 原po好可愛~鞋子好看! 101.12.196.100 01/25 19:36
謝謝大家~鞋子真的好穿好看!難得買Nike,超開心的~ ※ 編輯: angelshao (61.228.169.208), 01/25/2015 22:22:17
Tmythic: 這雙好好看啊啊啊~~~>< 1.34.25.57 01/25 23:27
ching0110: 請問鞋底防滑嗎!? 1.171.74.165 01/26 00:09
tofu424: 我穿同款別雙不會滑,但這雙卻會滑,疑惑中 111.184.36.22 01/27 23:02
下雨捨不得穿出門捏~~還沒有試過防不防滑 改天試過再上來跟大家分享! ※ 編輯: angelshao (61.228.171.196), 01/30/2015 23:26:06