看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:MIT 後拼接透膚紗單口袋背心 MIT 優雅氣質透肌網紗擺鬆緊A字裙 MIT 戀夏輕盈傘擺長裙 ☆賣家名稱:PAZZO ★拍賣網址:http://www.pazzo.com.tw/ ☆網誌心得: http://barysan05.pixnet.net/blog/post/414127705 (建議閱讀 圖文網誌無音樂) 以下純文字複製貼上~ 我是上次發求滅pazzo黑裙文的原PO~~ 最後還是忍不住買下來了 出乎意料的滿意 雖然暫時還是想不到哪個場合可以穿XD可以建議我一下嗎 因為只剩下S號就冒險買了S,沒想到這麼合! (這裡真的要稱讚一下pazzo的麻豆都很高對我比較有參考價值,之前買lulus和queen shop都沒得參考QQ) 試穿照 IMG_20150316_161633 畫質不是很好請多包涵 之前發文問有些人說pazzo的薄紗材質很差容易破,但這件真的不會耶! 側面有腰看起來變細的效果,但我手剛好擋到了囧 側面 黑裙 近照 IMG_20150316_162011 裙子本身也滿厚的,內褲絕對不會透 長度剛好到我希望的地方,所以很滿意~~ 再來是五折區逛到的後拼接透膚紗單口袋背心 我買的是M號,大小也算滿剛好 本來就很擔心會很透,但是麻豆穿起來好像還好,就默默祈禱不要太透 結果我當然還是錯了,這種衣服怎麼可能不透啊... 所以只好裡面再加穿一件小可愛 IMG_20150316_163116 掛起來就知道有多透惹 IMG_20150316_163258 是裡面絕對要再穿的地步不然就太性感了 當初有想過要退貨但想想還滿喜歡它的材質,就決定留下了 沒想到決定要讓我退貨的是這個!! 為了湊免運剛好又很想要長裙就買了這件 MIT戀夏輕盈傘擺長裙 (說要湊免運結果是裡面最貴的XD) 看了一下尺寸表跟麻豆資訊也買了M 結果根本太大... 官網看起來應該是高腰的設計但我完全卡不上去 只能掛在骨盆邊 IMG_20150316_163457 我不知道該怎麼形容對它的失望...材質也有點像我阿罵在穿的衣服 雖然另一個顏色看得出材質可能就是那樣,但我以為灰色會好一點 口袋的設計剛好在骨盆下方也讓屁股看起來超大 過幾天要拿去退貨了...QQ 以上是我第一次在ES發的PAZZO心得文(有點緊張) 這間的材質我還滿滿意的,但還是要多注意一下尺寸!! 平常我下身都拿M有時甚至要到L 結果這次反而S最剛好 碰巧遇到599免運才下手 現在要恢復一千免運以後可能不太會買了XD 給大家參考看看囉~~下次再見(揮手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.171.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1426502310.A.811.html
wwlovess: 其實蠻好看 不用退啊 114.32.97.4 03/16 19:28
kubturub: 覺得灰長裙還不錯看 140.122.221.37 03/16 19:30
loveonion: 灰長裙不錯+1 1.175.65.188 03/16 19:41
可能照片拍不太出來鬆垮的感覺,真的滿不修飾身型的 一般身材比較建議拿S號不過官網好像剩L? ※ 編輯: willow (220.134.171.130), 03/16/2015 21:07:54
yi347: 妳穿黑裙好看~~ 119.14.249.220 03/16 21:49
s150114: 黑裙好看 36.231.86.51 03/16 21:52
謝謝你們!!
yufall: 請問原po身高? 36.231.74.214 03/16 22:27
我170~
lesleystory: 黑裙穿起來好有氣質 111.253.53.147 03/16 22:52
lesleystory: 可以穿出去約會或飯局都不錯 111.253.53.147 03/16 22:52
lesleystory: 上面可以配淺色系就可以去吃喜酒了:) 111.253.53.147 03/16 22:54
謝謝你的建議!我也是覺得這件很有氣質才買XD 下次喝喜酒就穿這件好了~ ※ 編輯: willow (220.134.171.130), 03/16/2015 23:01:14
kaworu0612: 最近也想敗黑長裙 這件感覺不錯 101.14.123.247 03/17 11:35
raiiinbow: 我也覺得好看有氣質! 42.66.87.160 03/18 16:32