看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:美國代收轉寄 ☆賣家名稱:SpearNet ★拍賣網址:http://www.spearnet.tw/ ☆網誌心得:http://llycky.blogspot.tw/2015/04/spearnet.html 先前在Macy's要購買Michael Kors包包時, 一直在猶豫要找代買或者直接找代收轉寄的公司, 最後看到SpearNet的服務費用及國際運費,算一算好像跟找代買不會差太多, 雖然在網路上找到的心得不多,但在IntlShopping板有看到板友說他們收費合理, 於是就把它當作實驗性質去使用看看, 想說如果不錯的話,以後購買美國網站的東西時就可以不用找代買XD SpearNet他在美國有兩個地址: 1. 位於Los Angeles的地址,美國時間周一至周五都有發貨至台灣,但大部分 美國購物網站都是從LA出貨,所以需要另外付州稅。 2. 位於Oregon的地址,好處是免州稅,但貨物抵達Oregon倉庫後會再送至LA的倉庫,之後 從LA寄貨到台灣,且一禮拜只會有一天送貨至LA,然後從Oregon轉寄至LA還需要另外付 轉寄費。 假如想省州稅且又不急著拿到貨的人,可以使用Oregon的地址,但如果想趕快拿到的人, 可能還是使用Los Angeles地址會比較好。 因為我不急所以我是選擇Oregon (雖然中途等太久時發現好像也才差不到300元台幣,早知道直接選LA就好XD) 我直接用時間表來表述等待的過程,我盡量以台灣時間為主, 如果有特別標明"*"代表是美國時間 03/06 ‧在macy's網站下單,預計美國時間3/9出貨 03/09 ‧收到macy's已出貨通知 ‧至SpearNet網站填寫代收商品單 03/10* ‧UPS(宅配公司)顯示貨物已送達並已簽收(SpearNet) 03/12 ‧SpearNet顯示待轉寄 03/18 ‧SpearNet顯示轉往加州中 03/23 ‧已至SpearNet加州倉庫 (後面會另外說明) 03/26 ‧因為網站一直沒更新狀態,於是寄信訊問為什麼我的貨物一直顯示轉往加州中 03/27 ‧收到SpearNet來信說此貨物已在3/23抵達,但地址上未標明會員ID導致他們 無法作業。 (他們有附上我貨物的照片,確實真的沒有填寫我的SpearNet會員ID, 我後來有去確認我macy's訂單上的地址有寫上會員ID, 再去看macy's寄的出貨通知上的地址卻是沒有會員ID= =) ‧回信給SpearNet我的會員ID 03/28 ‧收到SpearNet付款通知 (服務費加國際運費) ‧刷卡付款給SpearNet 03/31 ‧收到SpearNet已從美國寄貨至台灣的通知 04/04 ‧終於收到了!!! http://i.imgur.com/RrBdBmm.jpg
其實中間從Oregon轉寄至LA那段時間挺波折,所以如果想要趕快收到的人, 還是建議寄到LA倉庫,因為扣掉轉寄以及NO ID事故,從macy's出貨到我收到貨品, 約花11個工作天。 而SpearNet的客服,如果不是時差關係,基本上在我寄信後,他們上班時間一到沒多久 我就收到回信,還有附上照片(3/26下午寄,3/27清晨1點收到回信),客服還滿有效率, 所以在這點上滿讓我放心。 包括我的付款,也是扣除他們非上班時間的周六周日,算滿快速做處理就寄貨到台灣。 然後計費方式也跟他們網站上說明的一樣,所以付款金額,與自己當初大約計算的金額 是一樣的。 最後總花費金額為:商品金額+Spear服務費及國際運費(美金53元) 不過我因為有使用Ebates,所以在macy's消費有現金回饋8%,這次的消費之後會回饋 美金14.14元至我的Paypal帳戶,整體而言應該是跟找代買沒差多少錢,但至少可以自己 來,我是覺得滿方便,而且像商品運送資訊也可以自己查詢不用一再跟別人訊問,所以 如果之後遇到代買與使用代收轉寄價錢不會差太多時,我應該還是直接使用代收轉寄。 有空再來寫只要176美元的Michael Kors的Jet Set Travel Top Zip包包!!(超開心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.197.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1428160080.A.F15.html
qp07: 感謝分享~ 114.42.6.144 04/05 01:09
※ 編輯: llycky (114.37.197.136), 04/05/2015 06:13:32
wallis0417: 謝謝分享~最近也想買美國商品 111.251.199.16 04/05 22:33
Celine01: 請問會有關稅問題嗎?一直想試,但都怕 39.11.15.90 04/06 14:19
Celine01: 容易抽到稅,所以還是找代買 39.11.15.90 04/06 14:19
ss760104: 回C大,可以找代收包稅,便宜很多 123.0.54.180 04/06 21:34
Allier: 謝謝分享,最近也想試試呢 42.75.205.184 10/26 09:28