看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:綁帶寬口褲 ☆賣家名稱:miss cherry ★拍賣網址:http://goo.gl/P2LFtr ☆網誌心得:http://goo.gl/zTqY5s (網誌為圖多多,4套穿搭分享) ----------以下為純文字複製--------- 大家好~~ 今天要跟大家分享最近新購入的白色寬褲 寬褲從去年一直延燒到現在(我整個很慢跟進) 但去年一直沒勇氣購入,覺得自己無法駕馭 但買了才發現 天啊也太好搭了吧!穿上去就跟上時尚潮流的感覺XD 先看一下官網的照片吧 我是在miss cherry買的(有三個顏色/杏/白/黑) 他有附贈一條綁腰的帶子 但根本太短.....所以我直接不理他 收到的成品跟照片一樣沒有落差 材質也蠻舒服 但因為是白色還是有點為透膚 建議穿著淺色內褲喔 接下來,來看實穿照吧 不知道要如何搭配的女孩們也可以參考一下 身材參考 身高:159cm 體重:46.7kg 藍色加粗字體為傳送門喔! 第一套 #穿搭資訊: 上衣:美國購入 褲子:miss cherry 鞋子:無印良品 帽子:lulus 第一套就先來個輕便的裝扮吧 t-shirt加上寬褲的搭配是最簡單,也是每個人都能駕馭的穿搭! 只要是t-shirt搭配寬褲都會有種輕便要出去玩的感覺! (根本是自己想出去玩) 像我的話選擇搭配條紋t-shirt 而且是藍白配,有別於一般黑白的搭配 更有夏天的感覺 鞋子的部分我搭配帆布鞋 其實換成球鞋也非常好看!!!! 會有種衝突的美感 搭配帽子讓整體造型多添加了一點特色也更加亮眼 (但風大的時候真的很困擾.......我常常追著帽子跑啊) 帽子的部分不像一般的白色帽紳士帽 外面多了圈深藍色的設計 就是這點的不一樣,讓我直接購入拉~~~ (購物都需要找借口) 第二套 #穿搭資訊 上衣:淘寶 褲子:miss cherry 帽子:lulus 鞋子:無印良品 夏天的到來絕對要有夏威夷風情的背心啊 加上最近多人畢旅都要去泰國玩 這樣的搭配超適合的~~~ 不僅可以防曬還很涼爽 在台灣就先營造一下去海島國家的氛圍哈哈 花俏的上衣搭上簡單的白色寬褲 不僅完美襯托出上衣的花色 藉有帆布鞋的搭配 多添加了點渡假的感覺 假如換成人字拖就更適合不過了! 第三套 #穿搭資訊 上衣:媽媽買給我的 褲子:miss cherry 鞋子:去年的rainbow shop 寬褲的穿搭也可以很正式! 上半身搭配雪紡材質的襯衫 然而因為是襯衫的關係多了幾分正式的氛圍 鞋子搭配尖頭的低跟平底鞋 馬上就可以進辦公室了! 不僅不會輕浮還很舒服XD 不管是什麼樣的腿型都很適合穿寬褲 不僅可以遮掩肉肉的屁屁跟大腿還可以修飾下半身 第四套 #穿搭資訊 上衣:久遠不可考 褲子:miss cherry 背心外套:去年的lulus 帽子:chill korea 鞋子:衣服日記 這套是我的最愛!!!愛到無法字拔 不是我在說 穿這套時 男友爸居然為之一亮 說好漂亮 (尖叫!!!!是爸爸也懂的穿搭) all white 有多流行大家應該都知道 今年夏天的搭配一定要來一下一整身白 從頭白到腳!!! 假如再多加件背心 可以增加整體的層次感 像現在天氣日夜溫差很大 搭件背心晚上也不會冷喔 鞋子也是今年非常紅的尖頭粗低跟 那天看到es版的比價文!立馬下標黑跟白 現在又好想購入銀色喔(有完沒完啊) ps:這雙鞋會另外發文,不知道大家有興趣嗎>< 這頂帽子我非常推薦! 不管是版型還是挺度我都覺得買了非常值得 前後左右看完全零死角 總之我很喜歡拉XD 最後 不知道大家最喜歡哪一套(笑) 相信大家都知道我自己最喜歡第四套哈哈哈 但是每一套都很實穿 可以依照當天的場合來選擇 送上收工拉筋照 希望大家有美好的一天 謝謝收看 掰掰下次見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1430394470.A.548.html
bibolapuwera: 最後一套真的好看36.232.222.205 04/30 20:02
rubeinlove: 超愛all white 好看123.193.90.37 04/30 20:13
roseegg: 最後一套真的好美~123.240.52.153 04/30 20:42
sagiko: All white好美! 42.70.24.109 04/30 21:07
cracknote: 全白美!配背心也好看!111.251.231.250 04/30 22:00
大家都好喜歡最後一套XD一起all white ※ 編輯: bomya (123.195.19.196), 04/30/2015 22:32:40
genieyang: 都很好看! 122.100.78.197 04/30 22:37
sindy528: 想問第二套的上衣 怎麼沒連結>< 140.113.97.80 05/01 01:15
phoebe727: 好看~燒 1.162.123.47 05/01 08:50
wekki0218: 看到最後一套真的眼睛一亮,好看! 36.231.240.138 05/01 10:08
po712712: 原po美!求鞋分享!全白超清新好好看啦 110.28.88.222 05/01 13:44
levis: 都好看!原po好可愛 123.195.19.196 05/01 14:02
cheriecash: 想看鞋子文 114.47.8.189 05/01 15:28
ma820602: 最後一套正!!223.136.221.208 05/01 20:11
likemarie: 喜歡最後一套!!111.243.138.146 05/01 22:17
shefans123: 尖頭鞋好走嗎 好美 115.43.118.212 05/02 09:52