看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: ☆賣家名稱: ★拍賣網址: 1.波波娜拉 海軍條紋風QQ底氣墊鞋 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21402164432245 2.AppleNana 按摩豆豆超軟墊。禮物花束蝴蝶結真皮娃娃鞋 http://applenana.shop.rakuten.tw/200000003422408/ 3.丹妮鞋屋 美國頂級超軟小牛皮束帶娃娃鞋 https://goo.gl/hKr6Og ☆網誌心得:無 先寫結論:1跟2是小反推,3則是大推薦 最近買了一些鞋子也把之前囤的鞋子拿出來穿 真心體認到有些賣家真的回不去了 QAQ 真的很哀傷啊 我腳長21.8 寬8.2 算是中等的腳板(沒有偏瘦也沒有偏肉) 首先是 波波娜拉的鞋子,海軍條紋風QQ底氣墊鞋 這雙我是買去年的夏季福袋35號拿到的鞋款 我是拿到白色款,當時覺得很福還不錯 但是前幾個月拿出來穿發現有點悲劇 這雙鞋子的底超級不防滑 囧 只要走在潮濕的磁磚上面非常容易滑倒,所以下雨天也根本不能穿 我一直以為鞋子就算不好穿至少鞋子的摩擦力要夠 更別說這雙穿了幾個月之後還是超級磨腳 以往波波家的鞋子就是磨個幾天大概一兩週就差不多OK了 但是這次真的好磨腳,磨到我現在如果不得不穿這雙會直接加襪子,完全放棄治療了 會特別把這雙挑出來是想提醒大家如果之後買鞋看到這款鞋底 可能要有心裡準備,這是一雙只能好天氣穿的鞋子,雨天穿會滑倒,很危險 QQ 還好當時是福袋拿到,平均算下來這雙大概500元 所以呢也沒說很不推薦,但是若是以後要買鞋子會特別注意鞋底…… 再來是 APPLENANA的鞋子,按摩豆豆超軟墊。禮物花束蝴蝶結真皮娃娃鞋 之前樂天有活動,這雙特惠價990元,我覺的鞋子頗可愛,價錢也還算OK就買了 有長期買APPLE家的鞋子的版友都知道,這家的鞋子一直漲價一直漲價 1000以下的鞋款已經很少了,所以當我看到有特價就買了 當時賣場這樣介紹尺碼 http://miupix.cc/di/RISWV7/NANA.jpg
因為我腳偏小,上面又寫說這款偏大,想說如果真的大了還能加鞋墊 所以我就很放心的拿了米色34號(顏色跟賣場照片差不多,沒色差) 結果我收到之後,穿起來超緊,根本跟網頁上面說的偏大是兩個世界啊 囧 鞋子的皮超硬,真的硬到不像我以往買的豆豆鞋、娃娃鞋,只有厚厚的鞋墊是軟的… 而且厚厚的鞋墊讓鞋子空間變得更小了,加上鞋子的皮很硬 感覺完全沒有彈性,把腳塞進去之後真的覺得有種被勒住的感覺 QAQ 網頁上說好的鞋版偏大呢??????? 最後我只好拆掉主打的鞋墊(很厚,鞋跟處大概厚達1CM) 放進去淘寶買的羊皮鞋墊,拯救了這雙鞋子!!!鞋子空間變大,穿起來剛剛好 不過即使是這樣也只是讓鞋子變得比較好穿而已 還是不太能久走,因為鞋子的皮很硬,感覺穿久了也還是那個樣子 老實說,如果我在專櫃試穿到這種鞋子 我絕對不會買,皮這麼硬怎麼會好穿 OTZ 最後是我最近才拿到,買了之後先在FB燒完朋友才來PO文推薦的 丹妮鞋屋的美國頂級超軟小牛皮束帶娃娃鞋 老實說之前對於這家一直很感興趣,但是版上的心得文很少,鞋板也沒什麼心得 所以一直在觀望,後來逛ES看到某篇挑選文 #1LCFeUOz (e-shopping) 發現丹妮鞋屋很多鞋款跟上面那兩家有重疊,但是價格都比較便宜 也是主打著MIT製的台灣鞋子的廠商,所以就逛了一下賣場 看到有690元又免運的便鞋就腦弱的下標了 這款我是買雲朵藍的35,拿到之後真的超!滿!意! 鞋子真的跟網頁一樣可以彎曲,鞋子的皮料也很軟,鞋子裡面的鞋墊也很軟 雖然看賣場照片底好像很薄,但是穿起來還好,不會覺得底很薄 穿起來感覺上很像早期上面那兩家有提供的素面便鞋,但是鞋子又更軟一點 鞋子的鬆緊帶也不會磨腳,後跟也完全不磨 收到這雙之後我就把波波家那雙鞋子收起來了…… 最近只要沒下雨,出門都穿這雙,真的是好穿好走,價格又便宜 http://miupix.cc/di/616A64/IMG_20150503_170042.jpg
這是某天出門吃飯隨意拍的照片,雲朵藍顏色真的很可愛 因為很喜歡這款,前幾天又回購了米色,希望可以快點收到啊 這款唯一美中不足的是顏色只有四色,黃色太亮然後灰色感覺又太深 如果是鵝黃色跟淺灰色我可能就會買了,只是我不太會駕馭這兩種顏色 所以就選了米色了(不過這樣也好,真怕自己一不小心就包色了) 丹妮鞋屋的其他鞋款,像是涼鞋之類的折扣也比上面兩家乾脆 記得以前波波跟APPLE生意沒做這麼大的時候折扣也還不錯 但是現在就真的跟以前差很多,鞋子價格比以前高很多,但是好穿度卻有點下降 還好最後有買到還不錯的鞋子,不然一雙會滑一雙皮很硬 真的會讓我考慮是不是要重新回到淘寶的懷抱了呢 淘寶的豆豆鞋雖然底磨得很快,但是至少不會滑,皮也不會硬梆梆 更別說價格又便宜(遠目 穿膩了豆豆鞋才想說買一下mit的娃娃鞋,結果APPLE讓我還蠻失望的 QAQ (淘寶的娃娃鞋我都找不到喜歡的款,才又買回台拍) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.164.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1430988227.A.4D2.html
jcjcjc: 丹妮我最近也買了夾腳涼鞋,墊子軟夾腳處 111.80.105.55 05/07 17:05
J大是不是沒推完啊?是推薦還是不推薦呢 XD
Piaok: 看得到腳趾耶......220.129.202.227 05/07 23:36
我在想如果買大一點的尺碼應該就看不到了 我是買剛剛好的 早期波波家跟APPLE家還有更早之前的凱西小羊皮(還是小牛皮?)便鞋 也是稍微可以看到腳趾的痕,我大概習慣了覺得這很正常(?
happyennovy: 覺得波波的鞋子品質有下降+1 我前三 69.58.115.59 05/07 23:43
happyennovy: 年加起來買了快10雙吧! 以前都不會磨 69.58.115.59 05/07 23:43
happyennovy: 而且尺寸蠻準的, 去年買的一雙很磨一 69.58.115.59 05/07 23:44
happyennovy: 雙大到不加墊不能穿... 69.58.115.59 05/07 23:44
大概可以懂h大的心情,波波的福袋我買過兩次,偶爾也會跟朋友一起湊個免運 前後大概也是買了十雙左右,涼鞋、高跟鞋、平底鞋、氣墊鞋全部都買過… 本來還蠻喜歡平價實惠款的,但是波波不賣了 QAQ 現在推出的類似款售價直逼千元 如果維持品質漲價就算了,還是會買,偏偏品質又跟不上,實在是很無言 最讓我不能接受的是鞋子不防滑這點… 我爸還要我直接丟掉第一雙,因為他覺得會滑的鞋子很危險 OTZ 我還在猶豫中 XD 因為覺得丟掉很浪費,但是又不可能常常穿
genieyang: 很實用的心得文! 122.100.78.197 05/08 14:33
也只剩這個平台能夠說真話了啊…
cjcha: 如果捨不得丟,花點錢去加防滑底吧,應該20 114.43.250.75 05/08 19:03
cjcha: 應該200元以內吧 114.43.250.75 05/08 19:05
原來可以去加防滑底,我會去修鞋的地方問問看的,謝謝c大的建議
waterjun: 我默默的下標3了..XD 1.165.252.242 05/09 19:20
waterjun: 如果好穿的話,想要包色 (誤 1.165.252.242 05/09 19:20
我在想要不要再買一雙灰色的(到底有多愛這款啊XDDDDDD
AprilLin: A家品質下降,上次買到一雙涼鞋內縫線沒220.134.205.158 05/10 12:21
AprilLin: 刺的痛,男鞋尺碼偏差也大,退款不是很220.134.205.158 05/10 12:22
其實我有想過要不要退貨,但是這家退換貨的經驗不太好 版上也有一些抱怨文,所以想說能夠自己處理就處理了 昨天穿第二雙出門,鬆緊帶的部份真的很磨,腳跟的地方也磨 QAQ 以前很愛A家跟B家都是因為可以買到不磨(或是只磨一下子)又不貴的鞋款 只能說現在的品質真的完全對不起越來越高的價格 這兩家現在新推出的便鞋款有我很想要的黑色,但是價格真的讓人買不下去 也怕買到又貴又不防滑又磨腳的鞋子 OTZ ※ 編輯: lilychichi (61.231.140.241), 05/10/2015 17:03:59 lilychichi:轉錄至看板 female-shoes 05/10 17:23
erica0128: 推薦心得文!!!用心 111.80.45.68 06/02 21:39
ogii8: 最近在找鞋子,心得文幫助好大啊啊啊 42.73.109.192 09/09 23:52