看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: 古典玫瑰園 超級奔月 ☆賣家名稱: 古典玫瑰園 ★拍賣網址: http://4fun.tw/E4gm ☆網誌心得: 我是個頗麻瓜的人?! 本身有在喝芳療純露以及瑜珈仕茶 但都沒有出現會引夢 會心悸 或吃了擦了粉刺痘痘會減少 或者胸部會upup(哭) 或者喝了腦袋會關機 等等情形出現 (我自己也覺得吃了沒效果可能也是件好事 若太有效果 我反而會害怕成分 或者我是不是身體太差XD ) 最近讓我最深刻的 最有感覺大概就是超級奔月茶了...... 我本身腸胃消化不是太好 排便也是很順而且有點過順 平常也都是有在喝花草茶 所以看到姊姊跟團的超級奔月茶 以為不就是花草茶 就偷偷泡了一包 XD 總共偷泡了2次 2次都是早上飲用 大概下午要運動前開始非常有感 拉肚子就算了 但但但 告訴我我一定得去蹲馬桶的前奏是-很難受的腹部絞痛 而且2次都是拉了2次以上的肚子才覺得稍微好受一點 人都虛脫無力了 第一次肚子痛本還以為是因為亂摳肚臍造成的 = = 後來才隱約覺得是不是跟喝茶有關 今天喝也是腹部絞痛 然後拉了3次肚子>"< 或許有便秘的人可以試試 但腸胃較差的人要注意一下喔 -- 生命是一團慾望,不滿足會痛苦,滿足會無聊,人生就在痛苦和無聊之間搖擺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.191.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1431783739.A.42D.html
RHEOLOGY: 我只有喝第一次有感覺,後來都喝心酸的 49.216.130.120 05/16 22:06
RHEOLOGY: 到… 49.216.130.120 05/16 22:06
alandy: 我喝火焰玫瑰跟超級火焰都蠻有用的,到隔 61.228.251.40 05/16 22:19
djyoyo: 請問這孕婦可以喝嗎~? 42.78.35.141 05/16 22:19
本來以為我會滅火的耶XD 姑且不論它盒上標示的成分 這種上廁所感 不是痛快 而是痛苦 囧
alandy: 天早餐吃完都還會想去廁所 61.228.251.40 05/16 22:19
alandy: 但是火焰玫瑰會讓我半夜肚子絞痛 61.228.251.40 05/16 22:20
olgashining: 孕婦好像不行,裡面好像有番紅花... 1.169.144.84 05/16 22:23
gwen31337: 建議是少喝 這有瀉藥成分 36.225.118.221 05/17 00:15
gwen31337: 所以買到超級後悔 重點是網路上成分表 36.225.118.221 05/17 00:15
gwen31337: 並沒有寫出來 但實體盒子上卻有標示 36.225.118.221 05/17 00:15
gwen31337: 後來看到盒子上孕婦跟經期才上網找成分 36.225.118.221 05/17 00:16
gwen31337: 找到後超級後悔有買的 36.225.118.221 05/17 00:16
gwen31337: 番瀉葉<<建議要買的人先上網查查 36.225.118.221 05/17 00:18
noitcidda: !!!!感謝樓上滅火123.194.231.203 05/17 00:38
gwen31337: 剛上面漏掉孕婦跟經期來是不可以喝唷! 36.225.118.221 05/17 00:47
俗話說: 鐵打的身體禁不起三天的烙賽 一天拉三次 人真的會虛脫喔(累) ※ 編輯: facatess (223.143.88.123), 05/17/2015 11:08:21