看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:可樂果 韓國連線 正韓 亮眼後綁帶蝴蝶結女孩感牛仔洋裝 ☆賣家名稱:可樂果 ★拍賣網址 : 已結標 ☆網誌心得:http://bbwithbrain.blogspot.tw/2015/08/l_96.html 今天要分享的心得是可樂果的 正韓 亮眼後綁帶蝴蝶結女孩感牛仔洋裝 可樂果我買過很多次了! 覺得她的衣服都算是實穿路線 很多款式也很適合OL喔! 這件牛仔洋裝非常夏天 薄牛仔 又不會貼身 很涼快!! 跟草帽涼鞋超搭 先來看看賣家商品圖 一整個就是郊遊的穿搭啊!!! 雖然正面是比較素 但A字傘擺的剪裁覺得很可愛 背後的緞帶是一個亮點 通風又不會很暴露XD 今年夏天我還蠻常穿這件的! 本來以為緞帶是滑面材質 有在問與答先問過 後來賣家回答是布面 想說滑面的話雖然感覺質感較好 但是缺點是會一直滑掉...... 這在外面真的沒辦法自己綁的啊 ------------------------------以下實穿照開始----------------------------- 先來個細節圖~ 背後緞帶近拍 其實只要把內衣拉下去一點 不用內搭背心XDDD(懶加上怕熱) 再來看看穿搭~ 可樂果賣場示範的是草帽 + 涼鞋 我是髮帶 + 白色蕾絲TOMS (TOMS該洗了) 跟髮帶很搭不知道為什麼~~~ 因為洋裝不會很花俏,可以搭配髮飾讓整體有重點 再來是郊遊路線 也是草帽,但是搭深藍休閒鞋 色蕾絲TOMS (TOMS該洗了) 跟髮帶很搭不知道為什麼~~~ 因為洋裝不會很花俏,可以搭配髮飾讓整體有重點 再來是郊遊路線 也是草帽,但是搭深藍休閒鞋 這張有點暗 sorry 想表達牛仔洋 + 流蘇包 我姊說這套讓他聯想到他聯想到小梅XDDD 分享結束~~~ ------------------------------------------------------------------------- --->>> 我的 instagram : SUPERESTHER 歡迎加我喔! -- Courage is sometimes having to say goodbye... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.160.241.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1440397991.A.960.html
hanju5: 好可愛!!111.249.110.201 08/24 14:34
wanchieh: 好看 114.37.54.188 08/24 14:50
hanju5: 可是好像找不到別家在賣的了111.249.110.201 08/24 15:16
angela0618: X可以問問可樂果還能不能幫追? 42.71.101.223 08/24 16:11
allhappydays: 原po好可愛~~~ 111.82.158.184 08/24 17:26
hifoufou: 想問白色涼鞋~ 36.237.224.252 08/24 17:30
Lynfat: 覺得可愛~~ 61.223.229.155 08/24 17:30
cookies6319: 好有氣質 42.73.240.7 08/24 17:32
raindayla: 喜歡帽子 可以問在哪買的嗎? 61.224.87.233 08/24 20:06
mayound: 想請問包包跟原Po的身高,謝謝~ 1.170.162.89 08/25 03:45