看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 我又出現了030/ 我就是那卡其=米色事件的原PO (囧) 事情拖了一個多星期,今天終於結束啦☆,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°☆ 本來以為後幾天都還算順利,小幫後來的態度也比較好,還蠻開心的 結果... 明明說好今天去取貨,小幫也在16日看過留言,今天去了以後居然說 "OOO沒有了,小幫手以為你不要昨天都賣完了"(請家人幫忙取貨的,對話是大概的意思) 然後又在那裏跟家人說甚麼綠色,卡其,甚麼我要訂的是綠色怎樣怎樣的= =" 說好去取貨,16日確認過取貨時也沒有回覆留言說甚麼..昨天賣掉又是甚麼意思? 如果沒了就說?不要讓人白跑一趟好嗎?還是說不想賣就一次全額退? 還好後來講完以後直接退回現金,真是無奈又無奈.. 退款完成後,剛剛火速取消追蹤粉絲團XDDDD (秘密社團不知啥時就被踢了XD) 補對話:http://imgur.com/ssa3h0X 再灑花慶祝一次完結. ‧☆,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°☆*:*‧°☆* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.161.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1447854131.A.889.html
miss25: 覺得還好 還以為是一個月XD 114.35.74.24 11/18 21:44
disappearair: 好爛 還以為你還會去買哩 61.224.242.246 11/18 21:44
miss25: 畢竟賣家一天面對不只一位客人和雜事 114.35.74.24 11/18 21:44
大概是我之前其他經驗比較好,覺得這有點拖 但是讓人白跑一趟我不太能接受,畢竟有點遠.. 那就改一改標題吧XD
purin275: 踢人感覺她惱羞XD 218.161.62.215 11/19 00:00
altecsrs: 不管對方有意無意,都顯示有地雷商家的 42.79.47.63 11/19 02:14
altecsrs: 風範XD放寬心吧,維持做人原則 42.79.47.63 11/19 02:14
一系列問題加上往返近一小時路程害我變得很暴躁XD 後來在和家人講話時,才知道對方又說甚麼是因為我回答不確定,所以17日賣 給了別人 我真的搞不懂對方,自己要人取貨,時間也談好,最後卻是這樣 ※ 編輯: peiyu0320 (59.127.161.54), 11/19/2015 09:14:12
fanfu: 3樓人真好 223.138.97.234 11/19 09:41