看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
☆賣家名稱: 上海寶誠集運 ★拍賣網址:https://goo.gl/fHuV2n ☆心得: 文長~ 因為前陣子被飛翔集運慢了很久,他們的態度也與先前的有差別,因此決定換集貨。 和上海寶誠客服聊過後,他說時效約4天,我心想最慢也就1周吧!(先前飛翔就是慢了1周),因此決定試試看,結果踩了大地雷!!!!!! p.s 價格方面 它們6-10 公斤13元,11以上9元,沒包稅 10/21和10/22 各拍下打款一單 10/21的貨,台灣端配合的是他們網頁上完全沒有提到的速力達! (22的要求配合黑貓) 10/24 我詢問速力達的貨是否已到台灣, 他們回復:已到台灣,明天查 10/25 下午4點 速力達的訊息顯示為[未取件],我再次詢問, 他們回復:後天到台灣,最近物流很緊張 在排隊 (和24號的說法不同) 我回:這樣子從下標到收到貨要1星期,太慢了! 22號的貨上飛機了沒? 他們回:可能會一起到 已覺得他們說的話不可信! 我請他們給我主單號,他們一開始還裝傻說速力達和黑貓 的單號就是 我說:我要的是上游莊家的主單號 他們回: 知道,等一下 (那剛才是又準備要騙人?) 兩張訂單,他們只給一個主單號,加上先前回覆說 21 22的貨可能會一起到,因此我 想應該是同班飛機。 利用主單號查詢後,發現貨被拉到長沙了! 而且航空公司運單已接收的時間是10/24, 我傻眼,依照先前飛翔的經驗,從湖南發的航班都會到廣州後才到台北。 10/28 飛機到台北,速力達顯示以集貨 10/29 收到10/21訂單的貨,但是依照先前他們說的22號的訂單是同班飛機,因此 我詢問:22號的貨是否已清關 他們回復:在清關 我問: 今天會到黑貓那裏嗎? 他們回: 今天會到 再次相信他們的我真的很蠢,我30號再次詢問,他們開始回覆-過一兩天會收到 10/31 我問: 第10天了,請問清關行有回覆是否已清關嗎? 他們回:還在清關 還沒清關好 我問: 不是和21號的同一班飛機嗎? 清關應該不會這麼久! 他們回: 不是同班飛機! 貨放在一起有些先飛有些後飛 再次說謊! 連自家的貨都無法正確掌握!不同航班的話 主單號應該會不同 我回復:我想知道進度在哪裡?清關不可能這麼久! 他們回:關鍵現在貨沒丟,跟你說了 在清關! 我回: 如果在台灣 為什麼會清關這麼久?清關行是可以問的! (我希望他們可以去詢問清關行) 他們回: 就是問了才告訴你,你可以自己查! 結果 他們給我一個網址 網址是黑貓的!!!! 我真的很崩潰! 我和他們說,如果今天已經清關完成了,但是黑貓再提貨的時候不小心遺漏了,這樣子 我一樣查不到資料的,這要他們和清關行詢問確認。 客服回覆我:不要想這麼多 會收到貨的 冷靜冷靜! 過兩天會收到貨的 11/1 中午 我客氣地請它們趁清關行還沒下班 幫忙詢問一下狀態 客服回: 清關完馬上會有消息,明天再看! 現在發往台灣的貨很壅擠,一直在排隊,能把貨發出去就很不容易了! 不要天天催了,說能收到就能收到 11/2 說我不懂他們這一行,現在其他地方都在漲價了,貨可以發出去就就很不容易了, 能幫我把貨寄出來已經很不錯了!他們每天忙得要死,不是坐在電腦前面玩! 我完全無言了,從頭到尾都說謊,詢問貨在哪裡都沒有正面回覆,買淘寶好幾年了, 也換了幾家集貨商,不是沒出過問題,但是掌櫃的去詢問上游莊家 航空公司 清關行 ,總是能給出一個較為正常的理由,從來沒有像上海寶誠這樣,一句 在清關 一句 過 兩天看看,就要客人無止盡的等待! 另外,今天我有說 後天星期五如果沒收到貨,我會申請退款,也詢問商品的金額怎麼辦? 他們一樣只說:會到貨的!!!! 看來是準備要擺爛了! http://imgur.com/a/46zpK http://imgur.com/a/SPN5a http://imgur.com/a/LUBng 阿里11/1 11/2紀錄 以上 文長 感謝大家看完 慎選集貨,千萬別踩這地雷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.167.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1478099295.A.D12.html
jilily: 你可以板上搜尋速立達,評價很差 49.215.113.167 11/02 23:17
momoa12322: 我一直都用飛翔,目前都還沒雷到我過 49.215.227.76 11/02 23:59
momoa12322: 都不敢換集貨 49.215.227.76 11/02 23:59
himehime: 跟你經驗一樣,23發的到現在都還沒收到 36.227.112.139 11/03 00:35
himehime: 而且我查速立達網頁26就一直未取貨狀態 36.227.112.139 11/03 00:36
himehime: 每天問還是不知道什麼時候會到Q_Q 36.227.112.139 11/03 00:37
ann0623: 是集運商的問題。我21號速立達的貨有收到 175.182.20.122 11/03 01:16
ann0623: ,目前沒收到的是黑貓 175.182.20.122 11/03 01:16
kilmo: 便宜的比較久也是正常的,哥22號的貨還沒到 61.64.20.157 11/03 02:39
kilmo: 呢 61.64.20.157 11/03 02:39
waltz1986: 也是遇到類似情況,24號付款的貨到現在 39.12.130.207 11/03 03:23
waltz1986: ,速立達也是未取件 39.12.130.207 11/03 03:23
JlaJing: 速立達真的很爛我等了兩個禮拜 101.9.147.216 11/03 07:45
becoreily11: 小伙伴滿11公斤也要12R 也要等一週 110.28.64.246 11/03 10:08
becoreily11: 之久~ 110.28.64.246 11/03 10:08
ann0623: 今天在請他們給正確的主號,一查,一樣長 175.182.20.122 11/03 11:41
ann0623: 沙飛,而且22號的訂單31號的航班。他們之 175.182.20.122 11/03 11:41
ann0623: 前都隨口亂說! 175.182.20.122 11/03 11:41
trashwang: 糟糕,我也是集運這一家,目前五天了, 180.217.0.73 11/18 14:31
trashwang: 物流都還顯示出貨中 180.217.0.73 11/18 14:31