看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
原本是用鼎盛 後來看到dcard有人推薦這家我才改他(因為鼎盛一公斤18rmb 他只要15rm b) 其實客服人滿好的 但是真的發生一件讓我不敢再用他們家集運的事 11/5號我在淘寶下單 11/8號我訂的東西全部到達集運商 我也馬上付完運費 他們說約3-4天後就會到 直到11/13晚上我都沒有接到黑貓快遞的電話 就上網查一下包裹進度 結果顯示退貨??? 我當下超著急 馬上寫信給黑貓客服 也聯絡集運商 後來發現集運商把我的電話地址填錯了!到這裡我已經覺得小誇張了 出貨前不是該檢查 一下確認沒錯嗎? 不過我想說貨還在台灣 改個地址應該一樣明後天就能收到 就請集運商馬上幫我改 他也 說好 已經改好了 叫我放心 貨一定會在11/15拿到 11/14早晨 黑貓客服打電話給我跟我說我這個貨物已經完成退貨 並且沒有改任何收貨地 址 當下我真的快爆發 馬上聯絡集運商問他到底改了沒 集運商回我 馬上幫你改 然後一直叫我別急 怎麼可能不急!!這如果是我自己包裹就算了 但這是要給別人的東西 11/14晚一點的時候集運商又跟我說 貨物還在退貨中 還沒退回去 他明早會重新寄件 改 地址 會有新的單號給我查詢 後天一定會到(11/16)叫我一定要相信他 好吧 這樣我真的不知道該怎麼信== 更可怕的是我雙11也有買東西 一樣是用他們家私人集運 我問他們雙11包裹地址有寫對嗎 他們說有 嗯...希望那包貨可以順利交到我手上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.250.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1479144814.A.8D2.html
c2585812: 我只想說有賣家版105.198.241.19 11/15 01:49
我想說購物都可以po到這 那我把那段拿掉好了 ※ 編輯: APi0417 (60.244.250.102), 11/15/2016 01:54:45
poiup: 最近用,他們態度也變隨便了!嘆 223.141.9.153 11/15 09:18
他們現在一直說找不到我寫錯地址的包裹....
silence569: 跟杰誠同一家嗎?有點抖101.9.195.73 11/15 10:01
jilily: 搜了一下,淘寶上有一家捷誠集運,看起來 163.16.240.87 11/15 12:42
jilily: 是專走深圳的,不知道原po指的是哪一家?163.16.240.87 11/15 12:42
是深圳捷誠唷 ※ 編輯: APi0417 (60.244.250.102), 11/15/2016 15:55:34