看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是小綠 關於抱怨文格式修改已經過一段時間了 置底也有放公告 可以拜託一下,要發文的板友可以認真的、仔細讀一下板規嗎? ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1QU6ZLLg (e-shopping) [ptt.cc] [公告] 抱怨文規範修改 (2/ │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1517840597.A.56A.html │ │ 特殊文章,無價格記錄 │ └─────────────────────────────────────┘ ● ★ m16 2/05 gxu04 □ [公告] 抱怨文規範修改 (2/12正式上路-修改) 明明格式也套用好了 只要使用對的分類就會有完整格式 依序填入文字或連結即可 為什麼還要把完整的格式擅自刪掉一些項目呢? 或者根本用錯格式的 一直在宣導還是會有違規出現 針對這樣的來信真的很無奈 非單一個案、期間有違規的均有同樣情形 沒有針對哪一位板友,被刪文的我都有收到相關來信 拜託,請詳閱置底公告好嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.121.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1521209780.A.406.html
amoroe13: 拍拍板主 114.37.143.187 03/16 22:19
IKs: 版主辛苦了 111.255.95.51 03/16 22:32
everyna: 無奈的小綠版主ˊ<_ˋ 1.172.133.43 03/16 22:37
djhaok: 板主辛苦了 218.173.81.81 03/16 22:45
ponypuffy: 謝謝版主118.150.198.135 03/16 23:01
cashko: 辛苦板主了 36.225.19.166 03/16 23:05
akiko123: 辛苦了 118.168.76.100 03/16 23:11
coco2501: 辛苦了QQQQ 大家要好好看版規啊QQ111.255.180.135 03/16 23:30
youwhite: 辛苦了111.250.213.106 03/17 00:16
eternal0227: 辛苦了QQ 111.249.24.115 03/17 01:51
urmfo: 辛苦了 42.73.220.217 03/17 01:53
ilovemaggie: 推版主>////< 27.247.109.34 03/17 13:13
wl630: 辛苦了 117.19.37.238 03/18 00:15