看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
更新 7/19 (四) 已經拿到衣服了 打電話說要找消保官介入處理 馬上就出貨了@@ 不過我也有問消保會 回覆說:這種狀況可以向各縣市消保官或消保團體申訴請求協助調解 雖然我還沒走到這一步 但以後若有版友需要 或許可以找他們幫忙 ======================================= 6/E 的時候跟 Yuna 買了下面這件衣服 https://ap-story.jp/ap/item/i/A0DC000088SD 7/3 (二) 到門市取件當場就發現包裏錯誤 賣家寄出的和台灣便利配所黏貼的資訊根本不一樣 但門市店員回覆需自行聯絡賣家確認 一定要我把商品領回 當晚與 Yuna 及全家客服確認完後確認是台灣便利配的疏失後就將包裏退回門市 PS. 下面那張是蝦皮的買家 而我是 Yahoo 的買家   (把姓名跟編號都稍微碼了一下) https://i.imgur.com/c4K420y.jpg
7/4 (三) Yuna 與台灣便利配客服聯絡後有找到我原本的包裏 台灣便利配客服也跟 Yuna 確認包裏的內容物 並回覆會重新配送約後天到店 7/9 (一) 完全沒有收到任何通知 所以請 Yuna 與台灣便利配客服詢問包裏在哪裡 並且拿到一組新的配送編號 (後來查到 7/4 當天其實新的配送編號台灣便利配就生成了) 7/11 (三) 跟我一樣寄錯的蝦皮賣家已經取貨了 7/12 (四) 還是查不到包裏寄出資訊 請 Yuna 提供台灣便利配的客服電話 我打去問的結果說因為遇到假日及颱風所以不配送 要我等到下星期一 (7/16) 7/17 (二) Yuna 跟我打去客服詢問的結果都是 7/18 (三) 如果都還沒有寄出的話就要當遺失件處理 遺失件處理!遺失件處理!遺失件處理! (很重要所以要打三次!!!) 六千多塊的衣服要被當遺失件處理只會賠償二千元 這中間雖然我有小小的不滿 但我也沒有怎麼樣 客服要我等 我也是等了 但等到最後的結果是要被遺失件處理 如果我的包裏沒找到 我也就認了 但今天我的包裏不是沒找到 是已經找到了 但台灣便利配不出貨 問客服為什麼不出貨 也只會回答他也不知道 只能寫 mail 通知物流儘快出貨 對! 沒看錯! 客服只能寫 mail 通知物流 問說為什麼不能打電話 客服說物流不對外 所以不能電話聯絡 真的很令人無言 明天就是要被當遺失件處理的最後一天了 到現在依然是沒有寄出訊息 請問我能怎麼辦呢? 真的很火大呀!!! 網拍這麼久 第一次發生這種問題 發生就算了 台灣便利配的處理態度真的令人不敢恭唯 以後如果可以 儘量不會選擇超商取件了 就算選擇超商取件 也不會選擇 ezship 真的太令人失望了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.174.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1531831509.A.587.html
pttuser112: 包裹真的有找到嗎?妳只能強硬一點要 123.195.45.184 07/17 23:47
pttuser112: 他們趕快處理 但真的找不到也只能認 123.195.45.184 07/17 23:48
pttuser112: 賠了 畢竟超取有寫明遺失的賠償金額上 123.195.45.184 07/17 23:48
pttuser112: 限 以後單價高的包裹最好不要用超商 123.195.45.184 07/17 23:48
pttuser112: 取貨 另外我比較好奇的是yuna的處理態 123.195.45.184 07/17 23:48
pttuser112: 度?雖然不是她的疏失@@ 123.195.45.184 07/17 23:48
包裏應該有找到 有問 Yuna ezship 是否真的有跟她確認包裏內容 Yuna 說有 Yuna 第一時間就幫我聯絡客服了 再來就是我問 Yuna 包裏的進度 Yuna 才會幫我打客服詢問 因為我知道不是 Yuna 的錯 所以也不太好意思一直麻煩 Yuna 其實從發現包裏錯誤到 7/17 打給客服以前我都沒有很生氣 想說包裏有找到 ezship 總是會寄出來 雖然他們一直在拖 但 7/17 問完客服後我才整個火大 包裏都找到了 為什麼要被當遺失件處理? 真的很不懂...... 我也知道高價的東西超取有一定的風險 賠償又低 但就是不方便宅配所以才選擇超取 以後會儘量選宅配了 真的沒辦法就剁手指少買一點囉.....
wenmilkyway: 遇過包裹退回物流被銷毀的慘況,明 114.45.163.217 07/18 01:53
wenmilkyway: 明一直在跟客服聯絡要如何取件,過 114.45.163.217 07/18 01:53
wenmilkyway: 兩天就說被銷毀了...只賠1000元 114.45.163.217 07/18 01:53
天呀! 是哪間物流? 要筆記下來 以後避免使用那間物流……
pttuser112: 建議你強硬一點請物流趕快處理 她們 123.195.45.184 07/18 15:25
pttuser112: 有時候沒有被逼也很消極 然後高價物品 123.195.45.184 07/18 15:25
pttuser112: 最好選郵局或宅配 以及yuna有說被當 123.195.45.184 07/18 15:25
pttuser112: 遺失件的話要如何處理嗎 123.195.45.184 07/18 15:25
謝謝 P 大 今天已經順利拿到商品了 打電話說要找消保官介入 馬上就出貨 隔天就到指定門市 這速度之快呀! 那先前一直不出貨是怎麼回事…… Yuna 跟我說要當遺失件處理時沒特別說什麼耶 而且 Yuna 網頁上也寫了「失件除了幫忙聯繫以外賠償方面一律不負責」 ※ 編輯: bluekay (112.104.174.244), 07/19/2018 20:22:42
pttuser112: 沒錯~這種都只怕麻煩而已 恭喜妳找回 123.195.45.184 07/19 21:06
pttuser112: 包裹! 123.195.45.184 07/19 21:06
pttuser112: 但我還是建議妳以後可以選宅配或郵局 123.195.45.184 07/19 21:08
pttuser112: 有些可以放待領所領取 題外話 那件洋 123.195.45.184 07/19 21:08
pttuser112: 裝超美我也好想買哦~ 123.195.45.184 07/19 21:08