看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:Christophe Robin玫瑰豐盈淨化髮泥 Christophe Robin海鹽舒緩頭皮潔淨霜 ☆賣家名稱:HQhair ★拍賣網址:https://www.hqhair.com/health-beauty/brands/christophe-robin.list ☆網誌心得:http://jijoliu.pixnet.net/blog/post/225438305 今天要分享的是髮品類的網購! 我是屬於每天都要洗頭,如果一天沒洗隔天早上就會因為頭皮油膩渾身不舒服的類型。 一直都很羨慕那些兩三天不洗頭,頭髮還是很蓬鬆的人。 平常是使用無矽靈洗髮精,最近是用Botanist。 用到第二瓶的時候想說換黑蓋試試看,結果好像滋潤了些...建議油頭人比較適合用白蓋。 之前看了一些推薦,說油頭人一定要試試看Christophe Robin的海鹽舒緩頭皮潔淨霜。 剛好前陣子遇到美髮購物網站有玫瑰款的7折促銷活動,雖然不是Christophe Robin家最 經典的商品,不過上網查了一下玫瑰款的評價似乎也不錯,於是就先入手這款看看。 https://i.imgur.com/K4bBuWS.jpg
整體是屬於泥狀帶顆粒感的產品,一開蓋就飄出滿室宜人的玫瑰香味。 雖然我不是玫瑰控,但這個香味很可以,突然有點冒出少女心來。 使用說明是說先把頭髮打濕,挖取適量。 以我目前短髮大約是使用一個指節的量就可以洗全頭了。 雖然是泥狀的產品,不管在手上還是直接上頭卻意外地都很容易洗出豐盈的泡泡。 沖洗的時候能感覺得到頭皮多餘的油分跟著泡泡一起被帶走,一邊洗指尖可以一邊觸摸到漸漸清爽乾淨的頭皮。 洗完之後頭髮會稍微有點澀,但因為我現在短髮所以懶得潤髮。 如果長頭髮的人可能要再接著潤髮或是使用滋潤髮尾的產品。 吹乾之後最驚喜的是豐盈的部分,第一次用到說會豐盈蓬鬆結果真的辦到的產品!哈哈! 因為有很多在瓶子上寫豐盈蓬鬆的洗髮精,洗完之後根本就不蓬啊! 不過那些洗髮精都是千元以下的髮品就是了。 實際用了幾天之後發現,應該還是無法撐兩天不洗頭。 雖然有比原本不油,但一天之後頭皮還是會出油的,依然無法忍耐到兩天那麼久。 不過香味的部分非常持久,飄香一整天。 原本沒有特別愛玫瑰香的,現在好像有點著迷了。 * 後來又趁促銷入手經典商品:海鹽舒緩頭皮潔淨霜! https://i.imgur.com/Zm137DN.jpg
海鹽款是帶有比較明顯海鹽顆粒的膏狀產品,本身也是有香味。 相較於玫瑰款很少女的香味,海鹽款是屬於比較中性的味道,男女都能接受。 如果男生的頭髮飄出玫瑰的香味應該有點違和,不過海鹽的這個味道就很適合。 是帥哥香,哈哈。 使用方法、用量以及好起泡的程度都和玫瑰款差不多。 只是海鹽顆粒比玫瑰款的顆粒更明顯,所以要再多花一點時間慢慢按摩頭皮直到顆粒感都消失再沖洗。 洗完之後頭皮的清爽度明顯勝過玫瑰款,但髮尾會比玫瑰款更乾澀。 雖然我是短髮還是用了一點潤髮乳在髮尾,不然有點太澀。 吹乾之後的蓬鬆感和豐盈感表現也是和玫瑰款差不多優異! * 兩款髮品總結: 女生又不是大油頭的話推薦只要買玫瑰款就好囉,因為實在太好聞了~ 而且深度清潔的效果也很不錯,髮尾乾澀的程度又尚在可接受範圍內。 真的頭很油的,可以兩款搭配使用。 玫瑰款1週用個2~3次,海鹽款1~2週視需要的時候深層清潔。 男生油頭請直接下手海鹽款! 因為玫瑰的香味不應該從男生頭上飄出來! (很偏差的心得XD) 總之這兩款髮品算對得起這個價錢。 喜歡頭髮洗完之後頭皮清爽,而頭髮很蓬鬆的人都會喜歡。 原本我的終極目標是希望有一個洗髮產品可以用了之後3天不洗頭..... 但這兩款都無法撐到3天喔....哈哈哈。 玫瑰款對我來說還是1天就要洗,海鹽的可能可以撐2天吧! * 最後小提醒一下大家,The HUT集團很多網站都是免運,是優點也是缺點。 除了到貨時間比較長(1~2週)之外,它們的包裝很陽春。 就是很普通不是很厚實的紙箱裡面塞一些白報紙,沒有氣泡袋之類的去保護。 我有一次收貨時髮泥有點微微溢出,朋友則是買了一次整個紙箱是泡過水破掉的。 實在有點囧,但它們集團真的很多東西好買也比台灣市價便宜許多就是了。 -- Imagination is more important than knowledge - Albert Einstein -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.124.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1534145557.A.50A.html
Kristyfair: 推比較兩款 正在猶豫223.141.14.253 08/13 16:52
海鹽的真的很棒只是洗完髮尾太澀了 如果本來就有潤髮習慣的就沒差 是因為我很懶惰 剪短之後一般都沒潤髮 XD
RHEOLOGY: 我洗完玫瑰頭比較會癢,海鹽比較好聞好用220.130.53.160 08/13 16:54
我是不會癢 海鹽款介紹有寫到能舒緩頭皮搔癢呢
pipicaca: 海鹽味道超療癒,都趁lookfantastic 買2223.138.161.88 08/13 17:19
pipicaca: 免1時入手223.138.161.88 08/13 17:19
pipicaca: 包裝完整,大概10-14天到貨223.138.161.88 08/13 17:24
後來買海鹽我也是買2送1的時候結帳的(擊掌)
aasel: 我2個都有,海鹽比較推薦,雖然比較愛玫瑰175.180.82.49 08/13 17:33
aasel: 的味道,但是用了護髮,還是超級澀 175.180.82.49 08/13 17:33
Flora0519: 推CR101.14.150.95 08/13 17:34
Mavisis: 比較愛玫瑰!反而覺得玫瑰比較控油27.246.233.155 08/13 19:25
Mavisis: 海鹽洗完髮根還會有一點精油感,玫瑰就冑27.246.233.155 08/13 19:26
Mavisis: 玫瑰就很清爽(手機推文亂碼抱歉27.246.233.155 08/13 19:27
nellylog: 兩個也都有買 好用115.82.10.165 08/13 19:52
jue46: 兩罐都有,以蓬鬆的話,玫瑰》海鹽111.184.217.230 08/13 20:08
baobaocat: 效果對我真的普普而已...絕對不會回購111.248.89.228 08/13 20:15
產品都有個體差異性 常常別人的蜜糖我也覺得普普
ching0810: 觀望這兩罐好久!謝謝心得223.138.132.51 08/13 20:49
好像每個人適合或是喜歡的有一點點小差異 哈
goblin0710: 好期待使用!最近跟代購買了兩罐75的114.27.79.25 08/13 23:10
goblin0710: 希望可以拯救我的油頭QQ114.27.79.25 08/13 23:10
goblin0710: 我連版上很推的花王綠瓶也沒用><114.27.79.25 08/13 23:11
mkqq: 超愛海鹽223.137.102.240 08/14 01:15
lemoncha: 長髮覺得用量很難控制...61.216.37.90 08/14 08:38
canifly: 推一個118.166.21.203 08/14 08:51
petitebabe: 我兩罐都有 愛海鹽的味道122.116.76.26 08/14 09:01
petitebabe: 好希望多出這個味道的產品喔喔喔喔喔122.116.76.26 08/14 09:01
petitebabe: 愛蓬鬆我推Kevin.Murphy乒乓髮浴122.116.76.26 08/14 09:02
moviepart: botanist之前新聞爆其實有矽靈標示不23.240.45.125 08/14 12:49
moviepart: 實23.240.45.125 08/14 12:49
驚 剛剛去估狗是潤髮乳有矽靈嗎
ching1105: 兩瓶我都有,已經持續用了好幾年,潤101.13.202.66 08/14 17:12
ching1105: 膚推薦同品牌的刺梨籽油,少許一些用在101.13.202.66 08/14 17:12
ching1105: 髮尾,保證頭髮又柔順又蓬鬆!101.13.202.66 08/14 17:12
謝謝推薦 好多人推刺梨籽那罐欸 又要剁手指了
myrhino: 海鹽味道超療癒 (照片拍的好美42.77.230.89 08/14 18:37
謝謝讚美照片 是用iPhone X人像模式拍的喔
ban711: 超愛這個玫瑰~之前都傻傻在百貨買QQ要來59.124.126.68 08/14 18:40
ban711: 研究網購了59.124.126.68 08/14 18:40
網購可以比10/10便宜幾百塊~ ※ 編輯: jijo (42.72.161.171), 08/14/2018 21:24:54
kakyou10: 玫瑰的潤髮也不錯 很香很療癒 27.246.34.58 08/18 23:05