看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★挑色/挑尺寸/挑款式:挑款式 ☆個人資料簡述:165/48/扁身 ★挑選需求:無法決定款式,求救! 選手1號 ★物品連結: https://goo.gl/1JP2Dt ☆猶豫不決: 這件想要的顏色是camel brown 之前在自己看通販時就好喜歡這件, 因為覺得裡面一個model把扣子扣起來的穿法實在太可愛了, 好想要自己也來這樣穿!XD 但是其他扣子沒扣的照片確實就比較覺得還好,一般般這樣@@ 加上我自己又是扁身,太寬鬆的大衣我很難撐得起來, 但因為這件的顏色算是大衣界裡比較少見的, 所以我一直都是處於對這件勢在必得的狀態, 直到看到mayumi po了另外一件.....就是選手2號! 選手2號 ★物品連結: https://goo.gl/spVzLZ ☆猶豫不決: 這件想要的顏色是暗紅色 (顏色我比較喜歡上面那個camel brown的顏色,比較中庸一點, 不會太暗,但是也在灰灰的冬天足以亮眼, 暗紅色雖然不是不安全的顏色,但是比來, 覺得還是上面這件的顏色會比較好搭一點) 設計上覺得扣子很顯眼@@,比較沒有那麼喜歡扣子那麼顯眼的大衣, 但是衣服的版型覺得還是蠻好看的,所以扣子勉強可以睜一隻眼閉一隻眼; 這件的肩寬看起來比較安全一點, 應該是我可以carry的肩寬,不會很像偷穿爸爸的衣服, 這件扣子沒有扣起來的其他照片看起來也都覺得版型很順很漂亮, 這件扣起來的樣子也好看,但比較偏秀氣的氣質感~ (雖然已經30 up但還是對於第一件的扣子扣起來覺得很可愛的樣子念念不忘~~囧) 這件另一個優點是羊毛有70%,會比較保暖一點 以上不知道大家可以幫我生火或滅火嗎 口袋不夠寬只能選一件買 >< 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.178.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1542891998.A.0B6.html
xv: 喜歡1 (有被燒到) 但是原po扁身買1真的很冒險 218.166.46.222 11/22 21:51
xv: ,大衣撐不起來真的不行,覺得2也不錯 比較適 218.166.46.222 11/22 21:51
xv: 合原po,2跟1其實乍看之下不會差異太大,大衣 218.166.46.222 11/22 21:51
xv: 還是要能撐的起來比較重要 218.166.46.222 11/22 21:51
真的 扁身人哭哭 我有好幾件大衣都因為肩線不合掰掉QQ 所以雖然覺得1好可愛好可愛還是不敢貿然買下去QQ
sheep0718: 我也超想買1~~~超好看!!114.136.252.254 11/22 21:57
CYSyuan: 喜歡1扣起來的樣子~2好長好像會踩到XD 223.137.22.2 11/22 22:15
tsdjf47104: 覺得1很好看!!!122.118.212.169 11/22 22:18
CCMC: 覺得1整個人都顯得短短的像小矮人... 220.143.48.170 11/22 22:24
可能就是因為這樣才覺得好可愛齁?(超失心瘋(掩面
yichen9160: 最近也在看doors!但,我是不是應該 114.38.64.249 11/22 22:59
yichen9160: 等一月去日本時才買? 114.38.64.249 11/22 22:59
可能要看運氣椰!我有一年也是折扣季末去日本, 買了一件urban research的大衣, 在台灣定價好像要1萬多台幣XD,但我在日本好像是大約只花4000多台幣就買到, 不過那時櫃上好像顏色、尺寸都沒什麼可以選擇的, 只是剛好櫃上剩下的零碼的我可以穿,顏色也很喜歡(覺得有賺到的感覺 所以還是可能會有買不到的風險?@@a ※ 編輯: bonneluck (114.136.178.62), 11/22/2018 23:27:38
shun1102: 2! 42.73.148.14 11/23 00:14
ransacra: 一號~我覺得身高夠才是撐起來的主因耶 180.177.1.116 11/23 00:20
xlarcx: 不缺大衣的話就等折扣季~缺貨沒買到就算了 114.33.85.248 11/23 11:35