看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: 1. Free's Mart超級神美渡假風V領無袖排扣洋裝 (駝色)/Joan 2. QQBow米色蕾絲連身寬褲+藤編腰帶 3. RANDA輕量舒服棉花糖底竹節釦交叉涼鞋 (米色L)/Yabbi 4. 花花細肩帶雪紡背心 /S.F_official 5. 米白色抽繩高腰褲裙 /在夢裡 6. REDYAZEL復古花卉特殊剪裁單排釦垂墜長裙+腰帶SET (深藍M)/Rika 7. titivate蝴蝶結綁帶率性連身寬褲 (駝色S)/Rika 8. 露肩平口花花上衣 /在夢裡 9. 米白色平口刺繡連身寬褲 /S.F_official 10. ZARA紋理連身短褲 (藍色S號) 11. ZARA縮褶吊帶連身長褲 (卡其色M號) 12. ZARA黑色圓形腰扣腰帶 13. Free's Mart可愛牛仔吊帶褲 (白色S)/Mumu&KE 14. 木耳邊細緻壓紋超彈性衣字領修身上衣 (黃色)/Rika 15. 黑底白點點平口連身寬褲 (S號)/蝦皮 16. 灰綠色腰間綁帶連身長褲 /在夢裡 ☆賣家名稱:ZARA、Mumu&KE、Rika、Yabbi、QQBow、Joan、S.F_official、在夢裡 ★網址: 1. ZARA: https://www.zara.com/tw/ 2. 點點平口連身寬褲 (蝦皮):https://is.gd/WkHxeD 3. 其它賣場均已下架,就不附上網址囉^^ ☆網誌心得: https://pse.is/K4AP6 (無音樂有實穿圖文網誌版) --- --- (以下為落落長文字心得 + 各放1~2張照片,更多照片請看網誌版喔) 6月底7月初去希臘放鬆了兩星期~~~ 回國後雖然想著要來分享一下出國前買的衣服~但心還留在希臘啊啊啊啊!! 度假的慵懶感一直揮之不去 (其實是本性吧?) 誰叫希臘的小島真的太美太美太美了!! 雖然那邊超熱超曬~~但遊客還是非常多! 我看大家都被曬得很開心^^(我自己也是) 好險出國前有先查一下那邊的天氣狀況~ 所以這次出國都是盡量帶材質輕薄一點的衣服跟洋裝!! 大部分我都是網購,日貨、韓貨甚至台貨都有,也有是去新竹逛街時購入的!! 好了!!!廢話的前言結束~來看落落長的分享吧^^ (原PO 163cm / 目前體重約53kg...) Day 1 第一天因為要搭長途飛機,中間還會在杜拜轉機六小時XD 選了去年跟Joan買的一件Free's mart的長洋裝來穿~~ 洋裝:Free's Mart渡假風V領無袖排扣洋裝 鞋子:杏色編織繩兩穿拖鞋/新竹購入 https://i.imgur.com/UGsgVDa.jpg
這件的材質很舒服很好穿,加上無袖設計剛好適合我在飛機上穿長袖外套 抵達希臘時覺得太熱只要把外套脫掉就是度假風洋裝囉!! Day 2 經過快一天的折騰終於抵達雅典,然後再搭小飛機到羅德島都已是晚上! 在民宿check-in後就趕快洗洗睡了!!(已累翻) 第二天在羅德島起床才算是旅行真正的開始~~~ 這天是穿跟QQBow買的一件連身寬褲+藤編腰帶~然後搭配Randa涼鞋! 連身褲:QQBow米色蕾絲連身寬褲+藤編腰帶 鞋子:RANDA輕量舒服棉花糖底竹節釦交叉涼鞋 https://i.imgur.com/d5VMK5b.jpg
之前本來想說應該不會再跟QQBow買衣服了(因去年買有踩雷) 但滑臉書時看到某網美部落客穿搭照被生火,腦波弱就買了這件連身褲!! 衣服材質跟車線摸起來依舊很普通XD 但拍照是蠻好看的啦^^ 這天穿的涼鞋是6月跟Yabbi日貨連線買的Randa涼鞋 這雙涼鞋雖然也頗貴~但卻讓我覺得很值得很滿意!! 它很輕+棉花糖底的設計真的非常好穿!!!!! 我這次去希臘帶了好幾雙涼鞋!!就這雙最好穿!!(大推) 很適合在希臘那種到處都是石板路或石頭路的地方穿!! 因為羅德島島上很多以前騎士團統治時期留下來的古蹟 所以這天就是以在老城區內漫步+參觀古蹟為主^^ https://i.imgur.com/cTDG29I.jpg
午餐跟晚餐都是在這邊隨意找一間餐廳就進去吃了! 基本上羅德島的餐廳都還算OK!! 這天吃到的披薩也很好吃~~ Day 3 第三天還是在羅德島老城區內四處走走,沒有特定行程路線的逛逛~ 穿的是在FB下單買的韓貨短褲及平價雪紡背心 這件雪紡背心的配色我很喜歡,材質輕薄又超便宜!! 再搭配出國不久前跟FB韓貨賣家買的高腰米白色褲裙^^ https://i.imgur.com/t4qIbOa.jpg
上衣:花花細肩帶雪紡背心 短褲:米白色抽繩高腰褲裙 鞋子:杏色編織繩兩穿拖鞋/新竹逛街購入 羅德島的海邊很清澈很乾淨!!會讓人忍不住就想下去玩水了~~~ 島上隨處可見可愛的貓咪喔^^ https://i.imgur.com/lf0Bw0J.jpg
天氣變涼時搭配長板橘色薄外套也很適合!! https://i.imgur.com/UCIUJxw.jpg
Day 4 第四天一早就準備要搭飛機先飛到雅典,再飛到米克諾斯~ 因為飛行時數很短,抵達米克諾斯還只是下午~飯店Check-in後就去島上四處走走逛逛 這天穿的這件R牌洋裝是4月就跟Rika連線買了~當時剛出還蠻貴的! 最近看到折扣季連線便宜很多耶XD 這件洋裝材質老實說我覺得還不錯~不會太厚還蠻透氣的! 而且下半身有內裡~穿起來算挺! https://i.imgur.com/uXDq7dw.jpg
洋裝:REDYAZEL復古花卉特殊剪裁單排釦垂墜長裙+腰帶SET 鞋子:RANDA輕量舒服棉花糖底竹節釦交叉涼鞋 覺得很適合穿去海島度假或是假日出遊喔!! Day 5 第五天是穿梭在米克諾斯的藍白巷弄間+海邊走走 第一套連身褲:titivate蝴蝶結綁帶率性連身寬褲 第二套上衣:露肩平口花花上衣 鞋子:杏色編織繩兩穿拖鞋/新竹購入 https://i.imgur.com/jZN72HO.jpg
(上面這張照片因為室內拍有點暗~所以有色差) 我很喜歡這件titivate連身褲 雖然正面看起來很素~但側面跟背面有綁帶可以打蝴蝶結!!! 整體看起來覺得是低調中帶有設計感 https://i.imgur.com/CtV8ezM.jpg
這天我共穿了兩套衣服~本來穿的這套連身褲在上午走到海邊時... 因為那天風超大!!! 突然被打上來的海浪潑溼了衣服的一部分,所以就回去飯店換了另一套衣服XD https://i.imgur.com/7QSmDdA.jpg
這種款式的平口露肩上衣我是第一次買第一次穿^^ 穿起來很喜歡~但大概也只有出國度假或去海邊時敢穿哈哈 換完衣服剛好到午餐時間~就去吃了一間平價的早午餐店Popolo 點了招牌的傳統鹹派+法國麵包的三明治,都很好吃!而且價格算很平價^^ 吃完飯還去看了傳說中的奶油教堂,也有人叫它棉花糖教堂喔 教堂真的超級白~看起來很像被太陽曬到融化了一樣哈哈很可愛 https://i.imgur.com/bit2kBh.jpg
Day 6 第六天一樣是在島上隨意走走逛逛買買^^ 這天穿的上衣是去年在蝦皮上亂逛的時候購入的韓貨 那時看到覺得設計很特別就買了! 結果一直放到今年出去玩才穿到XD 上衣:白色蝴蝶結設計平口上衣/蝦皮購入 鞋子:白色綁帶涼鞋/日本購入 https://i.imgur.com/fDmyf7u.jpg
上面這張照片的Rochari是我在米克諾斯住3個晚上的旅館 它的位置很好~離市區很近! 旅館又很乾淨~早餐也很豐盛好吃!大推 米克諾斯的海也很藍很美~ 這天的風浪較小~超適合待在海邊放空發呆曬太陽的!! https://i.imgur.com/kre45DL.jpg
Day 7 第七天早上要準備搭船去聖托里尼囉!! 一到港邊看到超級多人的!!大家看起來也都是要去聖托里尼玩^^ 這艘船的座位算寬敞也還蠻舒適的~那天坐了大約兩個小時船程到聖托里尼! 而這天穿的是在新竹逛街購入的一件黃色洋裝!!! 它的顏色很夏天+不規格下擺+皺皺材質~看到很喜歡就買了! 洋裝:細肩帶黃色不規則下擺洋裝/新竹購入 鞋子:RANDA輕量舒服棉花糖底竹節釦交叉涼鞋 https://i.imgur.com/0uTAz17.jpg
但洋裝沒有腰身~所以我自己繫上藤編腰帶 抵達聖托里尼後先去了Oia住的旅館Check-in放行李~然後才出來走走 一走在Oia的高低巷弄間看到了宛如明信片上的景色時... 真的覺得再累再熱也值得了 https://i.imgur.com/CAk6NsE.jpg
這天島上的風很大!!!但太陽也超~級~大!!! 我因為太興奮從下午逛到8點多太陽下山才回旅館休息~ 結果回去就發現我肩膀跟臉已經有部分曬到變紅色了XDDD還會痛 前幾天在羅德島跟米克諾斯時太陽再大都沒這樣,想不到聖托里尼的太陽更大啊!!! 但看在景色這麼美的份上~曬傷也就算了吧!! https://i.imgur.com/GHHIPl3.jpg
Day 8 這天一早先吃了旅館準備的豐盛早餐... 然後再去Oia巷弄間探險拍照^^ 連身褲:米白色平口刺繡連身寬褲 鞋子:手工涼鞋/羅德島購入 https://i.imgur.com/9YcKQJi.jpg
出國前在做功課時就有看到網友們都建議在聖托里尼如果不想要人擠人的拍照~ 通常都要早起就出門才能拍到空景! 我這天是八點多才出門~雖已經有看到一些觀光客在拍~不過還沒有到非常多! 這天穿的這件連身褲是我在出國前一周才買的 當時在FB看賣家直播一眼看到這件就覺得它太適合穿去希臘了吧!!手刀買下!!! 本來很怕扁身又平胸的我會不會穿一穿衣服滑下去?! 但好在其實它上半身的鬆緊帶還蠻緊的,完全撐得住啦開心^^哈哈 不過因為它是平口露肩的設計~害怕又再度曬傷... 我這天塗超多防曬乳在肩膀上的XD https://i.imgur.com/eMptZwn.jpg
上午在Oia隨處走走拍完照後,中午我們就搭了公車去Fira 但因為聖托里尼實在太多高低階要走~去Fira前決定換穿Randa的鞋子XD 晚上回到Oia~去吃了一間前一天在巷弄間發現的美食餐廳Karma 它是間希臘料理的餐廳~環境優美又好吃~價格也算合理 吃完晚餐走回旅館的時候剛好看到了夕陽 Day 9 這天我比前一天更早起床出門~就為了去拍前一天早上沒拍到的風景哈 這天穿的是在ZARA官網購入的藍色連身短褲 這件我是買S號,但穿起來覺得有點太合身了! 可能M號會比較適合 但又懶得換貨,想說也許自己還會變瘦吧??(幻想是美好的)就留著了XD 不過ZARA我常常抓不準到底要買S還是M?它家尺寸有點謎~有些衣服我買M又太大囧 所以如果能在實體店試穿是最好,但偏偏ZARA還沒來新竹市設點啊啊啊!!(許願快來開吧) 連身褲:ZARA藍色紋理連身短褲 鞋子:黑色方頭平底涼鞋/新竹購入 https://i.imgur.com/bB6WgRK.jpg
這天早起就是為了拍這個點,因為前一天早上來的時候很多人在拍照! 又看到有要拍婚紗的外國新人,就放棄了... 這天早起來拍時剛好沒人^^開心 下面這間是在聖托里尼島上很有名的全球最美獨立書店:亞特蘭提斯書店 也是趁早上經過還沒出現人潮時才有空檔拍照 這天又來吃這間希臘料理餐廳Karma 我在聖托里尼住四天三夜,就來吃了三次!! 每次來都點不同的菜吃,卻都還蠻滿意的!! 而且價格合理,服務也親切!推 這是在聖托里尼的最後一晚,住了很多台灣網友推薦的VIP Suites洞穴屋 房間內部擺設簡單,但該有的設備都有! 洗手間算大間,洗澡水壓很大也很穩!!(這點很重要) 我的住房心得是還蠻滿意的!! 之後想寫篇簡單的住宿心得文分享^^ 下面這張就是在洗手間拍的~鏡子也很大哈哈 https://i.imgur.com/K5GxZA4.jpg
從房間門口的小庭院看出去視野還算不錯! 可以一邊喝著飲料一邊看Oia的夕陽 Day 10 不知道為什麼在聖托里尼就是想穿藍色系的衣服^^ 這天也是特地帶了件藍色的連身寬褲來穿! 連身褲:水藍色連身寬褲/新竹購入 鞋子:白色綁帶涼鞋/日本購入 https://i.imgur.com/NJ7UK48.jpg
因為這天下午才要搭飛機離開聖托里尼去雅典,所以上午睡到自然醒後去街上吃個早餐 然後就悠閒地去逛了島上的紀念品店買些有的沒的... 才心滿意足又依依不捨地跟美麗的聖托里尼說掰掰 Day 11 又回到雅典囉!!! 穿的也是在ZARA購入的連身長褲! 這件我是買M號! 但穿了後又有點啷XD 所以穿這件腰間一定要繫條腰帶,除了可以做造型外,看起來也比較不會那麼啷!! 連身褲:ZARA卡其色縮褶吊帶連身長褲 腰帶:ZARA黑色圓形腰扣腰帶 鞋子:黑色方頭平底涼鞋/新竹購入 https://i.imgur.com/fk4Gdrh.jpg
這天我沒安排什麼行程,就只有在市區閒晃... 主要去了雅典科學院跟那附近走走 然後經過ZARA時看到下折扣很多人就也跟著進去買了衣服哈哈 Day 12 這天穿的就是前一天在雅典市區的ZARA購入的上衣+寬褲! 這兩件我都選S號,上衣剛好,寬褲還有點空間! 但因為有在店裡面試穿後才買,所以很OK!! 上衣:ZARA灰色薄針織上衣 褲子:ZARA芥黃色高腰寬褲附寬腰帶 鞋子:RANDA輕量舒服棉花糖底竹節釦交叉涼鞋 https://i.imgur.com/kMdnIpP.jpg
這天想說來個隨興的雅典市區古蹟巡禮... 早上睡到自然醒吃完早餐後,快中午才出門! 第一站就是汗流浹背地走到雅典衛城, 想買門票進去時發現那天衛城下午1點到5點關門!!! 我12點半站在售票口想了想只好放棄XD (結果看到不少同時到的觀光客跟我一樣站在售票口傻眼) 只好在衛城下面遠遠的拍張合照紀念我有滿身大汗地爬上來過哈哈哈 下次再來吧!!!掰掰衛城^^ 接著就順著路走下去看其它的古蹟 最後買了Ancient Agora的門票(一個人8歐) 這是個很大的古希臘市集,裡面有不少古蹟還蠻值得一看!! Day 13 這天穿的是3月就跟Mumu&KE購入的Free's Mart白色吊帶褲! 因為去年買了深藍色很喜歡!後來看到新出的白色就也忍不住下標了XD 但去年買的深藍色我是買M號,覺得穿起來還有點啷啷的~ 所以這件白色的我就鼓起勇氣買S號!! 好在收到後還是穿得下甚至不會覺得緊! 可見這件的版型其實比較寬鬆些... https://i.imgur.com/GZLH3uy.jpg
上衣:木耳邊細緻壓紋超彈性衣字領修身上衣(黃色) 褲子:Free's Mart可愛牛仔吊帶褲(白色S) 鞋子:白色綁帶涼鞋/日本購入 上衣則是跟Rika買的韓貨,之前跟Rika買的韓貨其實都沒有很滿意! 但這件是難得我收到後覺得還不錯的! 領口的花邊設計很特別,加上顏色是我最近很喜歡的黃色!!覺得很適合夏天穿^^ https://i.imgur.com/FAccqU8.jpg
去歐洲我很喜歡去逛當地的超市挖寶, 除了買自己想吃的東西之外也可以買一些伴手禮帶回去給親友^^ Day 14 這天的行程就是到雅典市區去逛紀念品店跟百貨公司! 穿了件在蝦皮上買的點點雪紡連身褲! (我很愛在蝦皮上亂逛亂買,看到這件才300元又是我喜歡的點點就買了!!) 這件連身寬褲沒有腰身,但有附一條同色系的綁帶! 不過我自己是繫ZARA的黑色藤編寬腰帶喔! https://i.imgur.com/9pcpzo3.jpg
連身褲:黑底白點點平口連身寬褲 腰帶:ZARA黑色藤編寬腰帶 鞋子:黑色方頭平底涼鞋/新竹購入 剛好碰到歐洲的夏季折扣,當然要進去逛逛!!! Day 15 最後一天待在雅典了!! 早上整理完行李後撥空去逛了一下假日的跳蚤市場... 連身褲:灰綠色腰間綁帶連身長褲 鞋子:杏色編織繩兩穿拖鞋/新竹購入 然後又去逛了旁邊的店家市集買伴手禮紀念品(怎麼好像一直買不完) https://i.imgur.com/46tDljw.jpg
--- --- 小結: 羅德島-->米克諾斯-->聖托里尼-->雅典 這次跳島旅行對我來說~~~ 算是100%的身心靈徹底放鬆之旅 更是100%的徹底曬黑之旅哈哈哈 但真的真的200%推薦大家去希臘玩 尤其最近身邊剛好有不少人要結婚囉! 大推可以考慮來這蜜月啊! 二度蜜月也行喔^^ (旅行+美景會讓阿雜的夫妻生活升溫?!) 而且希臘的風景美到就算平常不太會拍照的老公也可以拍出還不錯的照片 雖然這次旅程中還是有不少小狀況~ 但好在都有順利解決-->這也是自助旅行的樂趣嘛!! 所以這趟旅程也讓我深深感受到希臘人的隨性與熱情(他們真的很親切又熱情) 呼~~如果您有看到這邊! 我真心感謝您耐心看完了我落落長的分享 我自己打完都覺得怎麼這麼長啊啊啊XDD 再次感謝您耐心看完(90度鞠躬)掰掰^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.110.99.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1563507532.A.AF1.html
kui5024: 平口刺繡連身寬褲那件超好看!!220.132.124.7 07/19 11:49
那件真的很美>///<
yenchunlai: 穿搭好度假 很美!114.136.175.160 07/19 11:54
yenchunlai: 蕾絲連身寬褲真的好好看114.136.175.160 07/19 11:54
謝謝您^^
grueena: 蕾絲連身褲真的好看223.140.21.173 07/19 11:55
真的好看!!可惜衣服質感普普~~
fallish: 推 感謝分享 希臘好美啊114.25.88.177 07/19 11:56
希臘真的美炸了!!!!
vio80588: 好美喔~希臘好好拍的感覺223.137.1.29 07/19 11:56
真的很好拍~~而且陽光大到像幫忙打光一樣^^
kccintcc05: 推,好認真的分享,然後風景跟衣服真111.71.101.230 07/19 11:59
kccintcc05: 的都好美啊~111.71.101.230 07/19 11:59
謝謝您≧◇≦
ls712220: 看得很過癮!第八天的洋裝超適合出現在220.135.17.144 07/19 12:02
ls712220: 希臘~ 220.135.17.144 07/19 12:02
沒錯!!!第八天那件根本就是希臘風格啊!!!
nonsheep: 希臘風景好美!!原po穿搭也好美!!59.126.209.211 07/19 12:03
謝謝您(>////<)
neverlie: 都很美,好適合原po115.82.3.39 07/19 12:05
謝謝您^^
sunny790615: 每一套都超好看!42.72.208.8 07/19 12:10
謝謝^^
sincere710: 好厲害!每天都穿不一樣~每套都很有 101.14.194.59 07/19 12:11
sincere710: 度假感欸超美101.14.194.59 07/19 12:11
想說都特地到希臘了!!!每天一定要穿美美的拍照哈哈
nanayabi: 穿搭和風景都很好看 111.82.24.133 07/19 12:12
謝謝您^^
colalight: 推 想去希臘了42.73.54.200 07/19 12:15
GO!!!
raindayla: 都好好看喔 賞心悅目59.125.4.27 07/19 12:15
謝謝您^^
pttqse40310: 好colorful好好看~~49.216.140.215 07/19 12:22
哈哈很繽紛齁~~
chiaotsh: 好用心!!想去希臘了呀180.217.172.44 07/19 12:25
希臘真的值得去!!!大推~~
tim770625: 推穿搭~蜜月時也去希臘(好懷念) 42.73.131.165 07/19 12:30
果然是蜜月首選啊!!!!!
weiweilucy: 好美的風景好想去喔喔喔喔~樓主的穿117.19.227.166 07/19 12:33
weiweilucy: 搭也超棒! 117.19.227.166 07/19 12:33
謝謝您( ̄▽ ̄)~*
meowcute429: 每套都搭的好用心,好好看噢~ 101.14.213.50 07/19 12:35
謝謝您^^
rosiesmmm: titivate的連身褲我也有買,好看!! 117.19.194.17 07/19 12:35
那件連身褲真的很特別!!最愛背面可以打蝴蝶結的設計^^
reneewei: 我也好愛連身褲!但上廁所穿脫很麻煩, 27.52.9.89 07/19 12:40
reneewei: 都不敢出國穿QQ 27.52.9.89 07/19 12:40
連身褲的缺點真的是上廁所麻煩沒錯XD 但因為一件式很方便都不用想搭配的問題哈哈
yajen: 穿搭好美~更襯出希臘的悠閒感耶 49.218.99.205 07/19 12:41
謝謝您≧◇≦
nochewen: 推用心分享~穿搭也好看! 101.13.98.112 07/19 12:48
謝謝您(# ̄▽ ̄#)
ic1101: 好美 42.72.209.75 07/19 12:52
謝謝^^
snowrei: 推~衣服都很好看照片也都很美! 59.127.195.243 07/19 12:54
謝謝(>////<)
lovenatural: 被燒到蕾絲寬褲,想問不知道還有哪101.136.245.221 07/19 13:01
lovenatural: 個賣家有~101.136.245.221 07/19 13:01
第二天穿的那件蕾絲連身褲後來好像有不少韓貨賣家有賣~ 印象中連小穎都有賣過喔!!可以搜尋看看^^
olgashining: 感謝分享,景美人也美,穿搭更是美114.136.67.128 07/19 13:08
olgashining: 翻了114.136.67.128 07/19 13:08
謝謝您≧◇≦
PUPUYU: 請問平口蕾絲會容易往下滑嗎?謝謝101.14.199.121 07/19 13:08
是第8天的平口刺繡連身寬褲嗎? 那件的話胸口鬆緊帶還蠻緊的,不會容易下滑喔! 因為我是扁身也很怕會穿一穿滑落XD哈哈
yuwin12: 好美哦!看得好過癮180.204.101.180 07/19 13:11
謝謝您^^
ca2418: 白色洋裝燒49.219.132.196 07/19 13:19
那件真的好看好拍!!!
PUPUYU: 剛本來想買蕾絲連身褲 看賣家直播 背面超101.14.199.121 07/19 13:23
PUPUYU: 顯屁 瞬間滅火@@101.14.199.121 07/19 13:23
是喔!!我都沒注意看背後~~囧
lovenatural: 想請問樓上P大看到哪個賣家在賣嗎101.136.245.221 07/19 13:27
EggMaruku: 穿搭很好看耶 42.77.245.154 07/19 13:29
謝謝您^^
duziererder: 希臘好美 223.139.46.173 07/19 13:29
超美!!!!!!
kikiturtle: 衣服都很度假好看~好想去希臘玩!114.37.243.133 07/19 13:34
如果您也喜歡藍白國度,那真的超級推去希臘玩!!!!!
chingblue: 人美.衣服美.景也美 123.195.121.28 07/19 13:37
謝謝您(>////<)
aasel: 風景美衣服美,尤其是titivate那一件很好 125.230.97.162 07/19 14:02
aasel: 看 125.230.97.162 07/19 14:02
那件好看~連質感也很好喔!!
hsiangp: 都好好看!最喜歡day12那套(不過其實每 114.36.9.20 07/19 14:15
hsiangp: 套都好喜歡 114.36.9.20 07/19 14:15
謝謝您~~我也很喜歡那套!!上班也可穿^^
Bdar: 蕾絲連身寬褲可以問衣服日記還能不能追加 110.50.144.128 07/19 14:25
喔喔!!感謝版友分享資訊^^
aileen5522: 這個美景~~~~我今年也很喜歡黃色 42.76.30.140 07/19 14:25
最近我真的很喜歡黃色衣服(握手)^^
ming33031: 懷念希臘!好想再去一次,真的很美很好 192.192.47.197 07/19 14:35
ming33031: 拍!原po的穿搭也都很美很適合!192.192.47.197 07/19 14:35
我之後也想再去XD真的太美太好拍了啦啦啦!!!!!
ponypuffy: 推 你穿連身褲好好看101.13.147.179 07/19 14:39
ponypuffy: 看,不小心推成注音,可否幫忙修正101.13.147.179 07/19 14:40
OK!沒問題^^
kawaibsb: 感覺都可以當賣家照了,衣服很美很適合223.139.189.241 07/19 14:40
kawaibsb: 原po223.139.189.241 07/19 14:40
版友人都太好了!!沒那麼誇張啦^^ (但看您這麼說內心其實很爽哈哈哈)謝謝您~~
bambo: 希臘景很美,穿搭也好美 114.27.188.196 07/19 14:51
cm160: 好美喔!這是我最想去的國家~~ 115.43.246.71 07/19 15:00
這也是我最想去的國家耶!!! 小時候看到希臘藍白世界的照片就被深深吸引了>///<
mintcandy: 穿搭跟景色都好美!!!! 1.200.33.181 07/19 15:29
謝謝您^^
popo2059: 你穿搭的都好好看喔!最愛連身褲那套~ 1.247.170.72 07/19 15:32
popo2059: ~我也有free’s Matt 洋裝,但是穿起 1.247.170.72 07/19 15:32
popo2059: 來沒有原po美1.247.170.72 07/19 15:32
謝謝您≧◇≦其實是風景太美~所以拍照連衣服都看起來變美了!哈
emily79110: 推推223.140.222.29 07/19 15:52
emily79110: 想問第14天的點點蝦皮連身褲 223.140.222.29 07/19 15:53
emily79110: 話說原po出國帶好多鞋子包包好猛223.140.222.29 07/19 15:53
我有把點點連身褲的蝦皮連結放在文章前面喔^^ 其實我才帶2個藤編包去~後面幾天背的那一個包包是在雅典買的唷! 但涼鞋真的帶不少XD
therapino: 都很好看!!想問兩個藤編包 感覺很好 114.136.42.128 07/19 15:54
therapino: 搭114.136.42.128 07/19 15:54
小的那款藤編包是我妹去泰國玩的時候幫我買的~ 大的藤編包則是去逛街購入的~650元的樣子! 印象中上週去新竹逛街還有看到有些店家還有賣喔^^
lucyJ: 原po好白~搭的衣服都很好看很適合旅行~ 1.175.80.177 07/19 15:55
謝謝您>///<不過回台灣時親友看到我都說曬黑囉!哈哈哈
phoebe0622: 都好好看~可以問出國行程資訊嗎223.137.241.231 07/19 15:59
好喔!!等我之後有空整理好再站內信給您喔^^
wanderlust: 穿搭都不重複,太強啦原po好會收行李140.123.21.97 07/19 16:08
哈哈哈其實是這些夏裝都很輕薄所以算好整理^^
nikkipolaris: 希臘好美!妳的穿搭也很美! 111.82.208.55 07/19 16:12
wizchoco: 推推~看了都想去渡假! 59.124.151.62 07/19 16:13
希臘真的很適合度假!!!!!
pillowz: 穿搭好看希臘也好美~ 125.224.18.118 07/19 16:15
希臘真的美翻了~~~~
nikkipolaris: 也想知道行程XD覺得很充實卻又不失 111.82.208.55 07/19 16:17
nikkipolaris: 悠閒感!111.82.208.55 07/19 16:17
這次去覺得真的還蠻悠閒的~~~~ 等我有空整理好行程資訊再站內信給您喔^^
a5022189: 推 穿搭都好好看 希臘真的好美! 211.76.175.170 07/19 16:18
真的很美!!
ityhnnopum: 看得好開心!感謝分享180.217.102.233 07/19 16:20
謝謝您^^
shuin1029: 希臘真的很適合度假!看了原po分享,223.138.198.167 07/19 16:23
shuin1029: 勾起我去希臘蜜月的回憶了!223.138.198.167 07/19 16:23
是不是!!!都想再去二度蜜月了吧!!
AngelaMommy: 美翻,穿搭和風景都是!!但覺得能15 110.50.138.198 07/19 16:29
AngelaMommy: 天全程涼鞋很猛XD 110.50.138.198 07/19 16:29
我也很佩服我自己的腳XD 但那雙Randa涼鞋真的超好穿!!大推!!
perhapshaha: 美 衣服都很適合你也很適合希臘xD 39.8.97.62 07/19 16:31
謝謝您^^
huhuhai: 好美,這樣行李要帶很多嗎?106.105.88.144 07/19 16:31
不會喔!因為夏裝都很輕薄^^ 而且我為了跳島方便,去的時候2人只帶1個29吋行李箱+1個小登機箱喔! 大行李箱還只裝20公斤而已!想到都很佩服我自己哈哈
liyuqq: 我想問原PO上廁所密技 都是連身褲特集XD118.163.125.85 07/19 16:45
答案就是!!! -->因為太熱ㄧ直流汗,喝很多水也流汗流光光,根本很少上廁所啊XD哈哈哈
maybaby72: 推推~希臘好美!妳穿搭也好美!謝謝亡 58.177.90.126 07/19 16:48
謝謝您( ̄▽ ̄)~*
smallC9996: 好美喔喔喔223.136.231.118 07/19 16:52
風景真的美!!!!!!
shiuan74: 感覺行李爆量啊 175.96.85.45 07/19 16:56
不會啦!其實這些夏裝都很薄喔!!(比起冬裝XD)
luoyvonne: 你好用心穿搭!我去年第一天就曬到肩膀 114.136.12.143 07/19 17:01
luoyvonne: 回台脫皮哈哈哈114.136.12.143 07/19 17:01
是喔?!竟然第一天就曬成這樣!!!!那您們那時候去太陽可能更大!!! 我是到聖托里尼才真正被曬傷曬黑QQ~~~
rockcatqueen: 超想知道行程+住宿!!!!!!!!180.204.18.238 07/19 17:02
rockcatqueen: ! 180.204.18.238 07/19 17:02
好!!登記!等我有空整理好資料再站內信給您喔^^哈
queen31227: 很好看^_^115.82.136.102 07/19 17:10
謝謝您^^
a886759: 杏色編織繩兩穿拖鞋價格多少啊~覺得好看211.75.214.223 07/19 17:18
那雙拖鞋CP值蠻高的!!印象中600多元!(新竹逛街購入)
redpomelo: 我蜜月是去希臘,超美的!但我老公說223.137.104.133 07/19 17:20
redpomelo: 打死他再也不去第二次223.137.104.133 07/19 17:20
redpomelo: 因為吃不習慣,還瘦兩公斤回來XDD223.137.104.133 07/19 17:20
希臘的食物評價真的蠻兩極化的!!(上網作功課時看有人稱讚有人嫌) 但風景真的是美得沒話說~v( ̄︶ ̄)y
yijhen: 喜歡~~~推111.82.188.244 07/19 17:21
謝謝您^^
Ikvena: 推推 同樣好奇上廁所這件事XD 140.116.81.52 07/19 17:29
想不到大家都對穿連身褲怎麼上廁所那麼好奇^^ 但我幾乎只有回旅館才會想上廁所~在外面時實在太熱了狂流汗啊!! 熱到一度都覺得自己快中暑了XD
sh9129: 好美!!而且原po帶好多套!看得超過癮XD111.242.175.138 07/19 17:44
為了想在希臘每天都穿不一樣~出國前都先想好搭配了哈哈^^
je580581: 希臘真的超美但超熱! 尤其是從聖托里 39.12.40.220 07/19 17:44
je580581: 尼的港口爬到上面市中心真的生無可戀XD 39.12.40.220 07/19 17:44
那一段真的會走到厭世= =超熱超喘...
grace1989: 米白色平口寬褲那件好美 49.216.16.73 07/19 17:50
我也超喜歡那件^^
Bluefly: 推 用心分享! 希臘黃昏的時候好美喔 49.106.188.1 07/19 18:03
那裡的黃昏真的讓我見識到什麼叫做最美的夕陽啊啊啊(>////<)
Ripper: 好奇怎麼能帶這麼多衣服!每天都不一樣超 101.137.30.233 07/19 18:13
Ripper: 厲害 101.137.30.233 07/19 18:13
其實衣服都很薄啦!!折一折壓一壓都變很扁XD沒有很厲害啦~~
rb0522: 都好美喔~好會搭! 114.24.30.222 07/19 18:18
謝謝您≧◇≦
matt33: 穿搭很用心,都很好看 122.147.26.150 07/19 18:42
謝謝您^^
tunafang: 衣美人美景美 101.136.244.99 07/19 18:49
feisister: 景色好漂亮 穿搭也好美! 220.130.194.70 07/19 18:51
景色真的超漂亮^^
redlike: 每一套都很好看! 101.14.245.91 07/19 18:57
謝謝您^^
sakura94425: Day8 平口寬褲超美欸 可是穿連身上廁 42.73.181.250 07/19 19:04
sakura94425: 所真的好麻煩XD 42.73.181.250 07/19 19:04
看來穿連身褲上廁所真的是大家困擾的共通點耶!!! 我在外面上廁所時一定要先把褲管折(拉)起來,再整件從上面脫下來~ 不然會怕弄髒褲管XD 雖然麻煩卻不知不覺也習慣了耶~~
qazch2: 好美喔~ 1.163.65.104 07/19 19:08
謝謝^^
silvie321: 穿搭都好好看!原Po品味很好~180.217.126.176 07/19 19:13
謝謝您(>////<)
linda7: 好喜歡看這樣的穿搭 223.138.23.116 07/19 19:13
nenebb456: day3背心好看 49.217.87.89 07/19 19:25
那件背心花色真的美!!!!
beercor: 推推 94.119.64.0 07/19 19:28
謝謝推^^
a13045423: 看完超懷念的!!去年也差不多這時間去 118.233.180.89 07/19 19:44
a13045423: 蜜月加自助婚紗~~~ 118.233.180.89 07/19 19:44
對!!!我覺得希臘真的很適合自助婚紗! 自然採光+景色超美=怎麼拍怎麼美啊!!您們的自助婚紗一定也超級美!!!
yichunchen: 超想去希臘啊啊啊!每套都很好看! 1.160.34.246 07/19 19:55
謝謝您≧◇≦
aa91300tw: 原po穿搭拍的好棒,看完超想去渡假~~ 39.13.3.72 07/19 20:06
aa91300tw: 想請問有提把的藤編包的資訊,好好看! 39.13.3.72 07/19 20:06
有手提把的藤編包是我妹今年去泰國買的~這款真的很好搭!!
asyz: 身形好棒,穿搭不俗,原po一定是正妹 220.129.22.158 07/19 20:11
版友人也太好了!!!我只是路人啦!! 但看您這麼說還是很開心謝謝您(>////<)
kiwiwoo: 衣服好好看!可惜幾乎都買不到了QQ 114.136.183.79 07/19 20:22
有些可能真的買不到了QQ
b100200345: 我也是六月底去希臘,但沒有去羅德島 114.136.250.57 07/19 20:25
b100200345: ,希臘真的是個超適合放鬆的地方 114.136.250.57 07/19 20:25
那裡真的超放鬆!!羅德島也很推喔!!!!
bananamilk15: 賞心悅目推~~原po帶好多涼鞋呀 180.218.152.52 07/19 20:26
我算了一下我共帶了五雙涼鞋!!!! 但好在涼鞋都是平底的也不會佔太多空間^^
ibiibbi: 好美喔! 101.15.199.19 07/19 20:29
謝謝^^
mimidisney: 好看!!好棒的旅遊~ 111.82.118.206 07/19 20:33
希臘自助旅遊真的很棒!!
tttt1106: 感謝分享,風景和穿搭都好美,好奇原po 114.136.212.68 07/19 20:40
tttt1106: 行李箱多大感覺去程衣服就塞ㄧ半了 114.136.212.68 07/19 20:40
這次去行李箱是帶一個一般的29吋硬殼行李箱+一個硬殼登機箱~ 但我去之前就有規劃回程會在雅典再買一個大行李箱帶回台灣!! 所以回程就多了一個29吋的行李箱來裝買的紀念品(買太多東西了XD)
saadafa: 天啊好美的希臘220.132.205.217 07/19 20:42
希臘真的超美的!!!!!!
dollyeva667: 照片好美喔穿搭都很適合你 42.76.50.136 07/19 20:43
謝謝您^^
minichopper: 穿搭都好適合希臘!!很美很適合你~ 122.118.122.83 07/19 20:46
謝謝您≧◇≦
petingo: 身高體重跟我一樣耶 59.115.1.120 07/19 21:13
握手!!!哈
jrjkmj: 每套都很美! 42.73.183.82 07/19 21:17
謝謝您^^
bryan20o03: D14-15的包包也太可愛了,還買得到嗎 101.13.130.100 07/19 21:23
bryan20o03: ? 101.13.130.100 07/19 21:23
哈哈~那個包包是在雅典attica百貨的Burberry買的~ 櫃姐當時跟我說是最後一個~而且很難有~然後我就買了(腦波弱) 不過我想台灣應該還是買得到~因為這好像是2019年的新款的樣子!
Linezolid: 白色吊帶褲那套超好看!223.140.157.187 07/19 21:24
我也超喜歡那件吊帶褲搭配黃色上衣!!!
annyang: 很佩服你好多連身褲,我懶到無法穿喔是122.116.200.142 07/19 21:35
annyang: 根本不買122.116.200.142 07/19 21:35
我真的很多連身褲!!可能已經穿到習慣了哈哈哈
pinkpick: 好美喔喔喔超生火!若能也想知道行程資 27.246.139.230 07/19 21:42
pinkpick: 訊謝謝。每件都好適合你而且腿好長皮膚 27.246.139.230 07/19 21:42
pinkpick: 又好白~ 27.246.139.230 07/19 21:42
好!等我整理完行程資訊再站內信給您喔!登記!!!謝謝您>///<
di777: 好想去希臘啊~112.104.143.216 07/19 21:51
希臘真的很推!!!!!
mmki: 每套都好適合原po,好會穿衣服 49.215.162.255 07/19 21:52
謝謝您(>////<)
asdfg: 好美喔! 49.159.138.234 07/19 21:56
謝謝您^^
shannaweni: 好繽紛喔真可愛 生火~ 49.216.2.74 07/19 21:58
b1001064: 好看 27.52.167.21 07/19 22:00
謝謝^^
angelaki: 好看,真的好配合風景喔!114.137.218.242 07/19 22:01
謝謝您(^∀^)
darkelecy: 好美哦!!懷念米克諾斯的夕陽了!! 114.37.139.202 07/19 22:07
米克諾斯的夕陽真的也很美~~~~~~
ohkiiwioh: 喜歡平口寬褲,很適合妳 39.10.103.142 07/19 22:11
謝謝您^^
ocean123456: 好美啊。 115.43.51.131 07/19 22:25
謝謝~~~
gumgum: 好美喔! 36.225.62.17 07/19 22:48
謝謝~
jmeb: 想問帽子 114.137.214.19 07/19 23:16
前面在離島那幾天戴的那頂帽子是2014年跟合購版一起買的淘寶草帽喔! https://wichqwai.pixnet.net/blog/post/182203209 (以前有分享過哈) 但後面在雅典那幾天戴的草帽則是在走上去衛城的路上在路邊買的!!一頂12歐^^ 在雅典買的那頂草帽質感很好也很挺!!我超喜歡^^
thelemon: 好美喔 42.72.43.73 07/19 23:23
謝謝~~
gowhere: 希臘真的很棒阿好想再去!! 61.228.245.160 07/19 23:55
真的!!值得再去啊!!GO~~
lilian79323: 好多套衣服,太美了,涼鞋也好美, 36.236.35.120 07/20 00:00
lilian79323: 很好奇帶什麼行李箱 36.236.35.120 07/20 00:00
我是帶一個29吋的硬殼行李箱+一個登機箱喔! 但好像都不是什麼有牌的行李箱~是網路上買的一般硬殼行李箱喔^^
missroxie: 好想去希臘啊!被最後的包燒到(愛心 111.71.53.78 07/20 00:14
missroxie: 眼) 111.71.53.78 07/20 00:14
那個包真的很好搭!!!!大推~~~
raindayla: 想知道day3的藤編包包 220.134.62.61 07/20 00:24
day3的大藤編包包是在新竹逛街買的650元~~ 最近去逛街也都還有看到類似的~我想網路上應該也可以搜尋到喔^^
yvonneeeee: 好多套都好美歐~~~感覺皮膚很白啊 180.217.110.35 07/20 01:20
您人真好^^但現在其實有點曬黑了XD
doraemon0421: 好用心穿搭喔!每天都很好看耶 223.140.243.51 07/20 01:21
謝謝您^^
wsadxxx: 想問3款包包 114.36.67.151 07/20 01:25
1.小藤編包是我妹去泰國買的~容量小但好搭! 2.大藤編圓包是我去新竹逛街買的~應該是批貨因為沒有很貴! 3.最後幾天揹的Burberry包是在雅典買的喔!可以去專櫃試背看看~ 但聽說很熱門很少見?(雅典櫃姐說的)
judy2004123: 風景好美,而且超級用心~ 101.136.153.28 07/20 01:41
謝謝您≧◇≦
lotteyaya: 刺繡平口超美!!!! 220.137.19.191 07/20 02:55
那件真的美~但想想大概只有度假或去海邊敢穿XD
rex125603: 想請問包包+1XD 223.139.103.63 07/20 06:15
回答在上上面的版友提問那囉^^謝謝您~~
wave33: 看這篇想到我的蜜月,真的好浪漫好想再去 111.83.69.87 07/20 07:37
wave33: 一次喔 111.83.69.87 07/20 07:37
快!!邀老公去二度蜜月吧!!!^^
LWEN: 好美~好奇這是用甚麼行李箱 +1180.217.221.242 07/20 07:58
LWEN: 每次旅遊都對整理行李廂苦手180.217.221.242 07/20 07:58
LWEN: 原 po 能分享整理秘訣嗎 QQ180.217.221.242 07/20 08:00
其實行李箱都沒有甚麼品牌就是一般的29吋硬殼行李箱XD 但整理秘訣好像也沒特別想過~主要是把每天會穿的衣服先整理好 第一至三天的裝一小袋、第四至六天的裝一小袋...以此類推 就是每兩三天的衣服先裝一袋(但這是指夏裝,冬裝就要一天一袋) 袋子則是用有時候網購衣服會收到裝衣服的夾鏈塑膠袋裝~(回收再利用哈) 然後再把這幾袋衣服壓扁(空氣擠掉)全裝到一個手提行李袋再放進行李箱 避免打開行李箱時散落~也比較好找好整理^^ 內衣內褲則是另外用別的袋子再裝成一袋另外放~鞋子也是... 例如這樣的整理方式...好像也沒啥特別的哈哈~
steffi2: 連鞋子也好多,竟然兩人行李只有20Kg! 61.71.21.93 07/20 10:44
這次鞋子我都是裝在登機箱裡面^^ 會控制在20公斤其實是因為我搭的希臘國內線飛機限重託運20公斤XD
dandelin: 喜歡Burberry包~請問多少? 1.160.194.57 07/20 10:45
那款希臘百貨專櫃訂價797歐~退完稅換算台幣好像約24500元 給您參考一下^^但真的很好搭衣服!!
Paulinechang: 好用心的旅行穿搭114.136.147.195 07/20 10:45
Paulinechang: 羅德島購入涼鞋超美!!!114.136.147.195 07/20 10:45
那雙涼鞋真的很美!!!!而且很有希臘特色^^
selenasa: 喜歡你的連身褲們!看完好想去希臘 36.234.115.77 07/20 13:24
謝謝您~開始規劃去度假吧!!(# ̄▽ ̄#)
pinkpick: 也想知道整理秘訣與行李箱(掩面)謝謝 27.246.39.243 07/20 13:32
哈哈其實也沒甚麼秘訣啦~ 有回答在上面另一位網友那裏囉!您再參考一下^^
mumupink: titivate連身褲好好看!那時猶豫好久 175.183.89.23 07/20 13:52
mumupink: 最後沒買 175.183.89.23 07/20 13:52
這件好看質感也不錯喔!!推~~
nina5758: 推用心人美照片也美 39.10.130.146 07/20 14:23
謝謝您(>////<)
kawi091015: 推~~123.194.156.105 07/20 15:04
謝謝推~~~
punk1420: 好美哦! 203.73.203.156 07/20 19:50
謝謝^^
masuface: 連身褲都好好看!!喜歡day2那件 111.249.12.6 07/20 20:11
day2那件拍照真的好看^^
pomai: 每套都好好看~ 36.228.26.33 07/20 23:24
謝謝~~
jun42101: 好白 曬15天怎麼還那麼白 118.233.2.113 07/21 01:23
其實有變黑啦^^只是陽光太強看起來還是很亮XD
CIRCUSLANCE: 推,風景好美啊~~ 114.46.43.22 07/21 06:31
風景美翻了!!!!!!
cutejoanna: 雅典重點衛城阿...不過最好早上八點就 61.231.99.243 07/21 09:38
cutejoanna: 到,否則你會排到中午還進不去 61.231.99.243 07/21 09:38
真的!!但我在雅典那幾天都睡到自然醒吃完早餐摸東摸西快11點才出門~囧 下次知道了要早點去(給自己找個理由再去哈哈)謝謝您^^
lingling520: 每一套都好看 42.77.204.119 07/21 12:09
謝謝~~
apple366: 看得好過癮!風景和穿搭都好美112.105.118.236 07/21 13:16
謝謝您( ̄▽ ̄)~* ※ 編輯: qwai (218.164.13.32 臺灣), 07/21/2019 17:27:51
maytime: 好美好美!好多套都美翻了~~ 119.77.186.150 07/21 17:22
謝謝您^^
f1f2f3: 衣服都好漂亮喔!也想詢問出國行程資訊, 114.136.37.57 07/21 22:41
f1f2f3: 謝謝!! 114.136.37.57 07/21 22:41
登記~~之後整理完再站內信給您喔^^
kiki19: 都好美喔!有種錯覺好像是在逛某日韓貨賣 27.242.62.187 07/21 22:49
kiki19: 家的賣場XD 風景美麻豆身材好pose很多變 27.242.62.187 07/21 22:49
kiki19: 化很自然:P 27.242.62.187 07/21 22:49
哈哈哈太誇張了啦!!但很開心>///<謝謝您~~
justlimpid: 想問黑色點點連身寬褲妳穿什麼尺寸呀 59.102.180.143 07/21 23:08
點點連身褲我是買S號喔^^
maka: 看完穿搭,真的好打動人啊!馬上鼓吹老公來` 1.162.142.34 07/22 06:59
maka: 以分享行程資訊嗎?感覺超讚的! 1.162.142.34 07/22 06:59
二度蜜月也很推喔!!! OK!!我之後整理好再站內信給您喔~~~
MissRe: 我也有買QQbow那件蕾絲連身褲 220.133.78.6 07/22 13:16
MissRe: 也是被某網美燒到,衣服本身很美但真的貴 220.133.78.6 07/22 13:17
沒錯!!!!我也覺得賣太貴了!!!覺得那價格跟品質沒有成正比XD
pinkpick: 謝謝原po熱心用心詳細回覆揪甘心~ 150.116.224.91 07/23 00:11
希望有回答到您的問題~~~~謝謝您≧◇≦
LP30KG: ZARA藍色紋理連身短褲好適合希臘223.139.217.233 07/23 08:06
是齁!!我那時在ZARA網站看到那件就覺得那顏色實在太適合希臘了(買!!) ※ 編輯: qwai (140.110.89.95 臺灣), 07/23/2019 12:19:47
freesky930: 每天穿搭都好美~我也想要請教行程安 36.228.9.75 07/25 09:43
freesky930: 排~ 36.228.9.75 07/25 09:43
OK!!因為內容有點落落長,等我整理完後再寄給您喔^^
pinkcandy21: 真的好漂亮,不管是景色還是穿搭,想118.165.110.107 07/27 05:53
pinkcandy21: 知道新竹黃洋裝還有涼鞋是哪家店購入118.165.110.107 07/27 05:53
pinkcandy21: 的,還有方便的話也想知道行程安排,118.165.110.107 07/27 05:53
pinkcandy21: 謝謝您118.165.110.107 07/27 05:53
站內信給您囉^^行程安排我打完後會再另外寄給您喔!! ※ 編輯: qwai (140.110.97.54 臺灣), 07/29/2019 11:54:39
qwai: 上面有說要行程資訊的版友已經都站內信囉! 125.231.28.5 08/05 18:51
qwai: 若有人沒收到的再跟我說喔^^ 125.231.28.5 08/05 18:51
ikeep: 超美的 123.193.209.50 10/25 07:09