看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
各位好,不知道這篇文章發在本版是否合適,若有不妥還請告知。 事情要從 6/21(週日)晚間 11 點說起,在逛 ZALORA 的 ESPRIT 網路商店時,我注意到有額外五折的優惠碼可以使用,想到 ESPRIT 正在退出市場,額外促銷也相當合理,便下單下圖兩件衣服。 http://i.imgur.com/1jGb232.jpg
襯衫與外套的特價分別為 2594 與 1099,搭配五折折扣碼實付價格分別為 1297 與 594。 沒想到隔天 6/22(週一)下午開始,ESPRIT 衣服繼續下殺,前述兩件衣服特價印象中分別(約)為 1197 與 676,搭配五折折扣碼實付價格為 598 與 338。 換言之,在短短不到 24 小時內,這兩件衣服分別有 699 與 256 的差價,當晚(6/22)便立即向客服反應價差,而客服於隔天 6/23 早上九點回覆需要 1-2 個工作天調查。最後於上週三(6/24)收到訂購的商品。 由於端午節連假,客服於今天(6/29)下午回覆與 ESPRIT 協商結果,主張以訂購時的價格為主,並提供 ESPRIT 所附理由: 1. 商品出清促銷,故特價商品無法進行退貨 2. 剩下庫存都是斷碼,所以才會以不同的優惠折扣方式以減少庫存量 3. ESPRIT 解釋他們有保留調整價格的權利 今天我也再度回信客服,重伸我的立場。另外,根據我的後續追蹤,我所購買的尺寸週一晚上(6/22 )皆還有貨,甚至到週三(6/24)依舊有庫存,也就是我所訂購的款式應該也是所謂的「斷碼促銷品」。現在(6/29)兩樣商品皆已售罄。 因為 ESPRIT 大幅調整價格,讓我對於本次交易有所不滿,但礙於屬於「出清商品」無法退貨。換言之,我無法退貨重下訂減少損失,更無法完全退貨回復交易前狀態。 明天(6/30)將是收到商品後的第七天,除了客服的處理外,在這邊想請問版友是否有類似經驗或是其他救濟方法,供我參考,感謝! ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Mi MIX 2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.205.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1593441902.A.6B6.html
lise640: 我一直以為除了特殊商品(內衣),都是223.140.167.196 06/29 23:02
lise640: 30天可退欸…223.140.167.196 06/29 23:02
lise640: 剛剛看了一下,你買的牌子好像真的寫不223.140.167.196 06/29 23:04
lise640: 能退QQ223.140.167.196 06/29 23:04
dx7880880212: 我真的沒想過差這麼幾小時,能有近 59.127.109.183 06/29 23:07
dx7880880212: 千元的價差QQ 59.127.109.183 06/29 23:07
emmamancini9: https://i.imgur.com/DhWpU75.jpg 180.177.37.81 06/30 00:11
MisuzuXD: 好衰 竟然還買到不能退的 不然正常zalor 49.217.3.154 06/30 00:12
MisuzuXD: a是可以退的說 49.217.3.154 06/30 00:12
dx7880880212: 其實結帳前是有特別註明不能退換, 59.127.109.183 06/30 00:17
dx7880880212: 單純只是不爽這價差而已,先謝謝各 59.127.109.183 06/30 00:17
dx7880880212: 位了 > < 59.127.109.183 06/30 00:17
bket: 這網站價格變來變區別會突然大打折或調升 101.11.1.160 06/30 15:22
bket: 最後清倉商品不能退正常吧 101.11.1.160 06/30 15:22
bket: 我也有買價差的不過是買便宜 本來買約2000多 101.11.1.160 06/30 15:23
bket: 的東西隔天就變回5000 101.11.1.160 06/30 15:23
dx7880880212: 哦原來網購清倉品不能退貨是正常的 59.127.109.183 06/30 17:12
dx7880880212: ,感謝告知 59.127.109.183 06/30 17:12
mj2124: 這家是新加坡商刷的是外幣吧,國外網購不 223.140.131.65 06/30 18:36
mj2124: 用照國內法規,某些無瑕疵退貨還要自付運 223.140.131.65 06/30 18:36
mj2124: 費 223.140.131.65 06/30 18:36
miyuohoh: 記得正常商品他們也不退價差 客服會建 101.10.10.161 07/01 09:12
miyuohoh: 議退貨重買 101.10.10.161 07/01 09:12