看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
大概五月開始吧,最近買了幾次淘寶商品 用快捷型的空運寄來時都沒有原包裝了 就是原本賣家寄出時的紙箱被拆掉 商品在沒有任何保護的情況下裝在快捷型的塑膠袋裡 原本沒有特別注意,想說這幾次的賣家真陽春啊,反正商品沒壞就不計較了 直到今天才很確定是官方轉運擅自拆掉重包的 今天收到的商品的賣家一向會用該店的專屬紙盒寄送 但是這次一樣只剩塑膠袋 而且這次買的商品有送小海報,當然是變壓成破爛的紙…(哭暈) 向賣家詢問過後確定從商店寄出時是有專屬紙盒的 向淘寶客服問過後他們也承認經濟型的會先拆開重包 說他們會在「不損壞商品的情況下重新包裝」 (以前買都沒有這種事!為什麼改規則也不先說!) 然後只會一直跳針商品壞掉的話可以客訴賠償 重點不在那裡吧!如果他們今後都會拆掉重包,我哪敢再用官方空運快捷型啊??? 就算賣家很好心說會再送我一張小海報,但是運送方式不變(仍然被拆了重包)的話 還是一樣會變成爛紙啊!!!(崩潰) 打這麼多只是想問 有沒有人在使用快捷型時碰上和我一樣的情況?@@ 還有就是如果改用經濟型的話,是不是就不會拆掉重包了呢? 如果一樣會,那我就再也不打算用官方轉運,考慮改用私人轉運了= = 附上塑膠袋包裝以及被壓爛的小海報的背面照 https://i.imgur.com/yPgZkr8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.209.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1623922386.A.622.html
DoveX: 好險我已經沒用官方很久了 49.217.49.78 06/17 17:52
MisuzuXD: 你中間是不是打錯打成經濟型? 111.255.10.127 06/17 18:03
MisuzuXD: 我一直用經濟型 沒被重包過 111.255.10.127 06/17 18:03
我是想問經濟型會不會也被重包 如果28 RMB起跳的快捷型會被重包 那我還不如用25 RMB起跳的經濟型 ※ 編輯: izumikyouka (1.172.209.152 臺灣), 06/17/2021 19:14:25
p5auser: 我用快捷的有一次被拆包,我覺得可能是商 1.200.243.124 06/17 19:17
p5auser: 品有疑慮才拆包 1.200.243.124 06/17 19:17
tear724: 快捷最近一次收有被拆 我也是不解 39.9.131.57 06/17 19:26
MisuzuXD: 我是問你第四段第一行 應該是你打錯? 111.255.10.127 06/17 20:49
tina9454: 上週收到經濟型沒被拆 1.200.190.87 06/17 22:12
zzz41432: 拆過+1 但內箱沒有拆 是把外袋拆掉裝在 110.28.225.203 06/18 00:19
zzz41432: 大米袋裡面 110.28.225.203 06/18 00:19
Chobbie: 以前沒被拆過,但上個月空運快捷2次都114.136.218.154 06/18 03:15
Chobbie: 有被拆,覺得很奇怪…114.136.218.154 06/18 03:15
wayne530: 為何不用私人集運?價格便宜不少 101.12.72.230 06/18 09:47
basgone: 買床圍兩個包裹也被拆箱 鐵片在地上拖行 1.161.117.207 07/04 20:56
basgone: 空運經濟型 1.161.117.207 07/04 20:56