看板 einvoice 關於我們 聯絡資訊
台水之回覆如下(非北水的): 您詢問本公司明年開始就要開立電子發票,是否可會員歸戶或可輸入共通性載具之配套 措施一案,本公司說明如下: 配合政府政策,自105年1月起本公司將開立無實體電子發票,屆時民眾至本公司各服務 營運所臨櫃繳交收費月105年1月(含)以後之水費時,可選擇以共通性載具索取電子發票 ,或繳費後自行至本公司網站「電子發票專區」選擇發票歸戶服務。 考量用戶如房屋租賃、搬遷或買賣等,未至本公司辦理名義變更,恐影響新用戶或實際 繳費者之權益,爰上述所提供歸戶服務係以已繳費當期之電子發票為限,並非永久性歸 戶,謝謝您的留言。如有任何疑義,請洽本公司營業處蔡文玲; 電話:04-22244191分機424。 -- Albert Einstein: The most powerful force in the universe is compound interest. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.189.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/einvoice/M.1448327312.A.2E1.html
Sheng98: 我家的帳單都去超商繳費, 看來得每次上網站做發票歸戶了 11/24 09:16
virtueKyoKo: 我的台水 台電 中華電信已改信用卡代扣 11/24 09:49
virtueKyoKo: 沒有紙本帳單,連收據都是電子檔 XD 11/24 09:50
lss1022: 每期帳單都要自己上網歸戶會不會太麻煩了一點… 11/24 18:09
lss1022: 應該可以在設定自動扣繳時同時設定載具歸戶吧?! 11/24 18:10
virtueKyoKo: 要等明年吧.新聞出了.網頁沒更新 11/24 18:23
kawaii98: 哇…我都是去便利商店繳納的,不就每次都上網歸戶嗎?好 11/28 19:26
kawaii98: 麻煩 11/28 19:26
Sheng98: 應該可以讓使用者決定要每次上網做歸戶, 或者用水號當作 11/28 19:29
Sheng98: 載具號碼直接歸戶..... 11/28 19:30