看板 einvoice 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《prettyduck (manage myself)》之銘言: : 我之前在世貿101捷運站那的萊爾富買東西,也是告知店員不印發票,直接存在 : 一卡通裡面。 : 過了一兩個禮拜都沒能看到該電子發票上傳在大平台,於是我打電話到該店,明 : 白告訴接電話的店員說,我是什麼時候買了什麼東西..,後來該店店長有回電讓我知道, : 當天我說不要印發票,但當天的店員還是印出紙本,所以我才一直無法看到電子發票上傳 : 的紀錄。要我有空到該店拿回屬於我的紙本發票。 : 現在到目前為止,我雖每天經過世貿101捷運站,但我再也不進去該萊爾富了! 厄,我的情況和這位網友類似 2月29日,去萊爾富買東西,用一卡通付費,店員有問要印發票嗎? 回答不用印 到今天,app都沒進來這張發票,去電子發票平台也查不到這張發票紀錄 懷疑該不會也是被店員印出來丟掉吧.... 奇怪,之前明明在同家店是有順利購物的經驗過的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.159.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/einvoice/M.1457436195.A.729.html
lianpig5566: 之前在國道萊爾富 快2個禮拜才上傳資料... 03/08 19:26
winnie1031: 萊爾富上傳超慢的,7-11和全家幾乎當天或隔天就有了 03/08 21:01
vordandi: 7-11和全家幾乎都當天(大概4小時)就會看見,萊爾富就 03/08 21:26
vordandi: 差不多兩天吧 03/08 21:26
hsuanx: 萊爾富上傳超慢的+1,一般規定不是要48小時內嗎? 05/09 14:21