看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
感謝各位耐心等候> < ==============在第二次捷運站上裝傻之後====== 隔天一早醒來 滿腦子都是昨天那個問題 "所以你上次是要說什麼?" 其實我根本就知道他在說什麼還是拼命裝傻 但其實完整的句子應該是"我也還是不知道要怎麼開口" 痾痾痾痾痾啊啊啊啊啊啊啊=皿= 小劇場瘋狂上演如果可以喊哈雷路亞嗆司之後可以怎麼做 但都於事無補啊啊啊啊啊啊啊啊 我這大白癡> < 為什麼平常都伶牙俐齒的一談感情就變得這麼膽小啊啊啊 勇氣跑到哪去了我這大笨蛋QQ 他都敢問了QQ 但後悔無濟於事 人只能向前看> < 在那之後我們兩個還是有單獨出去看電影 (我上一篇把時間記錯 看無敵破壞王是在第二次捷運事件後) 還有一群人去平溪放天燈 其時我好想知道 如果天燈上的心願不會被別人看到 我會出現在他的願望裡嗎? 二月底的時候 他問我對林肯這部片有沒有興趣 我說有啊(之前有看過預告片覺得不錯) 於是就約好三月初的周末一起去看電影 不知為何又是約在美麗華 當時有在想 看"派特的幸福聚本"好像比較浪漫一點 所以碰面之後還有跟他說 "我聽我朋友說林肯很悶耶" "那你要看大尾鱸鰻嗎?" ......他就是對派特沒興趣就對了...... 看晚林肯出來天差不多也要黑了 我就提議去圓山看燈節 於是一起去燈節 內心想著 今天感覺是個告白的好時機啊! 但是 到底要甚麼時候開口勒? 就在我不斷思索這個問題的時候 花博公園的燈都已經滅了...... 這就表示又只好乖乖走回捷運站 當時已經十一點多快十二點 到捷運站看到自己的車剛好來了 天啊 是老天爺看不下去覺得反正我也講不出口乾脆滾回去是嗎QQ 但我又覺得這樣衝上車時在很可惜 而且應該不是最後一班車 我就任那班車在眼前離開 很好 那我如果再不告白 那班車不就白白錯過了嗎?? 就在我們一起走到椅子前的時候 我說了一句話 "我們在一起好不好?" "好啊" 那個問句彷彿不是從我嘴裡說出來的一樣 而那句話似乎也就留在了那時空 他回答的很直接 但我反而不知道要說什麼 我們一起坐下 發愣 有種"剛是發生了什麼事?"的感覺 他的右手伸過來拉住我的左手 我忍不住說 "你真的很可惡耶!" 然後就默默把頭靠到他肩上XD 之後我的車來了 這次就真的上車了 但我也不再是一個人了 (完) 後記: 事後他對這段回憶表示不滿 因為他覺得告白完應該就要接吻才對 但我竟然就這麼走了!? 我只是笑他電影看太多XDD 其實中間當然後有很多事 和內心一些想法 在一起之後 也還有很多事情需要互相摩合 告白說出口就結束了 但愛情卻是個進行式 總是還有很多需要努力的地方 當然 在一起之後一定會逼問在一起之前對方的想法囉~ 這又是另一個故事了XD 總之 我覺得在一段關係中 很重要的一點是 "了解你自己" 因為只有先了解自己 才會知道自己喜歡甚麼樣的人 需要甚麼樣的人 你希望和喜歡的人怎麼相處 也可以在喜歡他人的同時 仍然成為自己 而不會刻意遷就對方而迷失自己 也許一開始有些人會對愛情有一些想像 就認為應該要照著想像中的方式相處 但那真的很難 改變自己就很難了 更別說改變別人 了解自己 成為自己想成為的樣子 更能吸引到喜歡你真正樣子的人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.107.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1404227811.A.872.html
s606352928:很棒的故事!!!!XD 推勇氣哦!! 07/01 23:50
tearrain1125:終於…他根本準備好在等妳說了啊啊啊(羞) 07/01 23:51
naboy5566:他其實也不敢說,但他在等你呀,超感動!! 07/02 01:13
dyrpap:好可愛的故事!!!!要幸福哦~ 07/02 09:42
yunyun85106:推 超可愛XD 07/02 11:41
otfyuki:超愛你這個故事的!!!你們一定可以永遠幸福~~~ 07/02 19:42
dpndpn:你很勇敢~讚一個!而且有一個好結局太棒了!祝你們幸福!! 07/02 21:04
JUN1023:整個故事都好可愛阿>//< 07/03 13:26
XXXMabe:好可愛的故事~~~~>\\\< 07/03 23:54
tw00109048:看到"好啊"瞬間大笑+鬆口氣(?)XD 謝謝分享:) 希望也可 07/04 04:44
tw00109048:以像你一樣了解自己然後遇到適合自己的人:) 07/04 04:44
genusbee:推 07/04 16:35
s86100:也太可愛XDD 07/05 15:33
toffeelatte:極同意!了解自己才能知道適合自己的人~ 07/05 21:41
recfans:謝謝大家!也希望給大家更多主動出擊的勇氣> < 07/07 18:05
taesai:好可愛哦!!! 覺得好甜~~>///< 07/08 13:23
chalky:好甜的故事,一口氣追完5集XD 原po是細膩又聰明的女孩兒 07/11 11:53
yuxin870615:推 07/12 14:25
orangesonne:超可愛的故事 一次看完五集 嘴角無法停止上揚XD 07/12 23:32
sally2507:推~好棒的故事跟好棒的結局 : ) 07/17 13:17
warpspin:最後一段寫得好好啊!!!!! :)))))) 07/18 23:41
momofujisaki:一次看五集~~ 好甜好喜歡,要幸福喔!! 07/23 23:23
abc950279:好喜歡你的文章好可愛!!! 07/23 23:44
abc950279:所以他後來有說他在等妳告白嗎XD 07/23 23:44
其實我第一次在捷運上準備要講的時候他就有感覺到了 但他那個時候還沒有很確定 當時的氛圍讓他產生一種 "那時候我講不出來應該要變他開口" 的感覺 可是他又還不確定 所以才相望無言XD 而且事實上 他退伍前都還在默默喜歡另一個女生 (不是到很瘋狂那種 然後他說型和個性跟很不一樣) 但我完全不知道.....(在一起後聊天才知道 我以前甚至還懷疑過他是不是同性戀= =) 他退伍後好像覺得沒甚麼希望就算了 不過後來有共同朋友問我們到底是誰追誰 因為我們兩個看起來都很不像會主動的感覺 所以他們很好奇當初是誰主動 我原本覺得一定是我比較多 殊不知我男朋友覺得他也有默默在放線XDDD "不然我當初幹嘛找你去看<林肯>" "那你為什麼不選派特的幸福劇本 這樣不是比較明顯嗎??" "可是我就是覺得派特預告片看起來不好看阿......" 唉唉~都是想偷偷算計對方但又默默想忠於自己的傢伙XD
bluefish520:好文 推推 嘴巴很痠 文章很棒 07/27 23:22
※ 編輯: recfans (61.219.107.82), 07/28/2014 17:39:13
lovely01:原po超可愛又有勇氣的的~~想知道雙方星座>////< 08/04 21:56
recfans:哈哈 他射手我處女 但這個組合好像沒很合? 08/05 21:49
SPF50: 推推 沾沾喜氣 09/08 11:20
bbilly1010tw: 一口氣看完五篇的文 每次看完都很期待下一篇XD 11/04 22:31
bbilly1010tw: 如果我本身有像你這樣的勇氣就好了 QQ 11/04 22:32
didi122992: 恭喜!!但願我也能像妳一樣勇敢… 11/13 11:38
tiffslug: 哈哈你好可愛~很喜歡最後面那段"了解自己",祝幸福~ 04/29 14:26