看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
希望趕快寫完我的故事, 讓更多女孩們有更多勇氣, 追求自己的幸福<3 也謝謝你們有耐心的看 ----故事開始----- 每天上班的時候, 我都在想要怎麼更進一步的認識你, 每天腦海裡都是你的身影, 覺得自己有點荒謬, 居然……居然…… 這麼喜歡一個陌生人! 算了! 管別人怎麼想, 我想給自己一個機會, 一個刻苦銘心愛情的機會, 一個努力抓住的機會 回老家前的前一天晚上, 帶著不一樣的決心, 走進那家小7, 我沒有買東西, 也沒有買咖啡 (晚上11點多喝咖啡會睡不著啦XD 我故意走到收銀台前, 故意的說“我要拿包裹” 你說“名字是……?” 我說“xxx" 你說“這是你的名字嗎?” 哈哈哈哈哈哈 如果對我沒興趣會想知道我的名字嗎~ 哈哈哈哈哈哈 小小的小聰明, 都只為了測試你對我是不是有興趣而已, 當然, 我沒有包裹, 那也不是我的名字, 是我朋友的XD 你很客氣的說 “那包裹還沒到噢,可能過幾天就會到了” 此時此刻, 我內心的小宇宙都爆炸了!!!(拍桌 立刻懊惱, 我明天就要回老家了…… 兩個禮拜沒辦法見到你…… 在老家的前幾天很想念你的身影, 不過幫忙家裡的事業, 過沒幾天也因為忙碌, 沒什麼時間讓你出現在腦海, 終於明天就要上臺北了…… 欸, 你還記得我嗎? 我可是…… 把你記的牢牢的 ----兩個禮拜過了-------- “嗨,好久不見” “你怎麼那麼久都沒來啦” 內心小宇宙再度爆炸中…… “我回老家啦” “對齁你說過你不是臺北人,有說過你要回老家,” 原來……原來你記得(掩面 “這巧克力你要不要吃啊” 你拿了一盒godiva的巧克力, 心上人給的禮物, 當然好啊!!!!!!!!(拍桌 但是還是要假掰一下, 假裝很淡定的接受, 其實很想吶喊大叫啊啊啊啊啊 感謝月老這麼挺我(跪 但事後想想說不定你會是個愛情高手…… 當時小宇宙大爆炸無暇管太多 ----------- 有了你的巧克力, 隔天, 我就決定要約你去看電影, 我一直找不到人陪我看的一部電影…… “冰原歷險記4” 但又快下檔了, 我真的好想好想看啊!!!!! 決定衝了, 你都送我巧克力了(扭 這天 你依舊上著晚班, 我也一如往常的走進去, 跟平常不一樣的是, 我故意的跟你同事聊天, 畢竟女同事能讓我緩和一點…… 也因為太常去了, 你的同事們都知道我是誰…… 當時也沒空去理會旁人的聲音, 算了, 就讓他們去評論吧, 反正我得到你的巧克力了(挺胸 這樣…… 都值得了(落淚 無聊的聊著最近電影, 你也一起談論, 眼看我都待了快一消失了…… 還是開不了口問你要不要看電影 話鋒一轉, “最近那個冰原歷險記啊~~~” 沒錯, 我成功的轉到了這電影! 只要再豁出去問你要不要看就好!!(握拳 “那你要不要跟我去看,我都約不到人” 呼, 終於說出口了 那你呢…… 也會喜歡看動畫片嗎? 你……會答應嗎? 未完待續 ------- http://i.imgur.com/uZ2LhAS.jpg
希望這段話給女孩們一點勇氣 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.152.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1405844583.A.E10.html
pb1370:敲碗等後續~ 07/20 17:25
tw00109048:期待期待! 巧克力好棒哦:) 07/20 23:32
kawi091015:謝謝你們喜歡~~~ 07/21 09:57
wenbelieve:推! 07/21 17:34
n76111:很有趣 刻骨銘心 07/22 15:26