看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
潛水的人兒好多唷(驚! 還有人寄信給我, 說要給我支持XDXD 怎麼這麼可愛啦(扭 廢話不多說 ------故事開始-------- #看電影當天 因為有事情耽擱, 約好的時間已經快到了, 而我還在捷運上……(擦汗 一下車根本立馬手刀衝啊!! 突然 電話響了, 誰啦,我在忙的時候打來(翻白眼 是……是……是……你欸!! “喂”(故意鎮定掩飾自己氣喘吁吁 “阿尼呀ㄙㄟ唷” 呃我嚇到了,你喔怎麼這麼可愛啊(爆炸中 “呃” (小宇宙爆炸中根本沒辦法想太多要怎麼回應你…… “我在出口這裡囉” “我快到了啊,你從1數到10我就到了” 哇~~~你穿我喜歡的襯衫欸XD (我是個標準的襯衫控 雖然不是第一次見面了, 但卻是我們的第一次約會 (硬要算是約會 ------------ “你等很久了嗎” “不會啊我其實也剛到 而且才數到9而已” 想像的出來一直停在9,沒繼續數10 真是可愛, 小宇宙又……爆炸了啦(扭 其實我很怕這樣單獨見面會尷尬, 所以眼看快要遲到也不敢打給你, 還好你的“打招呼” 讓我放鬆了不少(攤 雖然是我主動認識你的…… 我其實非常害怕“尷尬”啊 還好, 你的搖一搖, 還有, 你的“阿尼呀ㄙㄟ唷” 讓我放鬆了不少, 也自在多了 --------- 一直都覺得有粉紅泡泡圍繞著我們, 可能我腦補太多XD 但是, 就是有那麼一點不一樣, 那麼一點點 你說要去超商買餅乾, 我說這樣好像要去郊遊噢! 沒錯, 還有一群小孩一起的旅遊 因為快下檔了, 又是動畫片, 根本都是小孩跟爸爸媽媽, 只有……我們這一對年輕人XD 我發現這樣非常好! 因為喜德真的太好笑了, 自己大笑的時候, 根本不用掩飾…… 全場都在比誰笑的比較大聲啊XD 而且偷偷看你也在大笑, 真的覺得好自在, 在你面前, 在你這個陌生人面前, 可以很輕鬆的做自己, 不用刻意把自己表現的很好, 我知道你會喜歡“原本的我” 這場電影, 看的很輕鬆, 謝謝冰原4的製作團隊, 製作這麼好笑無冷場的片啊XD 你好像個大男孩 再度, 小宇宙又爆炸了……(暈 -----晚上7點多------ "餓了吧 前面有家餐廳一起去吃吧” !! 難怪你前幾天問我喜歡吃什麼樣的餐廳, 原來要……跟我一起吃晚餐XD 其實我之前本來也想問你要不要看完一起吃, 但實在 害怕要是看完尷尬…… 害怕這樣會不會太衝…… (其實前面的種種已經很衝了…… 我實在回答不出來我喜歡吃哪類…… 畢竟跟喜歡的人吃什麼都好, 即便是路邊攤 有時候其實也不是想吃飯, 只是想看看你而已 女孩們你們懂這心情的吧(挑眉 “你好我有訂位 x先生 兩位” !! 還偷偷訂好位了 對不起各位…… 我的小宇宙又不爭氣的 咻----崩------ 你說你一直很想吃這家餐廳, 這是一家美式漢堡, 老實說這到底好不好吃我實在不知道, 我只覺得 “ 一口漢堡一口你 ”(誤 我 吃 的 非 常 爽 XD (開心實在不足以表達我的心情啊 你主動問我的感情生活, 我們這樣一來一往的, 相處的非常融洽, 如果不是對我有好感, 會在乎我以前喜歡誰跟誰交往嗎 好想問你的戒指跟手環, 還特別戴在無名指, 手環也是大眾牌ck的情侶對環, 但還是開不了口問你, 雖然你現在單身, 但是…… 要是另有隱情…… 不不不 我不想破壞這美好的氛圍!(握拳 ------- 吃到快結束的時候, 你突然朝我靠過來, (我們是互相面對面 坐對面 也示意叫我往前 唉唷, 才第一次約會你想幹嘛啊! (有點想扣分…… “你的牙齒上有菜渣” , , , , , , , , , , , , , , . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . .. . . . . . . . .. . . . . . . . . “什麼!!” 我立刻彈起來…… 真的是立刻彈! 剛好這家的吊燈比較靠近吃飯的桌子, 我的頭就去撞到燈罩…… 呃 我趕快溜去廁所弄那該死的菜渣, 對不起啊啊啊啊, 居然還誤會你要對我幹嘛(抱胸 ------- 偷偷抱怨幹嘛來帶我吃漢堡啦, 都是該死的漢堡肉讓我卡菜渣, 但結果…… 到現在我吃什麼還是一樣照卡菜渣XD 他還是會提醒我 只是現在都直接說“欸你的牙齒” 還帶點“都講幾次了你的菜渣依舊在”的表情 “喂!你是因為我的菜渣太性感才喜歡我的吧(挑眉” 當然…… 他翻無數個白眼給我(眼神死 # 在此提醒大家, 美式餐廳不是首選, 我跟他在一起之後一致認為, 吃漢堡要用手…… 會吃的不是很好看…… 如果你跟你的那個他, 都很不計較, 也覺得菜渣其實很性感(誤 那就吃美式餐廳吃漢堡啦!! # 因為都住附近, 捷運當然一起坐囉, 從餐廳出來走去捷運的路上, 因為是並肩一起走, 不用看到你的臉, 這樣 才能讓我豁出去, 問關於你手上的飾品(握拳 “你那個戒指跟手環看起來是一對的欸” “噢對啊,跟前女友的, 因為覺得花錢買了,如果因為分手就擺在那邊,好浪費錢” 算你識相, 還主動說明原因為何繼續戴 在我們交往一陣子之後, 你也默默的把這些東西收起來, 等我發現你的手空空的時候, 你說 “因為現在有你啦” 回家的路上, 有你陪, 讓每天固定的街景, 看起來更美了, 也更不一樣 “今天很謝謝你,我吃的很開心” “這家餐廳我想吃卻一直沒機會吃,今天還好你陪我去吃啦” 未完待續 # 飾品一對這種事情, 其實我有點抗拒, (除了衣服之外XD 總覺得未來的事情很難說, 要是一個萬一, 分手了, 那這些飾品不就得丟了嗎 為什麼大多數的情侶總是要自找麻煩呢? 我的初戀, 一個不小心劈了腿, 於是, 我扔了屬於我跟他的東西, 一對的手機吊飾, 互傳的小紙條, 生日卡片, 什麼東西我都丟的一乾二淨, 除了情侶T, 那時, 覺得丟掉好浪費錢, 但其實我再也不穿了, 反倒是姐姐想穿就給她了 什麼東西我都丟的一乾二淨, 除了回憶, 一直丟也丟不走, 國中時期的回憶, 你占了兩年, 雖然當初弄的不歡而散, 但回憶一直都在, 時間很神奇, 可以讓記憶, 只記的美好的部分, 雖然還是會想起那被背叛的滋味, 但……好像沒那麼痛了 當時, 不是很喜歡那些你手上的那些飾品, 當時, 討厭你那些前女友, 現在覺得,那都是一個人的回憶, 我的前男友, 你的前女友, 如果沒有他們, 我們又怎會是現在的我們 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.186.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1406028819.A.671.html
wenbelieve:店員很有心~ 07/22 20:07
kawi091015:對啊XDXD何德何能遇到他 07/22 20:13
tearrain1125:牙齒卡菜渣…(超想死) 07/22 21:14
kawi091015:那可是性感又迷人的菜渣XD 07/22 21:15
pb1370:推原PO撞燈罩超可愛xD 07/22 22:27
kawi091015:還有我性感的菜渣(剃牙縫 07/22 23:16
otfyuki:好可愛的故事!!!:") 07/23 09:40
popowing:推原PO~~ 07/23 14:49
david831020:好可愛的經過 菜渣下次記得清掉~ 07/24 04:46
MyNameIsLin:好窩心的男朋友哦~~ 要好好珍惜! 07/26 23:56
bluefish520:吃捲心面最好 比記(( 07/27 23:08
cornsoup0207: 燈罩,很好笑!!! 08/15 06:46
daze30: 你們倆好可愛XDDD 02/01 18:08