看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
酒精的催化, 憑藉著那衝動的心, 我告知了自己對你的感情。 心底早有一百個會被你拒絕的可能原因, 但寧願讓自己痛一次, 能這樣死心,重新定位, 好像也頗值得。 你明確的答案,確又轉化的安慰 我想,是自己不夠好吧。 但自己卻因此更放不下這段, 我盡力的裝作自己不在意, 盡力的保持一貫的冷靜, 從你口中得知,機會並不是零, 又怎能放棄? 自己比別人幸運;即使在坦白後 我們還是幾個人一起看電影, 還是幾個人一起吃飯; 還是幾個人一起出遊; 多數的邀約,都有你的存在; 自己是何其幸運, 感情是生活的一部份, 偷偷的可以不經過你同意, 把心寄託於你,是自己的小幸運。 有太多需要前進的事情, 把自己變到最好, 在最謹慎的一次, 好好的說清楚, 劃下最後的句點,結束這個段落。 我們都要前進, 我也還有機會, 我想會願意努力, 變好,是自己的雙贏。 期許。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.143.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1440187193.A.19F.html
ronzj: 加油哦 08/24 23:28
shin0906: 我跟你正面臨到相同的情況,只有我們自己知道他給的那一 08/31 17:31
shin0906: 點點點點機會我們都不願意放棄 08/31 17:31
dearpisces: 推變好,是自己的雙贏。已收藏,自勉。 09/03 03:04
g4ru04: 妳真的很樂觀呢 09/03 16:10