看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
@@@ 知道你通過了河海人員測驗,再過不久就會被派上船工作,忽然變得很坦然,無論是自然而然,抑或必須把遺憾的美麗停在這裡; 那些往昔的一點一滴在腦海奔馳,關於在你身邊,情緒波動地回應你的每個笑容每個動作每個字句。 想想對於那陣子的喜歡依舊不可思議,一個和預設條件大相逕庭的對象! 縱然現在我才真正發現:男人可愛的點,就是無論年紀如何增長,無論表面如何成熟穩重,私底下依舊有著難以抗拒的反差萌。 # 大部分的時候,我總是可以將一切拿捏的恰到好處; 推測全部走向的可能,再讓人事物發生的彷彿是種演練。 就連這次也不例外,輕輕悄悄地,忽遠,忽近。對你好,對其他人好,對你笑,對其他人笑,所有看似平等卻留著刻意多出來的什麼,像拿著逗貓棒搔在你的周遭,但又在一群人的時候離你很遠。 然後我們不意外地靠近, 只是,並不更多。 你很聰明,藏在迷人睫毛下的,是你那慧黠而調皮的眼眸。你很溫柔,很斯文,很得體。 甚至面對別人對我們的揶揄也總是笑笑,在沒有人注意的時候跑來我旁邊雀躍地像個孩子。 笑笑, 笑笑。 你笑的太過公平。 我也是。 哪怕是像跳房子一樣,小心翼翼, 咚、咚、咚。 # 「你可以喜歡我嗎?」 其實偶爾真的很希望,朋友們說的都是真的, 其實你知道,而你也是。 如果塔羅牌程式是準的那就好了, 如果你瞳孔的笑靨是真的就好了, 如果你語調裡溫柔是獨特就好了, 如果你是我的, 就好了。 # 倒數計時著未來散落在未知大洋的分別— 我喜歡你。 我很喜歡你。 我非常喜歡你。 我超級的喜歡你。 你不知道。 你不會知道。 你也不能知道。 最特別的好,朋友—— 喜歡你是件美好的事情, 真的。 即便事與願違並且無疾而終, 我依舊深信不疑。 祝,航安。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.146.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1458152634.A.0C9.html
flyingcatt: 好美... 03/18 09:25
shathy: 很棒的文章QQ 03/30 04:13
stanly2001: 我也正準備河海人員測驗 04/19 22:37
wh22: 文章寫的好美~! 05/04 13:27
wila: 很美的文章! 06/13 18:50