看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
小妹是個外在有缺陷的人 現在還是國外研究所的在學生 最近剛好放假回台灣 於是就去了社福機構做見習 在那裡的負責人就幫我介紹了一位輔導 員來帶我 這位輔導員好巧不巧的是個男生 比我大概大個四五歲 他帶著我去不同學員實習的地方見習 然後示範他如何評估學員狀況 以及如何教導學員熟 悉工作 基本上如果學員開始工作 我們也就不會去干擾 只會適度的提醒一下 所以有時我們就會 一起聊天 他也會說說他對於這份工作的感想 但真正讓我開始喜歡他 應該是有一次他在教導學員做清潔工作時 做的超仔細 超認真的 樣子 而且每次教學員都很有耐心 講話又有趣 也會時不時的推薦我書 以及好吃的東西 有些吃 的也會跟我分享 很照顧我 其實在見習期間 我有因為工作的關係 所以有他的電話 後來也有以之後想請教回台就職 的原因 而有他的line 那時我還沒自覺自己真的那麼喜歡他 直到見習結束後 才發現自己真的好喜歡他 也沒想過自己可以這麼喜歡一個人 但在見習 期間 也隱約猜測他應該是有女朋友 但因為事關個人隱私 也不好意思問 雖然他目前自己 一個人住 而且還跟我住在同一區 現在也準備再出國唸書 也是時候該放下暗戀的心情 雖然好想說出口 但就怕連朋友都做 不成 而且也好像要他的FB 不知道該不該主動跟他要 我就常常說 為何老天爺要讓我在這時間點遇見他 認識他 讓我感到那麼痛苦 因為最近一直被這件事 搞的心神不靈 而且也有點害羞 所以只好匿名抒發了 不知道大家有沒有經驗呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.114.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1465756677.A.1E8.html
lilyqute: 妳好,看到你的文,勾起我主動告白幾次的回憶。 06/15 01:00
lilyqute: 我也有先天障礙,最後還是衝了,雖然心意被婉拒但後來 06/15 01:00
lilyqute: 都成為好友,還有連絡。 06/15 01:00
lilyqute: 其中有個好友告訴我被拒絕縱使可能跟先天缺陷有關,但一 06/15 01:00
lilyqute: 般女生也會遇到,不妨就大方跟他要臉書吧~ 06/15 01:00
aiba1224: Hello 我是原po 後來這幾天 故事是這樣發展的 我跟他很 06/15 04:56
aiba1224: 自動的要了臉書 果真我猜測的沒錯 他真的有女朋友 雖然 06/15 04:56
aiba1224: 他一個人住 但我也沒有真的很失落啦 雖然沒有後續 但我 06/15 04:56
aiba1224: 至少得到一個和我在同領域共同打拼的夥伴和一個能夠談 06/15 04:56
aiba1224: 心的朋友 昨天也鼓起勇氣跟他聊了很久的天 06/15 04:56