看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
原PO是30有1歲的阿姐級人物 從研究所畢業和前男友分手之後 一直空窗到現在QQ 直至前年因為經歷了欣賞的男生選擇了我好友 因為這衝擊 我有讓自己外貌方面做了一些改變 說真的 後來桃花真的比較多 但近兩年卻總是我覺得不錯的男生 不喜歡我 而積極約我的男生 我覺得沒有感覺 覺得兩人要互相喜歡根本比被雷打到還難吧!!!(崩潰) 最近身邊有個同事聽說變成單身 他個性很溫順 對每個人都很溫柔的那種 剛好他也愛狗 加上滿欣賞他的個性 就小小希望能有機會 他目前外派在國外 所以我之前就偶爾會丟他聊狗 聊工作 後來又聽說他很會唱歌 就找機會和他說下次他回國 一定要約唱歌 他立刻回我 可以約XX (這個女生同事和他共事5年 兩個人座位相鄰) 或許個性真的很合 所以他們倆超熟 (但共事期間 兩人都有彼此的男朋友和女朋友 我是近2.3年才調進去單位 最開始也覺得他們兩人的關係很微妙) 上個月我又看到光點有撥放 拍攝福島的貓狗的電影 就丟他說 這種算小眾電影比較難約不愛狗的人去看 問他有沒有興趣 他竟然又給我回 可以約XX 我整個想翻白眼說 你去愛她就好啦 他說那個女同事也愛狗 可以約她一起 (但我覺得那種愛狗 應該只是一般女生覺得 柯基長的很可愛的那種愛) 總之 我覺得超難過的 QQ 但同一團的男生同事又說我太急了 他覺得要從好朋友做起 甚至在4月我有默默問到住址 寄了明信片到他海外的宿舍 中間只說有寄東西給他 請他留意信箱 可後來都沒聽他說收到 所以端午節連續假期我就直接和他說 是寄明信片過去拉 我還在難過是不是寄丟了才沒聽他說收到 他那時是有回我說 他回去再看看隔壁信箱 還有機會 結果昨天飛回大陸 今天我丟他閒聊工作 他也是久久才回 甚至也沒跟我說 明信片到底有沒有寄到 如果知道我在意明信片有沒有收到 應該就會記得看信箱 真的把我放心上 也會記得跟我說有沒有收到 對吧!!! 我實在覺得有點灰心 好想放棄 我覺得我真的很不會追男生!!! 有很無力的感覺 有朋友說 女生要欲擒故縱 也有人說 如果這樣 就是我不是他的菜 做再多都沒用 說我太急的同事則說 我不能如此笨拙的表現讓男生看清我的意圖 嗚 那到底是要怎麼追拉 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.113.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1465928020.A.2C9.html
sinscanim: 感情是雙人舞步 既然對方給你軟釘子 就退一步吧 06/15 03:46
sinscanim: 如果他也喜歡你 自然會跟上來 現在看起來就是沒興趣 06/15 03:47
ptguitar: 目前看起來就是妳不是他的菜.... 06/15 09:30
smi1e: 展現你迷人的姿態而不是不斷邀約喔 06/15 13:26
smi1e: 探聽一下他喜歡什麼樣子的女性吧 06/15 13:26
gn00705598: 不要穿太多 06/19 10:37
flutterSoar: 您的重點有三: 06/20 09:58
flutterSoar: 第一:外在 06/20 09:59
flutterSoar: 第二:外在 06/20 09:59
flutterSoar: 第三:還是外在 06/20 10:00
momo78424: 感覺他不喜歡妳 06/23 20:38
omi0210: 看起來妳根本就不是他的菜 07/03 02:01
heyo123: 幫QQ 07/07 14:17
maydayjing: 噓一下柯基明明很醜 另外 男的很明顯= =對你沒興趣 07/09 10:35
maydayjing: 不要再騷擾了@@ 07/09 10:35
maydayjing: 補推 07/09 10:37
b0938331667: 男的對妳沒興趣~沒必要自貼,有興趣,妳提的事明信 07/13 20:22
b0938331667: 片的事早就會很在意~ 07/13 20:22
summer59: 他已經拿另一個女生當擋箭牌了 放棄吧 07/18 21:28
chris731201: 幫 QQ 08/04 14:27
fatb: 辦公室其實妳是有很多機會展現妳的優點給他看的 建議多表現 10/27 20:46
valen0531: 對方不喜歡妳,你們之間隔的就是高壓電網。 12/13 13:01
wwman: 我男 覺得你大概還有20%機會 但是要天時地利人和 05/15 04:59
wwman: 你不是他的菜時 邀約有點是雙面刃 他會猜並知道 你也會知道 05/15 05:02
wwman: 他沒把你當作喜歡對象 但如果是聊天 請問他問題後再聊 05/15 05:03
wwman: 聊天中 如果可以互相了解 你在決定要不要再更喜歡一點才好 05/15 05:05
wwman: 如果你剛好是個幽默 不建議裝幽默拉 那就恭喜 剛好可吸引 05/15 05:05
wwman: 男生 若女生外表OK之上 相處佳 則會油然而生喜歡感 05/15 05:06