看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
原po是24歲,在工作上遇到一位同事 在工作上一直受到他的幫忙 藉此產生好感,會關注他的一舉一動 會偷偷的看他幾眼,他好像有發現到 藉由詢問一些事得以互相加line 起初,他說只把我當妹妹看待 依然對我很好,幫了我很多事 他曾說過覺得跟我滿有緣分的 說了蠻多事情的,彼此這樣聊 得知他4開頭歲數,離婚過 還有2個孩子還在身邊,雖然都長大了 工作上我只是短期的職缺 我個人內向不易說出自己的感覺 結束後就放手了,這樣 面臨離開的同時,他做了那個舉動 親上額頭和唇,當下的我愣住 他說別忘記他,就迅速的離開 工作辦完離職手續後,打開通訊軟體 雖然有好感的同時,現階段很難接受 我也不知道自己是被矇住雙眼了嗎 我說我們是什麼關係?ꀊ就是字面上再一起的意思 其實答應之後,常常會想這樣不太好吧 他是一個過來人,經歷過許多事情的人 他懂得比我多,甚至會呵護至極 而且他有孩子在身邊,最大也18 比我小個幾歲不為過,我們的差距足足18 真正在一起也不過一個月 見面次數大約一個禮拜一次 而男歡女愛都會上演,雖然沒有到完全本壘 他說會等待我答應,但該看的都看光了 腦袋裡總是會想著這個問題 為什麼見面就是會要有那個? 單純看電影吃飯到處晃這樣就夠了 他說男歡女愛的人類的本能 難道要決定日期才可以到那個階段嗎 我曾說過反感沉重的話題 承認我很保守,有時候覺得太快了 就會自己煞車下來 我的問題就是好像不該繼續 要婉拒自己不想要發生的事 沒有明確的態度…有些模糊 覺得我的喜歡沒有他來得多 反而有點造成心裡上的負擔 都在想一樣的問題… 有甚麼好的建議嗎? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.100.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1469904695.A.5F9.html
ziyee: 如果尊重你就會不做,一直要求不如分開 08/01 18:28
nyinga: 很明顯只是假裝喜歡妳裝尊重吧 08/04 16:09
we0626: 妳才24歲,值得更好 09/10 15:36
konochi: 乖~ 09/28 17:25
m2661849: 應該只是生理需求 11/21 11:51