看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
因為有淚溝、木偶紋、法令紋問題 還想豐夫妻宮 所以去諮詢 結果醫生說我想打的這些部位通通都不適合>"< 淚溝的話,有幾個原因 1.因為舒顏萃不能打太靠近眼睛, 所以針最近只能打到距眼下大概1.5公分的位置 (醫生是用比的,這我自己估的距離) 所以效果有限 2.需要精細的部位會有風險 因為無法預測會長多少, 所以不建議打在這種差一點點就差很多的地方, 而且曾經有做個一個人只長一邊,另一邊沒長 3.淚溝的眼周屬於環狀的肌肉 醫生把眼睛肌肉紋理圖給我看,說這種圓形狀的肌肉,聚左旋乳酸的粉末容易亂跑,最後 聚集在同個地方 而法令紋、木偶紋也跟淚溝一樣,屬於環狀的,所以不適合 夫妻宮的話,可以打, 只是長的效果不好,所以要打比較多次 (我問醫生是不是因為夫妻宮皮膚比較緊,醫生是這是其中一個原因) 結論是舒顏萃最適合用來豐頰、蘋果肌,而這些我都不需要... 看來只能打玻尿酸了~ 跟我有相同煩惱的人想打舒顏萃看完這篇可以斟酌一下 我去的那家是皮膚科,覺得可能不是每個診所都會願意講實話? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.147.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1422700331.A.361.html
ichigophoebe: 我打過夫妻宮,剛打完效果很好,大 111.82.47.231 01/31 19:18
MAJAN7085: 推醫生老實 118.161.248.62 02/01 01:59
a949494: 正想去諮詢 謝謝分享! 124.8.73.134 02/01 09:20
dog7667: 打過蘋果肌夫妻宮,因為拉提的效果法令 42.75.115.139 02/01 11:54
dog7667: 紋有變淡,下巴也有變尖一點點,給您參 42.75.115.139 02/01 11:54
dog7667: 考。 42.75.115.139 02/01 11:56
tkr: 我感覺是他不會打XD 1.161.131.178 02/06 01:21
newN2: 我打嘴角紋,效果蠻滿意的 49.158.51.252 02/06 22:39
wuvwuv: New大一支打了幾個部位呀 哪裡打的 42.69.126.56 02/08 20:39
Lingoqueen: 請問是哪一間?對誠實的醫生較有信心X 111.83.217.98 02/08 23:04
pair518: 我自己在簡單美形打的 夫妻宮跟法令紋 119.28.7.13 08/24 09:37
pair518: 打完半年了 越來越自然 119.28.7.13 08/24 09:38
pair518: 重點是自然到沒人發現我動過手腳 119.28.7.13 08/24 09:38