看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
已經過了快半年了 來講一下後續好了 後來跟醫師諮詢埋羽毛線拉提 醫師跟我說我還沒那麼垂 可以先做非侵入性的音波拉提就好 做埋線拉提還有恢復期 要請假 所以後來就做一條99的音波拉提 因為很怕痛 所以有考慮做舒眠 但醫師跟護士都不建議 說麻醉有風險 後來就敷麻膏 加止痛藥 說不痛是騙人的 但是屬於可以忍受的程度 做的過程醫師有依不同部位的耐受度調整不同的能量 中間還讓我休息好幾次在繼續打 只能說醫師真的很有耐心 打完半臉有讓我起來看一下 當下就有感覺了 回去前2天臉跟打完飛梭一樣有點熱熱繃繃的感覺 外觀是沒有傷口 正常洗臉化妝 有送幾堂數後保濕鎮靜的課程 然後就照常1-2個月回去做我原來的課程 順便照相 幾個月下來 自己照鏡子沒什麼特殊的感覺(本來想說白花錢了) 但同事朋友偶而會問我是不是變瘦了 臉有變小 診所拍的3個月術前術後照 兩頰明顯緊實了 看到照片才知道原來我以前那麼"鬆" ※ 引述《microapple (下一階段)》之銘言: : 前幾天去診所打飛梭雷射 : 剛好看到有其他的客人坐埋線拉提 : 發現真的下垂的嘴邊肉就這樣被拉上去了 : 當下覺得好神奇好心動 : 網路上查了一些資料 不過都台北的居多 : 嘴邊肉真的只能做埋線效果才好嗎 : 問美容師現在最夯的音波拉提 : 好貴!! 而且她說音波只能稍微改善 拉不太上去 : 真的是這樣嗎(雖然我也沒預算作音波啦) : 埋線有什麼副作用嗎 有點心動 : 有人可以分享經驗嗎 有南部的最好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.137.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1427271762.A.694.html
doris88: 請問是在台南哪間做的呢?223.139.249.212 03/25 17:02
ragirl: 謝謝你 49.215.166.73 03/26 09:48
liveinzoo: 想知道+1,謝謝妳的分享220.143.121.117 04/10 01:46
daphni: 想知道+1 114.35.228.113 04/15 13:35
ergfnooe: 想知道 50.46.129.47 05/22 15:32