看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
大家好, 我是男生, 高雄人 一直以來覺得自己的鼻子並不好看, 山根塌, 有點朝天鼻 有機會的話很想做鼻整形 但是關於顏面要動刀也是得非常慎重 所以爬過了很多各種材料的優缺點以及很多醫師的介紹文章 材料的部分 大多是用goretex或卡麥拉搭配耳軟骨, 或是全自體的肋軟骨 醫師的部分 高雄討論度最高的應該就是許英哲醫師和法泊的邱浚彥醫師 我知道許醫師的全自體、肋軟骨經驗很豐富, 可以說是權威 但是前鎮子有寄信詢問過許醫師, 價格真的有讓我倒退一口氣 而單純看兩位所做的案例, 其實我比較喜歡邱醫師的作品 不過邱醫師的案例幾乎都是女生, 很少看到男生的案例 最近有跟家人說了想做鼻整形的念頭, 也慢慢的說服長輩同意 不過長輩是認為為何不找長庚這類的大醫院, 要找外面診所的醫師 因此想請教在有做過鼻整形的男性朋友們 請問各位在材料的選擇比較偏好何種呢? 在高雄除了上述的兩位醫師, 是否能夠推薦您覺得也很棒的醫師讓小弟參考?? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.123.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1432483465.A.816.html
noctiz: 個人的醫美經驗,醫院整外大多攻重建 36.231.59.192 05/25 01:55
noctiz: 想要做很美的會拒收 36.231.59.192 05/25 01:56
noctiz: 外頭開業的醫師,就看要做到什麼程度 36.231.59.192 05/25 01:58
noctiz: 如果技術方法都差不多,就看作品成效 36.231.59.192 05/25 01:59
noctiz: 帶一張你最喜歡的鼻型去諮詢吧 36.231.59.192 05/25 02:01
babyxx1205: 不要做太高 106.1.195.50 05/25 07:35
Bonjour49: 我哥是給邱做肋骨隆鼻,一開始是考慮到104.171.246.119 05/27 16:19
Bonjour49: 肋骨隆鼻較沒有感染和排斥性的問題,鼻104.171.246.119 05/27 16:20
Bonjour49: 雕形狀也跟醫生討論很久,滿自然的說!104.171.246.119 05/27 16:20
mickeyss: 比較推許 114.32.160.60 05/30 07:48
kite11: 我投邱一票 朋友去整完超級好看的 50.62.150.172 07/30 15:12