看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
我的眼皮天生就一單一雙 http://i.imgur.com/YIXSDBv.jpg
可是全家人都是漂亮深邃的雙眼皮QQ 所以在髮型上會要劉海蓋一下單眼皮 自從媽媽的同事給林口長庚莊秀樹割過雙眼皮之後 媽媽也希望我也去割 因為他同事是超級泡泡單眼皮 變成很自然的雙眼 一點都看不出來有割過 那時我覺得麻煩就拖了五年後才想做XD 起初是預約林口長庚整形科莊秀樹醫生來諮詢(有治療過女星皮膚燒傷) 但是莊醫生說他年紀大了,不再做雙眼皮,就轉給整形科主任林志鴻醫生(說他資歷比較 深) 因為我已經有一隻雙,所以就不用在選擇寬度,就把淺淺的雙眼皮加深,單眼對照雙眼去 縫 我有問說可以用割的嗎?(很怕縫的會掉) 林醫生說用割的有很大的機率會不對稱,我年輕,眼皮也薄,所以用縫的就好 手術當天是在桃園長庚美容醫學中心做 換衣服 量血壓 戴手環 就躺在手術台了 (終於有那種我是任人宰割的魚肉感覺,又興奮又期待又害怕) 臉到下巴會先消毒 點眼藥水(有麻醉效果) 量眼寬 畫線 打麻醉針(有點痛) 過程中看得到手術的器具晃來晃去 尤其是那個像魚鉤的 好像從眼皮下往上穿 看起來滿恐怖的,不過沒什麼感覺就是有拉扯到眼皮的不適感,還有翻眼皮有強光照的不 適 護理師們都很親切 人很好!!!!會安撫我 說你很棒 快好了喲(讓我以為我是個小孩x D) 比較驚嚇的是手術中醫生在處理單眼時,突然說弄到血管了,右眼出現紅色的畫面,護理 師就拿像棉花棒吸,而我就像魚肉一樣看這整個過程=__= 醫生還有邊縫邊聊天,內容大概是有病人已經在其他醫院開了六七次刀,一年前找上林醫 生,但醫生一年以來一直不幫他開,但是他來看持續一年,醫生只好幫他開一次,沒想到 他就開上癮一直找醫生,所以醫生開完我就要跟那位病人去“聊天” 縫完右眼再縫左眼就比較輕鬆 懂得要放鬆眼皮 這是今天手術結束照片 http://i.imgur.com/03NxnBM.jpg
一隻腫比較大就是弄到血管 可能明天瘀血面積會更大QQ 現在正積極冰敷 閉眼跟眨眼有眼皮拉扯的不適感 護理師說前三天照顧最重要,而且一個禮拜都要冰敷,一天擦四次藥膏,早晚清潔一次 蜈蚣草我也煮起來等涼,不過不知道喝的量 關於費用,可以下載長庚手術價錢表,不過最後結帳的價錢比表上的還要少少少很多!!! 希望這三天後可以趕快消腫去瘀血~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.240.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1434959497.A.21C.html ※ 編輯: Yoene (220.137.240.202), 06/22/2015 16:07:24
raybaby01: 不錯哦42.73.125.229 06/22 16:47
mhps900066: 感覺會很漂亮!!36.230.162.77 06/22 16:47
謝謝-/- ※ 編輯: Yoene (220.137.240.202), 06/22/2015 18:50:22
autumn4862: 可以請問長庚縫多少錢嗎
180.218.80.72 06/23 02:39 長庚表格上 記得在網路打長庚自費 還是雙眼皮價錢 就會出現文件下載 第一個項目是割雙眼皮 $$ 第二個項目就是縫雙眼皮$$ 不過事後的價錢比規定的小朋友張數還要少很多很多 可私哦
zzz41432: 期待你之後可以上來分享!!!也想在長223.138.177.57 06/23 04:24
zzz41432: 庚開223.138.177.57 06/23 04:24
zzz41432: 請問諮詢是網路掛號就好了嗎?是否要排223.138.177.57 06/23 04:25
zzz41432: 隊很久223.138.177.57 06/23 04:25
諮詢掛號是就可以問了哦 因為是長庚所以排滿久的 建議找一天請假 把想問的問好 開刀前也可以再最後協調 ※ 編輯: Yoene (220.137.48.6), 06/23/2015 10:50:07
risa5623: 我也是一內一外雙耶好心動!價格多少?223.136.134.117 10/07 23:04
risa5623: 拜託私訊我謝謝!!223.136.134.117 10/07 23:05