看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《phage218 (akasatana)》之銘言: 這次做臉部的飛針+PRP想縮小毛孔, 事後我曾向該診所醫生反應, 在台北市衛生局查美容醫學診所清單 及衛生福利部網站醫事機構查詢及醫事人員,都沒有該家診所有整形外科的註記, 繳費後也沒有開立相關收據. 醫生表示,醫事法沒有規定,他們診所不能做這個療程. -- 沒錯阿 很多醫美診所 掛的不是整外 皮膚科 一般科 小兒科 婦產等... 最有名的藝人老公 不就是泌尿科嗎 大家不是去那邊微整做的很爽 -- 我覺得很難過,因為這是一位我認識了5年的醫生, 一直都對他的態度、醫德、針灸技術很信任. 卻在這次糟糕的體驗後,了解到,還是要自己多注意,不要因為信任就不查證. 診所在台北大安區,FB叫做陳OO中醫及醫美中心, -- 中醫可以做醫美沒什麼大不了 台灣中醫學系 都會修西醫課程 好讓學生可以考中西醫執照 甚至有老師跟學生認為中醫學系 中醫課程好像變成西醫的附屬品 中醫課程比重太少了 他有中西醫執照就可以執行了 -- 醫生跟護士對話的時候,也顯得手忙腳亂, -- 說不定 業務教的不仔細 醫生複習的不夠才會這樣 很多儀器 除非有上課 大多都是業務直接教你的 還有指導手冊 告訴你做哪一類型治療 打多少能量 -- 護士拿的是,兩條綠色小冰枕,http://imgur.com/ZcbmO3f 一條放我額頭,一條放我下巴, 包著不知道是有沒有消毒的紙(我臉上滿是傷口), -- 每一間買的不一樣 連這種也要講.... 感覺吹毛求疵 -- 如果只是要看保濕兩個字...是不是太不專業了一點. -- 上面很多英文字 你可以上網查成分查詢分析 看看哪些成分有刺激性 致粉刺性 安心性... 你會發現 很多醫美產品 也好像沒有很安全 而且以為醫美護理師英文都很好嗎? 很多都是高職畢業 長的漂漂亮亮的 你還能要求什麼? -- 額頭對照 http://imgur.com/f3aij5T 鼻頭及臉頰對照(臉頰醫生還特別加重,復原特別慢效果也沒有特別好) http://imgur.com/Qqr2L45 -- 從嘴唇的顏色對照 臉變紅了 其實 嘴巴的色澤也變紅了 表示拍攝的光線有問題 拿這種照片說醫生打的讓你的臉變很紅 那...有看過醫生打能量打很高 臉腫成麵龜的照片嗎? 這樣的話你會崩潰嗎? --
raybaby01: 中醫做醫美 ?!你真有勇氣223.137.53.25 10/12 16:49
謝謝QQ...學乖了下次不敢了 看看有沒有中西證照 人家泌尿科都可以打了 怕什麼
Squidward: 真的好紅喔 拍拍 不過我覺得眉毛中間的223.142.216.124 10/12 19:11
Squidward: 毛孔好像比較明顯變小 其他真的沒什麼223.142.216.124 10/12 19:11
我也覺得有一點點變小 謝謝S大安慰,額頭照片若沒有油光反光,其實跟之前差不多...而且最想縮的是鼻頭跟蘋 果肌那邊 的毛孔都還是好明顯的(哭
AnyPink: 任何療程都不可能讓毛孔消失~只能改善114.34.102.135 10/12 19:50
謝謝提醒~~唉 不曉得改善程度會跟自己去角質拔粉刺完差不多,誤信推銷O.Q
f922831012: 療程至少都要做到2~3次以上效果才會 36.225.63.39 10/12 23:01
f922831012: 比較明顯!毛孔形成也不是1、2天! 36.225.63.39 10/12 23:02
f922831012: 但…中醫做醫美,真的有失專業跟說服 36.225.63.39 10/12 23:04
awazikat: 1次不可能不見,又不是魔術 175.182.194.99 10/12 23:29
沒錯 除非能量打夠強才有明顯效果 但是向這種病患可能會跑去醫院大吵大鬧 我常去1.2間的皮膚科打雷射 無意間跟醫生聊天 講到 我打雷射 批哩啪啦雷射打到皮膚的聲音 好像跟我前幾次來 那些患者的聲音大很多 他有講到 有些女病患很怕痛 都已經上麻藥 打能量最輕就在那邊唉唉叫 事後又抱怨 效果不好 又有女病患 想要效果好 能量稍微調高一點 隔幾天跑來醫院大吵大鬧 罵說醫生亂打 把他的臉弄毀了 好幾天不能出門 這也是為什麼 很多醫生只推飛梭 淨膚 柔膚 能量調盡量低 非必要性 不建議 破壞性大 的雷射 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.78.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1444679044.A.9DD.html ※ 編輯: pipiboy1980 (61.227.78.28), 10/13/2015 03:47:28
kmichaelk: 中西醫執照只能擇一職業 其次中醫的不 223.136.7.176 10/13 11:56
kmichaelk: 一定是中心雙修 大多以中醫職業的 都是 223.136.7.176 10/13 11:57
kmichaelk: 純中醫 另中醫醫美 可以做埋線拉提 或 223.136.7.176 10/13 11:58
fen610332: 最好能同時考中西醫 只能選一個考好嗎 101.12.36.216 10/13 23:28
pipiboy1980: 你上網查一下有中西醫診所 61.227.78.28 10/14 02:09
pipiboy1980: 中國醫藥大學醫院有中西醫結合科 61.227.78.28 10/14 02:10
fen610332: 就是我學校阿..兩個都學只能考一個 101.12.36.216 10/14 06:51
pipiboy1980: 有醫生經歷裡面寫有中西雙執照223.142.176.117 10/14 10:42