看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
原po男我在小時候。在左手虎口長了一顆球狀突起物 原本也不太在意。後來竟然有越來越大顆的傾向。 而且附近也開始長了 越來越多 只好去看醫生。醫生說是病毒疣直接用冷凍治療 那時候還小那感覺真的覺得很痛... 醫生說怕你受不了下次再來看吧。先用到這邊 (有一些沒點調) 之後就沒去看了 過了幾年。 有一次工作途中。在疣的傷口附近受傷 這疣瘋狂的長 這時候我已經搬家至新竹 去給新竹一家x氏皮膚科看。他也說是疣。採用治療方式也是冷凍療法 這時候我已經整隻手臂都是疣 我讓醫生一次全部冷凍下去 冷凍療法會長水泡而且會痛 那手臂長滿水泡看起來只有恐怖 整隻手都是水泡。為此我請了一個禮拜的假 事後等水泡消。又已經過了數個月 但沒好轉。有蔓延到另一隻手的傾向 再去冷凍。這時候。兩隻手臂全是水泡。又請了一個禮拜假... 有照片。但不打算po。實在太噁心.. 水泡消之後。沒好轉。又去給另一家看 這醫生也是冷凍。然後說搽藥 他的藥擦下去。會有刺痛感。而且是持續的.... 這時候我的疣已經蔓延到臉上了... 擦了數個月。完全沒好轉 而且發生了最恐怖的事。 開始會癢。很癢。我實在忍不住抓癢 而抓癢的那隻手。碰那 隔天就會長...這時候病情最高峰...超恐怖..我都不敢穿短袖... 自己也去查相關資料。這病超難好 後來朋友打電話問大學教授 跟他詳述病情後 他叫我去給他朋友看 新竹一家中醫林金x 隔天立刻跑去看... 醫生看了只說生活正常。盡量別抓。多喝水 我要走的時候。有點白目的問他會好嗎 他愣了一下。然後說會 之前西醫醫生都是叫我多回診 他卻用肯定句... 我藥吃了一個禮拜... 手上的疣。以明顯看得出的速度在消退.... 只看一次就快好了。困擾我多年的病... po上吃了三天後的情形 http://i.imgur.com/z0SZPte.jpg
這是一個禮拜的藥吃完 http://i.imgur.com/Eo9CRqe.jpg
未吃藥前的照片太噁心...我刪除了 反正看起來很恐怖。每個人看到都會問我怎麼了 實在太開心。來這分享給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.35.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1460271820.A.F69.html ※ 編輯: x771009 (39.9.35.208), 04/10/2016 15:06:43
yaankei: 恭喜~我之前有一顆是冷凍三次加擦藥治好61.228.243.217 04/10 18:17
QQBO: 辛苦了!恭喜!!1.225.76.175 04/10 21:42
loneliman: 之前臉上長一顆.冷凍完全不痛一次就好1.164.1.18 04/10 23:38
osuke: 可以告訴我是哪家中醫那麼神嗎?118.166.210.14 04/11 20:20
林金龍。離火場站10分鐘路程 估狗一下查的到
JudgmentLai: 想看原照xD114.40.193.41 04/11 22:25
※ 編輯: x771009 (27.246.150.118), 04/12/2016 00:32:52
asahi724: 請問是北門街那間林金龍嗎?220.128.115.99 04/12 10:37
asahi724: 最近也深受疣的困擾220.128.115.99 04/12 10:37
goabao: 我冷凍後水泡變超大 五天了還沒消223.143.127.82 04/15 08:14
x771009: 冷凍治標不治本...我自己就是受害者。查39.8.72.198 04/17 17:25
x771009: 資料就知道。那個西醫敢拍胸部保證會好39.8.72.198 04/17 17:25
x771009: 的 ,只會要你一直回診受罪,我最嚴重左39.8.72.198 04/17 17:25
x771009: 右手跟額頭全部都是. 還不是西醫害的39.8.72.198 04/17 17:26
證據會說話。看看。現在你還要放大才看的到疤痕了。不是我要替中醫說話。阿西醫就醫 不好。然後一直叫你回診 。新竹浣氏皮膚科就是一間爛診所。看我手一堆。隨便冷凍一下就跟我說其他的自己擦藥 就會好。趕著看下一個客人。有好嗎?抱歉我更嚴重了。我知道現在主流還是冷凍療法。 你如果好了,恭喜你。但你如果像我一樣。越來越嚴重。請看我那家吧 ※ 編輯: x771009 (39.8.72.198), 04/17/2016 17:36:39
dbluetree: 感謝分享 功德無量 223.137.243.45 04/04 10:44