看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
真的,說音波、電波、平滑線埋線比粗線拉皮有效的 我想可能是診所人員來推銷吧 音波、電波機器一台那麼貴,所以賣很貴 粗線拉皮效果好卻便宜,是因為他是醫師純手工 而在台灣手工不值錢! 我在國外,例如新加坡收的價碼,是台灣2.5倍 另外稍微解釋,鈴鐺線是美國研發 不可吸收那種是大鈴鐺線 要在太陽穴部分開一道5公分傷口 然後把線固定在temporalis 因為固定到如此深層肌肉,當然比較不會鬆 而且號稱兩三年後鬆了,可以再打開anchor point 把先再拉緊 但是,貴! 而且不可吸收的東西,可以在體內陪伴你一輩子是神運 跟鼻子道理一樣 大部分人過了幾年或十多年,遇到一次感染,就慘了 而且每次拉緊都要再開一次切口,傷害也太大 所以後來還是玫瑰線羽毛線之類的舞台囉 便宜又安全,效果也不輸 ※ 引述《emilyolivia (困惑)》之銘言: : 之前做過兩次細線的埋線拉提, : 每次大約埋五十條線, : 一到兩年做一次, : 術後的效果蠻滿意的, : 不過過程跟刑求差不多, : 很讓人害怕, : 這次又到進廠維修的時候, : 之前的診所說細線目前政府取消許可, : 因此只有粗線拉提, : 就是羽毛線拉提, : 後來醫生問診時推薦音波拉提, : 他說音波拉提比較算是整片性的, : 羽毛線拉提只有幾條線的拉提, : 而且羽毛線是粗線, : 有恢復期與可能斷線的問題, : 後來我選擇音波拉提, : 術前麻藥用敷的, : 打的時候有分深層與淺層的, : 深層在打下巴(接近骨頭)的部分痛感較為明顯, : 也是需要忍受的, : 打完後感覺整體膚質有明亮感, : 但拉提的部分則不明顯, : 診所護士說音波拉提要在一個月後效果才會更加明顯, : 整體來說, : 比較沒有埋線拉提這麼恐怖, : 但是到目前一週, : 還沒達到滿意的拉提效果, : 想請問各位大大, : 目前細線的埋線拉提是否真的已經沒有了呢? : 羽毛線拉提與音波拉提大家會比較推薦哪種呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.207.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1467503975.A.3A4.html
jejeyu: 聽起來好吸引人,但是好可怕的感覺。 122.121.7.60 07/03 14:26
screw205: 另一個說法是可吸收的線材是用來縫合體 223.140.163.28 07/03 15:53
screw205: 內開刀的,有興趣的人,又不相信醫美醫 223.140.163.28 07/03 15:53
screw205: 師的人可以問一下外科醫師,這種線多久 223.140.163.28 07/03 15:54
screw205: 被吸收 223.140.163.28 07/03 15:54
devilchrist: 手術效果自然比非侵入式治療好很多 114.136.32.123 07/03 18:15
devilchrist: 不過有的人就是怕開刀...XD 114.136.32.123 07/03 18:16
開刀拉皮: 1.貴 2.術後恢復長,痛 3.大約三~五年 4.重點!手術拉皮過的人,很奇怪,皮膚會出現小小細紋,而此細紋不像一般皺眉抬頭紋這類 而是類似妊媷紋那樣的纖維化疤痕,根本超難處理!打玻尿酸都很難填...埋細線也效果差 ※ 編輯: geniustay (61.63.237.25), 07/03/2016 18:20:49
devilchrist: 提供選項解釋清楚後各取所需就好 114.136.32.123 07/03 18:18
我是自己家人我都不讓她開刀了 我媽也是我幫她埋線拉皮就好 ※ 編輯: geniustay (61.63.237.25), 07/03/2016 18:22:25
devilchrist: 各種治療都有極限與併發症(包括埋線) 114.136.32.123 07/03 18:33
devilchrist: 另外像妊娠細紋可從組織學角度去想 114.136.32.123 07/03 18:35
devilchrist: 埋細線幫助不大~ 114.136.32.123 07/03 18:36
devilchrist: 另外 新加坡醫美手術都得在醫院開 114.136.59.216 07/07 19:15
devilchrist: 滿好奇你在新加坡是開什麼? 114.136.59.216 07/07 19:16
devilchrist: 印象中新加坡法規比台灣跟大陸嚴格 114.136.59.216 07/07 19:17