看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《venusscar (我愛Dior)》之銘言: : 最近在猶豫要不要去打音波, : 因為臉垂下來真的很討厭。 : 目前我29,可是蘋果肌已經垮下來, : 造成鼻翼旁的毛孔往下拖,呈現橢圓狀, : 以及明顯的法令紋。 : 我想這不是填充就能解決的, : 雖然板上好像電波推薦較多, : 不過目前預算沒辦法打電波, : 我比較好奇很多人覺得音波沒用的詳細狀況。 : 例如是: : 嘴邊肉還在、臉沒縮小、法令紋一樣很深、 : 完全無感臉一樣垮、毛孔看起來還是整個很垂、 : 木偶紋淚溝一樣深、雙下巴依然固執的存在著 : ......諸如此類。 : 另外想請問無感的水水們年紀大約都幾歲呢? : 是不是因為年輕,臉還沒很鬆就去打, : 所以效果沒出來呢? : 謝謝 雖然每個人的狀況不一樣 但是大部分醫美的療程大致上都有一個特點 越年輕效果越好 話題回到音波拉提 所以根據我打過的客人 包括我本人(自己對著鏡子打 痛唉) 大約30上下效果最明顯 也可以撐最久 太年輕效果也不好 因為根本沒垂阿 音波拉提原理這裡不說 去診所問都可以得到解答 這邊告訴大家 如何選擇音波 1.條數>>>>>>廠牌 音波廠牌非常多 倍堤 海芙 Ulthera E-clip 一大堆 我每個機種都摸過打過 有些診所會宣傳某廠牌才是最好的 價格開非常高 會貶低某些廠牌 說他是雜牌機山寨機打了沒用 這就是廠牌迷思 一定有差 但是差距沒想像中大 用最好的廠牌打300條 跟其他廠牌500條比起來 還是500條效果樂勝 想要效果好 直接400 500條下去效果就會出來 至於廠牌 某廠牌會這麼貴只是因為最早推出 某機器最貴 診所廠商需要回本 所以賣的也貴 當然有他優勢的地方 但是同樣價錢 其它廠牌可以多打個200 300條 不用懷疑 效果就是500條>300條 跟車子一樣 不管你是頭又大還是雙B 只要油料給夠都可以台北開到高雄 2.音波的危險性 他最常見的危險性就是起水泡 畢竟是超音波聚焦 有一定燙傷的危險性 要確定你的醫師會壓好探頭 不管他是滑動打還是固定打(效果沒差多少) 沒壓好就是會起水泡 淺層就算了 深層水泡很難處理.... 3.只打100 200條夠不夠 看你年紀跟鬆弛狀況... 通常打這麼少條數還能有效的都比較年輕 4.止痛藥 打音波最危險就在這裡 因為打音波這件事 本身很痛 很痛 很痛 真的會痛所以說三次 我打將近百個也只碰到兩位客人不上麻藥不吃止痛藥 真心佩服 至於危險在哪 很多診所 知道上麻+口服止痛藥對某些客人效果不佳 就會推全麻音波 甚至打止痛針 那個止痛針 止痛點滴大部分都是管制藥物 直接下猛藥給你 那個全麻... 大部分沒麻醉醫師 只有麻醉護士在旁 99%沒事恭喜你 1%出事就GG 真心建議能忍痛才來做 5.打音波的位置 因為他的原理 其實音波拉提就兩頰效果最好 至於其它常見被要求加強的部分 下巴 ...對雞脖子紋沒效果 打心安的 額頭夫妻宮...痛到根本無法打多條 效果也不明顯 眼下....看運氣 有人效果很好有人沒效果 音波打不到的部分建議+電波治療 不要重覆範圍比較安全 6.持續時間 號稱可以一年三年的... 假的! 音波業障重阿 大約就一個月後效果最好 可以維持半年以上 八個月以下(有更長的不過很稀有) 個人保養很重要 打完多補充點膠原蛋白 效果會好一點 7.打完完全沒效果 音波這種東西 不是每個人都適合 打久了就知道 某些鬆弛程度 某些臉型 打了效果很差 但是診所跟醫生是不會說的 之前打過HA 埋過線 做過童顏針的 效果也會差一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.179.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1469443314.A.5BD.html
peibabe: 打了效果很差的臉型是哪種? 111.249.132.33 07/25 20:40
kengriffeyjr: 突然覺得自稱醫師要具名表示負責114.136.104.113 07/25 21:25
raybaby01: 我朋友打韓國機5、600條也是沒啥效 … 114.136.53.208 07/25 22:04
raybaby01: 不是說美國機比較精準安全嗎 ? 114.136.53.208 07/25 22:04
hu8842163: 效果很差的臉型是?請問HA是什麼? 1.160.114.66 07/25 23:56
kengriffeyjr: 美國機雖然普普 還是樂勝韓機啦114.136.104.113 07/25 23:59
Mui0428: 可是具名會被批有廣告嫌疑耶... 117.19.19.62 07/26 02:31
kengriffeyjr: 其實敢在充滿毒蛇猛獸的ptt114.136.104.113 07/26 02:40
kengriffeyjr: 幫自己打廣告的醫師114.136.104.113 07/26 02:40
kengriffeyjr: 你看有幾個 目前好像沒有114.136.104.113 07/26 02:41
kengriffeyjr: 所以 我覺得不用擔心廣告嫌疑114.136.104.113 07/26 02:42
kengriffeyjr: 不過 我只是突然覺得114.136.104.113 07/26 02:50
kengriffeyjr: 自稱醫師卻講錯話或筆誤誤導大家114.136.104.113 07/26 02:52
kengriffeyjr: 比業配文還可怕114.136.104.113 07/26 02:52
medream: 我覺得樓上大大可以一起寫耶~ 114.44.216.68 07/26 06:30
medream: 例如這篇我覺得不錯但沒有完全認同 114.44.216.68 07/26 06:30
medream: 有某些廠牌的音波 我覺得就是沒什麼效 114.44.216.68 07/26 06:31
medream: 條數多我還是覺得打心情愉快的.... 114.44.216.68 07/26 06:31
viwa: 推 42.73.56.131 07/26 09:22
gl55025: 會希望醫生具名。不會覺得醫生具名=廣告210.242.161.218 07/26 10:22
gl55025: 要不要去找醫生還是個人的選擇210.242.161.218 07/26 10:23
gl55025: 內容如果是像這樣討論 具名會比較好210.242.161.218 07/26 10:23
gl55025: 保險版有業務會回建議保單 我覺得網友可210.242.161.218 07/26 10:25
gl55025: 以看出業務的思考面向再決定跟誰保,是件210.242.161.218 07/26 10:25
gl55025: 好事。醫美版可以參考~210.242.161.218 07/26 10:26
Mui0428: 我從來就不覺得具名=廣告 囧 180.204.11.62 07/26 10:40
Mui0428: 我的意思是,具名"會有人"批評他是廣告, 180.204.11.62 07/26 10:40
Mui0428: 而且講黑幕的話安危堪慮QQ 180.204.11.62 07/26 10:40
gl55025: M大~我了解你的意思 :P 大家可以想想怎樣210.242.161.218 07/26 10:47
gl55025: 更好。210.242.161.218 07/26 10:47
kengriffeyjr: 嗯嗯嗯 的確有被順勢抹黑的風險223.136.239.222 07/26 10:49
kengriffeyjr: 網路真是複雜~223.136.239.222 07/26 10:49
peibabe: 打了效果很差 但是診所跟醫生是不會說的< 111.249.132.33 07/26 13:41
peibabe: --結果發文講完這句後還是不說 不知道這 111.249.132.33 07/26 13:41
peibabe: 句意義何在 111.249.132.33 07/26 13:41
roturier711: 我覺得醫師講到重點...很痛! 223.141.217.64 07/26 21:35
GBoys: 第1點就是錯的! 廠牌>>>>>>>>>條數!!! 1.160.61.252 08/14 16:59
GBoys: 看完...整篇錯誤百出! 請問您打過多少客人? 1.160.61.252 08/14 17:02