看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
大部分內開就直接取脂肪+補玻尿酸/脂肪 反正價錢差不多 徐醫師會建議三個月後再評估,不知是否你殺價太兇? 所以只好用最省錢的方式,忍受三個月,結果最後還是要補 錢結果還是要花,還白白難看三個月 我是建議要做就當下做完美啦,錢其實差不多,補脂的話應該比較便宜 另外,輕微眼袋是可以用玻尿酸改善 但是!眼袋和淚溝的玻尿酸填補是最高難度的呀 要準確的補在支持韌帶下方,老實說不是每個人都做得到 大部分人是哪裡凹補哪裡,就是靠運氣 如果倒楣玻尿酸跑過韌帶,就反而加重眼袋和淚溝 至於要如何補呢,哈哈,懂的醫師根本不想教 我過去也花了超多時間和錢才學會的,我也不教 ※ 引述《howhowhow (像我愛你一樣,愛著我好嗎)》之銘言: : 大家好,今天去台北徐醫師諮詢內開眼袋, : 但醫生說我的淚溝太深,眼袋的脂肪不夠回補, : 內開眼袋回補,改善效果大概7-8成(也說黑眼圈改善不多) : 要等三個月後在評估是否要填坡尿酸或抽自己脂肪填補. : 因為當下諮詢時間比較短,我也沒多問什麼(被評估效果太差嚇到了) : 後來問諮詢師說,能不能直接打坡尿酸填補淚溝(因為我比較在意淚溝) : 他是說玻尿酸分子比較大,會把眼袋的脂肪往外推,看起來眼袋會更大 : 打坡尿酸只適合無眼袋的人填補淚溝用, : 那請問版上的前輩們,如果我直接用脂肪填淚溝,效果會不會比內開眼袋來得好呢? : (抱歉我當下忘記問 ==) : 還是一定得先把眼袋拿掉,在處理淚溝呢? : 台北還有其他比較推薦的醫生嗎? : 懇請大家給我點意見,謝謝你們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.182.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1492454145.A.1D1.html
kengriffeyjr: 這裡大家不是想知道怎麼補223.140.137.252 04/18 11:32
kengriffeyjr: 不如分享推薦一下會補的醫師223.140.137.252 04/18 11:32
howhowhow: 謝謝你的分享。我完全沒殺價喔,他們 114.136.98.0 04/18 12:58
howhowhow: 有把價錢寫給我,也說可以一起做,但 114.136.98.0 04/18 12:59
howhowhow: 建議分開做,先看內開眼袋後的狀況,再 114.136.98.0 04/18 12:59
howhowhow: 評估填脂肪還是玻尿酸。 114.136.98.0 04/18 12:59