看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《intercon (intercon)》之銘言: : 從小就很愛摳痘痘導致臉上痘疤一堆 : 時間久了痘疤就變成凹洞了, : 怎麼救都救不回來:/// : 最近喜歡了一個女孩, : 可是怕自己臉上的坑坑疤疤會嚇到他 : 所以上網找了皮秒雷射來清除凹洞痘疤 : 可是不知道蜂巢皮秒雷射好不好呢? 這是我的經驗你可以參考一下~ 蜂巢皮秒雷射除痘疤,比起傳統痘疤雷射的治療時間還要短 ,而且整個治療舒適度也提升很多,因為不會那麼痛 也沒有傷口所以沒有恢復期,很多醫美診所及皮膚科 都有這台機器,我一次評估了很多間想說多了解, 後來繞了一圈還是回來皮膚科診所做治療, 那時候我是去一間叫做幫x氏的診所 (不知道會不有有廣告嫌疑所以沒有打全名) 因為他們是有家蜂巢透鏡的探頭,網路爬文爬了很久 才知道加這個效果會比較好,因為這個成本比較高 也是屬於耗材,所以當然會比較貴一點,所以我心裡想 就是要把這些痘疤凹洞弄好,所以選好一點的。 做完整個痘痘療程之後,恢復的效果竟然比我想像中的還要好, 痘疤顏色淡了很多,有一些比較深的凹洞需要比較多次治療 如果只做一次的話是不可能把臉上的痘疤凹洞消除哦, 可是你可以真正的感覺到臉上的狀況真的有在改善~ 所以要定時的回診並做好保濕和防曬才會好的快! 如果你真的想要做蜂巢皮秒雷射來除痘疤凹洞的話, 費用上面的話,蜂巢皮秒雷射會比一般傳統雷射貴上一些 但恢復期及治療時間相對的比較短~~ 目前市面上有很多蜂巢皮秒雷射,但是我的評估結果 皮膚科建議的療程是最好的,所以我後來選擇讓他幫幫我做治療 這樣比較有保障也比較專業~ 原po希望可以幫到你囉:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.232.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1496804565.A.F75.html
zhijung: 看完心得後再查一下ID,應該是廣告文吧? 163.20.242.162 06/07 12:19
s212gj: 我查這ID根本沒PO過文阿? 101.10.113.130 06/07 12:45
sosweetapple: 登入次數6次 61.223.66.134 06/07 12:52
sasagirls: 幫QQ 101.12.181.242 06/07 14:01
mashi0615: 明明皮秒超級痛 223.140.99.199 06/07 18:19
machin: 上站6次,有效文章2篇,其中一篇在此版 科科 219.85.183.153 06/07 18:47
canis831025: 別這麼兇嘛…原PO要不要貼個照片比較 49.214.180.80 06/08 00:22
canis831025: 有說服力? 49.214.180.80 06/08 00:22
shineann0932: 飛梭比皮秒更痛喔...我自己是做皮秒220.135.153.212 06/08 13:33
shineann0932: 我也是在幫X做的,做的效果也不錯220.135.153.212 06/08 13:34
shineann0932: 不過因為懷孕,只能暫停了= =220.135.153.212 06/08 13:34
raybaby01: 這id 在別篇推文說朋友去這家看痘痘不 223.140.47.79 06/08 13:35
raybaby01: 錯啊 223.140.47.79 06/08 13:36
BBViola: 葉……223.140.204.228 06/09 23:30
a6dddd: 廣告嗎? 49.217.96.253 10/27 02:04