看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
以前在板上潛水了一段時間, 看了很多分享文,這次決定也要把自己的經驗分享出來! 我是一個受大小眼困擾很久的人 年輕的時候其實只是兩眼雙眼皮寬度略有落差, 看得出來、有點在意,但都在心裡安慰自己人本來天生就不會左右完全對稱 但年紀步入初老之後(真不想承認...), 兩邊大小眼的情況就越來越嚴重, 左眼眼皮不知道是肌肉越來越沒力還是什麼原因, 總之已經垂到我覺得很不OK的程度了…… 雖然老公都說他不在意、沒關係我本來就很好看了, 可是…我自己在意啊!!崩潰 這已經不是在不在乎旁人眼光的問題了, 我自己每天看自己就覺得心情不好,想要好好改善它 唉 反正,我是下定決心想擺脫這種情境了 老公是沒意見也不會特別反對,大概就是我開心就好 然後又看我老妹幾個月前去做自體脂肪補臉的效果很不錯心動很久了 於是就拉老妹陪我去給同一位醫師一起幫我看看怎麼樣可以改善我眼睛的問題 (她是做跟醫院有關的業務,所以當時她找的醫師是她在醫療圈接觸過覺得風評不錯的,  不是那種大間很多人去過然後有很多分享文的診所><) 醫師說我這個是左邊提眼瞼的肌肉力量不夠, 所以大小眼才會這麼明顯 這邊附上我眼睛的照片(哀露全臉還是有點害羞,原諒我裁切一下XD) http://i.imgur.com/76mLKus.jpg
左邊的眼皮真的明顯很垂, 兩邊雙眼皮的落差很大 那醫師是跟我說,這個要用割的,幫我把裡面的肌肉縫緊,幫助它有力量可以睜開 老實說我是無所謂要用什麼方法,總之至少兩邊雙眼皮大小不要差那麼多, 也不想要其中一隻看起來特別垂…… 我再問醫師這樣子做完是讓左邊變成跟右邊一樣窄的雙眼皮嗎? 因為其實我也想要右邊雙眼皮再明顯一點, 就是俗稱的「大雙」,很深邃的那種啦XDDD 醫師就告訴我東方人其實大部分都以閉鎖式的小雙為主,這樣子看起來最自然, 但當然也有一些客人喜歡像西方人那樣子開放式的大雙, 那這個就要跟客人好好溝通清楚,要確定真的是這個客人想要的樣子 於是醫師也幫我模擬了做出來大概會長怎樣 不過我太緊張忘記拍下來啦TT_TT 沒關係, 總之模擬完確定我的確就是想要很明顯的雙眼皮, 於是就決定要這樣子做了! 不過醫師也有再特別跟我強調, 他會盡力幫我把兩邊修得差不多寬,但人體本來就很難左右完全對稱, 這部分他一定要事先告訴我,以免讓我以為做完就可以兩邊完全一樣 這我倒是完全可以理解,我主要訴求就是不要左眼「特別」下垂就好了…… 接著討論到第二個部分──自體脂肪補臉, 因為我看我妹做得效果很不錯, 整個人臉頰飽滿緊緻,不會消瘦得很滄桑的那種感覺 所以我特別也問了這個部分 最想改善的是淚溝、蘋果肌、臉頰肉 這幾年不知道是工作壓力大還是生活作息差, 淚溝很深、臉頰也消瘦下去沒什麼肉, 人消瘦、凹陷,皮膚看起來就鬆弛、蒼老, 反正就是一種歷盡滄桑的概念= = 不過我今天這篇重點是眼睛, 所以脂肪補臉的部分就不講太多了XD這個部份我自己做完也很滿意就是了哈哈 很快訂好手術日期, 我選在週五做手術,這樣剛好可以利用六日好好在家休息冰敷 醫師跟護理師也一而再重複說明,術後需要加強冰敷, 這樣對消腫、止血都會有很大的幫助 至於當天的手術細節就不著墨太多啦~~~~~ 總之這家是用舒眠,耳聞舒眠的大名很久了終於有一天親身體驗 我是睡了一場好覺、但是術中又可以依照醫師的指示睜眼閉眼做動態表情, 一種神奇的感覺!這樣做起來也才會自然啦! 當天剛做完的時候我自己有拍了照 眼睛是長這樣 http://i.imgur.com/RHF1E5V.jpg
縫線周圍黃黃的是他們幫我塗的藥膏, 眼皮果然感覺又腫又緊繃, 不過目前看來是沒什麼嚴重瘀青, 也沒覺得痛 護理師特別強調術後一週都要冰敷,尤其是眼睛的部分 但我有點偷懶, 雖然六日不用上班但還是有跑出去跟好姊妹逛逛(就隨便帶個黑框眼鏡跟墨鏡這樣XD) 冰敷的部分就是沒有照他們說的那麼勤勞…… 後來我眼睛周圍大概有慢慢出現一點淡黃色的瘀青, 因為是第二天、第三天才開始出現的,做完當天都沒有, 所以我有再特別問了一下這樣是不是正常, 得到的回應是這樣完全正常,因為組織如果有滲血是會慢慢往下流、慢慢累積, 不一定當天做完就會顯現出來, 才會要我們做完回家都要認真冰敷 所以可能就是因為我沒有乖乖認真冰敷造成的吧ˊˋ 但是其實也就是淡淡的黃色,影響也不會很大啦大概擦個隔離可以蓋住就是了 好不容易等到約好的回診拆線日子(大概一個禮拜吧), 這個時候我的眼睛是長這樣 http://i.imgur.com/hVmmAu0.jpg
淡黃色還是有一點, 這天拆完線之後醫師告訴我可以溫敷來幫助退瘀青了, 所以我從這天開始就改成溫敷,不用再冰囉! 這個時候眼睛已經不怎麼腫了, 雖然還有一點點不太自然,看起來好像有點緊, 可是已經可以發現原本很垂的左眼眼皮整個上去了, 不再像以前那樣大小眼啦! 不過還要再給他一點時間變得更自然,再耐心等一下~ 但我其實我已經有八九成以上的滿意了,現在很有信心!! 最後的最後, 就是要來曬最新成果了XD 現在已經滿半年(其實在3個月的時候我就已經想分享了只是那時工作比較忙整個很懶) 成功變成了我很喜歡的大~~~雙~~~~~~ http://i.imgur.com/PXv9gHu.jpg
當然這張我有接睫毛、戴放大片啦XD(雙眼皮做完了就想再搞這些有的沒的哈) 以前都需要靠貼雙眼皮貼才有辦法弄成這種感覺, 現在是不需要做什麼就可以擁有深邃眼眸了(自動忽略放大片和接睫毛XD) 終於可以擺脫大小眼的困擾了, 原本醫師告訴我說, 左眼要改善是沒有問題,但是要讓兩眼對稱就是一件比較困難的事情, 有良心的醫師一定會事先告訴我沒辦法幫我保證做完絕對會兩眼一模一樣, 要有修第二次的心理準備, 當時聽完雖然也是有點小擔心, 不過這代表醫師是很真誠的把事實告訴我而不是為了賺我錢就隨便保證療效 所以這也算是另一種可以讓客人放心的點吧! 現在我很開心我做完的效果, 也不需要修第二次,我的眼睛看起來就很有西方人的深~邃~~~啦! 謝謝大家看完我的分享, 下台一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.164.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1497241379.A.9AD.html
ananvivian: 很美!好想知道自體脂肪的成果耶!想 223.141.119.57 06/12 13:25
ananvivian: 問診所醫生~ 223.141.119.57 06/12 13:25
badgirlha: 想看自體補臉+1,也想問診所、醫師和 39.9.100.226 06/12 13:50
badgirlha: 價錢 39.9.100.226 06/12 13:50
meg10475: 想知道醫生跟價格 雙眼皮跟豐頰 39.12.199.110 06/12 19:27
petitebabe: 蠻好看的 36.230.111.18 06/12 21:40
linda771231: 想知道改善大小眼的價錢跟醫生 42.72.73.82 06/12 22:00
aa2234h: 想知道醫生和價格 謝謝223.137.172.241 06/13 18:15
myth27: 想知道醫生 謝謝182.239.115.152 06/13 18:23
vivid77: 想知道醫生 拜託~ 36.226.120.8 06/13 20:56
minivelvet: 想知道醫生和價格,謝謝 39.8.198.71 06/13 22:54
eyeguy: 求醫生跟價錢 謝謝220.130.201.239 06/14 09:52
lynnysk: 想知道醫生和價格,謝謝220.132.118.159 06/14 23:03
chen0718: 想知道醫生跟價錢 謝謝 59.124.202.115 06/15 17:00
ansicava: 想知道醫生和價格,謝謝:) 27.246.74.122 06/16 21:38
iamyean: 想知道醫生及豐頰價格 謝謝 118.165.124.46 06/17 20:04
geniedian: 想知道醫生和價格,麻煩能站內信嗎?感 122.116.54.10 06/17 23:50
deerK: 想知道醫生和價格,謝謝! 1.163.249.150 06/18 21:48
chuckymo: 想知道醫生和價格,謝謝! 114.42.204.46 06/19 08:37
mi0426: 想知道醫生 謝謝 180.217.155.36 06/26 01:33
pttper: 想知道醫生跟價格~謝謝~180.217.170.142 07/02 18:56
沒想到有不少人有大小眼的困擾, 上面的網友我都有寄站內信給你們了, 如果還有問題或是有漏掉的再告訴我吧!希望可以幫到你們~ 不過自體脂肪的部分因為要分享給大家的話就要露全臉,我會害羞所以就不好意思了 XDDDD 但我只能說我很喜歡臉頰變得有肉的自己, 感覺像是變回以前年輕時候的蘋果肌臉蛋~~~~~~ 總之我很高興自己花的錢可以成功得到我需要的改善,祝大家也都能成功喔! ※ 編輯: Amandagood (59.127.164.23), 07/04/2017 12:21:59
p830159: 想知道醫生和價格,謝謝! 114.27.241.34 11/16 13:51
angmoobi: 想知道醫生和價格,謝謝! 114.43.9.247 01/06 16:45
plumflower: 您好 想詢問醫生及價格 39.8.7.157 03/18 19:23
因為斷斷續續都還是會收到不少站內信詢問, 想說也過這麼久了直接把資訊更新在文章裡好了>< 我是找鄧守成醫師做的, 因為沒有什麼廣告行銷的那種所以其實大家可能不會特別聽過, 但我覺得他真的是一位很沒有距離感、完全不擺架子的好醫師, 有興趣的板友歡迎直接搜尋他看看,謝謝~ ※ 編輯: Amandagood (220.135.49.188), 08/13/2018 14:58:57