看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
嘴邊肉是很籠統的說法 以脂肪墊來區分,可分為淺層脂肪及深層脂肪 http://i.imgur.com/1yxvIlP.png
可以看上圖 部位和深淺度是不同的 會開刀的醫師比較能區分這之間差別 深層脂肪墊(娃娃胖):口內取脂,埋線拉提縮脂 淺層脂肪墊(嘴邊肉):局部消脂針,局部抽脂 我都做過 以我的經驗,口內取脂,的確會某些人日後臉凹,甚至鬆垮 所以很多是直接埋線拉提縮脂,這個也是特別技術,用線穿到骨頭層面把脂肪拉進去 這個有開課教醫師,一門課20萬就是,我是講師群之一 淺層的話,就是prejowl fat,打消脂針是便宜,但看體質,有的人有效有的人效果弱 對了淺層脂肪墊容易隨著身體胖瘦跟著一起胖瘦 嘴邊肉局部抽脂,就是要懂得打水和抽脂技術 這個做法看起來有點可怕(畢竟是抽脂),但是效果超級好,我店裡妹妹做過效果神好, 想看照片可以站內我 我是有點懶得做了,很累,教課比較輕鬆 ※ 引述《danieljuby (晚上打LOL要安靜)》之銘言: : 我的臉型算是嘴邊這裡非常肉 跟v臉完全扯不上邊的類型 如果形容的話就是U臉 : 其實我在這部份也看了很多版友的文 : 但版上的討論真的不多 希望有經驗的版友能分享 : 1.我確定不是咀嚼肌或骨頭 所以不往肉毒和削骨那邊考慮 : 2.口內取脂有名的醫生 版上有推過吳名倫的文 也有他失敗的文 讓我很擔心 google和 : 上都沒有ㄧ個大家比較推的醫生 : 3.邱正宏醫師專長在溶脂 但植髮有出事 加上整個非常商業化 我覺得觀感不太好 : 4.口內取脂有聽過2個說法 ㄧ種是說做完會很凹 ㄧ種是說外觀不會明顯改變 只有笑起 : 時不會那麼肉 : 想問問有做過的版友心得 : 5.之前去米洛斯諮詢時 醫生也沒捏我的臉 就說這是肌肉 (不是咀嚼肌的那種)米洛 : 的官網案例只有他們的諮詢師做過口內取脂的案例而已 我覺得是醫生在這方面沒有什 : 經驗 乾脆不幫我做的感覺 因為之前去教主醫生也說是脂肪 我個人跟這兩塊相處了那 : 多年 怎麼捏怎麼拉 感覺都是脂肪啊 : http://i.imgur.com/i1oLGa5.jpg
: 6.我自己考慮了很久 真的很想要讓臉變瘦 很多人說臉胖很好啊或是老了就會瘦 我覺 : 臉胖其實要看地方 像臉胖在畫腮紅的那塊 就是少女蘋果肌 臉胖在嘴的水平線以下 我 : 己是真的覺得很不好看 而且老了會垂不會消 : 7.目前是考慮口內取脂+鈴鐺線拉提或羽毛線拉提 : 希望有經驗的版友都能ㄧ起分享效果或推薦的醫生 : ps我有打過消脂針2次 而且是1次都打超多劑的那種 我個人覺得大家還是別試了 他的 : 復期要ㄧ個月 (前2週不帶口罩會嚇到路人)打1次也沒有效果 要打2次以上 過程中巨 : (已敷麻藥 痛就是那種在化膿的傷口點優碘的那種巨痛 傷口發炎然後在上面灑鹽的痛 : 我打到第2次的時候 是臉有瘦ㄧ點點 能看的出來的 但過1個月臉又自動胖回來== 我16 2/ : 46 也沒特別大吃... : 感謝大家 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1501559643.A.9F6.html
area: 問一下做小範圍為何會很累啊? 114.43.101.218 08/01 12:54
area: 我是說小範圍抽脂 114.43.101.218 08/01 13:00
butysea: "我很強"人又出現了...(  ̄  ̄ 111.249.135.31 08/01 13:12
dhn: 因為手術怕被吉 當然是當講師輕鬆阿 個人猜 180.217.64.54 08/01 14:14
dhn: 測 180.217.64.54 08/01 14:14
jaimevert: 哈哈哈 推3樓 1.174.179.182 08/01 17:01
k329765: 有醫生出來說明而已為何要酸呢 1.161.221.117 08/01 17:46
a64681432: 3FXDDD 180.205.141.6 08/01 18:48
whiterM: 3樓XDD 36.233.181.18 08/02 18:44
whiterM: k大你可能還沒看過很多這個醫生的發文吧 36.233.181.18 08/02 18:45
x8290: 解答的原意是不錯,但不需要強調的贅字有點 39.10.128.82 08/05 00:38
x8290: 多倒是真的 39.10.128.82 08/05 00:38
forhappy: 不要被騙了 39.9.33.44 02/16 23:02