看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
對於腋毛其實真的困擾蠻久的, 我毛根特別粗勇所以長年刮拔之下超雞皮+暗沉, (刮了隔天立刻長回1mm不誇張) 而且本身又蠻怕痛、擔心反黑, 一度在亞歷山大和真空除毛之間交戰很久, 問到最後覺得價格差就差在可以不用痛, 好像也沒什麼缺點, 就決定衝真空了~ 之前有板友詢問, 我在推文有提供了幾家名單, 最後選擇這家是因為體驗價最便宜又離我家最近XDD 機種那時我還沒認真比對, 但看圖片介紹感覺應該也是lightsheer, 我也不知道目前真空還有哪種機台, 但目前主流應該都是這台? (剛做完偷偷瞄了也證實是) 感想是真的沒什麼感覺, 只有熱熱的吸起來一下而已。 如果敢用飛利浦除草機般的滾輪夾, (用了幾次之後痛到叫不敢只能丟著) 這個根本舒服到像按摩一樣爽; 回想之前每次總是拔到快脫窗和流血, 然後幻想著自己的腋下說不定可以提供給植髮使用, 真的是還好有這種機器的發明~ 幫我操作的女生說, 這裡都是女護理師操作因為怕客人介意是男醫師, 我個人是覺得沒差也沒再多問, 但喜歡是醫師操作的可以問問看是否可指定醫師~ 除得很仔細也很有禮貌, 價格我覺得也蠻合理的, 他們自己好像也不知道外面真空開價很貴, 希望po上來之後不要漲價然後繼續維持服務品質。 後續看這次第一次除完之後效果怎樣再上來更新, 剛打完乍看之下除了卡著黑頭等待新毛長出以外, 整體好像變得比平常夾乾淨還要亮白, 嗚嗚比我自己夾得半死的成果還要好。 護理師說她自己打了四次就沒怎麼長了, 不知道真空是不是真的如他們比較的表格所示, 打的次數可以比亞歷山大少又有用~ 最後附上我做完一次又再問到的部位價格: (如果不能寫出來我再修文) 腋下體驗 888/1次 腋下包堂 9000/5次 小腿體驗 1999/1次 小腿包堂 12500/5次 大腿體驗 1999/1次 大腿包堂 17500/5次 小腿+大腿包堂 27500/5次 希望有幫到也在猶豫或觀望中的人, 如果效果好我會想再包以上的包堂, 當個無毛輕鬆人QAQ 不然一直不小心除毛受傷又毛囊粗黑真的覺得很煩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.157.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1502359607.A.EC3.html
rodyisapig: 推分享 111.246.83.247 08/11 23:04
goldkey: 推~期待後續 114.41.105.208 08/13 14:57
appleha: 推,希望後續除毛效果可以分享~ 59.126.155.218 08/14 21:16
siansianla: 想知道後續 謝謝 115.82.226.249 08/18 19:03
stimer: \⊙▽⊙/~by PTTNOW~ 49.215.195.136 08/18 19:53