看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
在十月的時候決定回台灣時,順便做一下醫美。 我的臉屬於長尖臉,如果體重變重,臉一定不會變胖, 體重減少,第一個就會瘦臉。 所以過了三十歲之後,我的臉就一直縮進去, 皺紋不是太多,不過已經看得到未來可能發生的狀況了... (木偶紋,很深的法令紋...) 一開始是找部落客馬克媽媽介紹的英爵醫美, 不過他們是以臉的區域計算(上半臉/下半臉...) 在網路上以FB諮詢之後,對方表示馬克媽媽的黃醫師很忙, 需要三週前就預約繳費。 聽到這,我就有種不安感了...沒做過醫美,還要我馬上繳費.. 之後來PTT版上詢問大家,大家提供的資訊有幫助我一些.. 全部搜尋過以後,發現版上有人推劉恭志醫師。 我直接上FB問,醫師本人也盡量回答我的疑問。 我在台灣時間只有一週,沒辦法到處去諮詢, 所以就跟愛爾麗集團預約,直接找劉醫師本人了。 預約當天,診所另一個醫師不在,完全只有劉醫師。 這應該是我比較覺得要給負評的地方。 劉醫師一人要負責所有客戶,相對就非常忙了。 這樣的情況下,照理說診所應該要去通知病患的。 不過沒有....所以我排了下午三個小時的時間給這個療程, 最後卻變成我在那空等一小時,醫師急忙的跟我做快速諮詢, 然後敷了麻藥之後,我卻知道還要另外等一兩個小時才能施打的狀況。 能夠理解診所不想失去客戶,不過這樣的情況,真的讓人很不高興。 空等讓大家心情都不好,有人還在那跟小姐爭執... 以下是對劉醫師的感想: 劉醫師之前在FB上就跟我說,要打幾條,要看自己的預算。 當他在諮詢的時候,他跟我說如果要有效果出現, 就是500-750條。 劉醫師看過我的臉之後,還認真思考了一下我需要幾條.. 不過最後我竟然打了一千條,完全是因為之後的收費小姐很會講話。 不過我主要是想一千條就好好的分佈在整臉跟脖子的部分吧~ 所以就在有優惠的情況,直接買了一千條。 因為看到人太多,我還有很多『上班時間』需要做的事, 所以我跟診所約好晚上七點以前回到診所。 (麻藥得要重新上就是) 劉醫師非常平易近人~ 手術施打前,會跟我說那是美國機,也輸入了條數。 他說他知道要怎麼打,所以不需要在我的臉上畫線。(非常有自信) 我只有臉部麻藥,沒吃止痛藥,所以有感覺到刺感。 醫師會說有沒有刺痛感跟最後出來的效果,是沒有什麼大關係的。 如果要我形容,我覺得有點像被小針刺到肉裡面去的感覺。 (皮是沒感覺的) 施打的時候,醫師會試著聊天去分散你的注意力。 但是我會因為躺太久沒什麼耐心,一直問醫師『現在打幾條了?還剩下幾條?』 閒聊時,醫師也會說他以為我不會去找他, 會去八千代之類的.. 不過我自己覺得,還是一分錢一分貨(?!) 這可能要之後才會知道了~ 大約施打快要一小時,結束之後醫師立馬不見, 美容師就會出現~一邊卸除剛剛的凝膠,一邊推銷膠原固定(之類的療程) 音波已經超過我的預算,我就沒弄膠原固定了。 有人可以分享那是什麼嗎? 當天晚上我的臉有點點碰到會痛,也有紅。 不過隔天紅就已經退去,只剩下兩頰感覺有一點腫。 現在術後第三天,覺得自己的長臉變成國字臉的感覺。 但是身邊的好友都說我有變得碰皮。 醫師跟我說,每過一個月,兩個月,三個月, 都拍一張照片自己比對。照理說最好的是在六個月的時候。 術後我沒什麼特別照顧,唯一有差別的是第一天我覺得臉不容易感覺乾了。 不過第二天開始(直到我再過一天上飛機) 我都覺得我的臉很乾很乾,笑的時候有點不自然。 喔對了,愛爾麗診所就是醫師只負責諮詢跟施打的部分, 有其他小姐會負責講價錢的部分。 均價是66元一條,不過我的不是... 這是我意外之外,所以我也多花了一些錢... 另外,我對我的皮膚乾燥跟國字臉感到害怕, 用FB詢問劉醫師,也有得到回應~ 這是我覺得還不錯的地方 覺得自己也算找對地方做醫美了。 希望這心得文,可以幫助到大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 204.239.253.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1511492156.A.513.html
dhn: 愛爾麗會有人推??上次看到某家醫美特價一180.217.75.82 11/24 11:00
dhn: 條21180.217.75.82 11/24 11:00
Honoeye: 會先國字臉,過一陣子會慢慢恢復114.37.61.104 11/24 11:01
Honoeye: 愛爾麗要等很久阿...令人卻步114.37.61.104 11/24 11:02
很多人喔...
ufjd: 0.66??114.41.252.184 11/24 11:07
哈哈,不好意思,我完全腦部不清楚中。已改,謝謝。 ※ 編輯: showdo (204.239.253.215), 11/24/2017 11:41:20
minigirl0412: 21也是美國機嗎 49.217.166.35 11/24 12:43
hyo46sqydd: 但我看人家在八千代打 覺得還蠻心動 39.1.36.56 11/24 16:00
hyo46sqydd: 的欸 39.1.36.56 11/24 16:00
wengeo80: 八千代價格算蠻甜的 我自己打完覺得效果 61.227.228.91 11/24 18:07
wengeo80: 不會比較差欸 我自己臉型就有變V而且維 61.227.228.91 11/24 18:07
wengeo80: 持有半年之久了說 61.227.228.91 11/24 18:07
lptin: 所以音波也只是維持短時間的效果嗎? 223.136.50.239 11/24 18:24
yuxzfk0954: 八千代+1 預算比較能符合 118.168.116.3 11/24 19:23
Honoeye: 我做美國,大概快一年 180.217.138.4 11/24 20:03
minigirl0412: 八千代不是韓國機嗎 49.217.166.35 11/24 20:13
GBoys: 八千代真的厲害,音波文會吸引葉配蜂擁而至 49.217.192.20 11/24 23:15
adaphne: 推樓上說的(笑翻,推薦你去美之約~~ 111.255.22.66 11/25 00:33
winniezz: 變成國字臉?只能維持半年?!118.150.164.233 11/27 00:43
showdo: 國字臉已經消失 今天術後五天還是六天 他 70.119.80.70 11/27 03:13
showdo: 們說最好的時候是六個月的時侯耶...應該 70.119.80.70 11/27 03:14
showdo: 維持不止半年 70.119.80.70 11/27 03:14