看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
實在抱歉 這篇文章後續收到版友來信詢問 是哪間診所 後來才發現我的資料給錯 應該是100u 250刻度(2.5倍稀釋) $22000 ※ 引述《AMPM ( )》之銘言: : ※ 引述《asd24689g (Mina)》之銘言: : : 最近想打肉毒 : : 偶爾間發現一間診所 : : 主打天使肉毒32u $5000 : : 跟某間診所的Botox 40u $8800 : : (不知道貴還是便宜 Q_Q? ) : : 有問到韓風是 50u$8600 : : 但板上風評很差怕假貨 不敢貪小便宜 : : 如果是各位偉大的鄉民們你們會選擇哪個 : : 或是有任何推薦的診所(台中) : 我固定打的那間是Botox $22000/250u 台北(一次買比較多) : 借文問一下 大家打在臉上部位 是一個部位都多少u呢? : 我固定每次打 皺眉25~30u 抬頭25~30u : 最近去另一間新的諮詢 諮詢師聽到我打25~30u 快嚇死說 通常都打8u左右 : 還是因為 "2.5倍稀釋" 這是話術嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.169.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1512188804.A.5CB.html
fraction: 「250刻度」這才是話術! 61.230.11.62 12/03 01:57
GBoys: 請問250刻度是甚麼? 1.162.74.167 12/03 15:42
AMPM: 就是2.5倍稀釋@@ 果然真是話術……223.137.103.215 12/03 18:22
AMPM: 所以像我一個部位打30刻度 其實是12u……223.137.103.215 12/03 18:22
fraction: 不過真的是用2.5ml這樣稀釋的 220.141.23.102 12/06 00:18
fraction: 嚴格來說沒有騙你,只是包裝不同的講法 220.141.23.102 12/06 00:19