看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是男生 因為自身的鼻子條件不好,一直以來都有想做鼻整形的念頭 這半年來陸陸續續也諮詢了6位醫師 每次諮詢前我都做足了功課和列出所有想問的問題,也帶著平板電腦和醫師討論自己喜歡 的範例照片 但是一路諮詢下來,每位醫師所建議的鼻形、手術方式都不同,真的越聽越茫然 1.有去找在板上很多人大推、案例也很多,鮮少負評的醫師,但實際去諮詢 的感覺很倉促,醫師沒能很仔細的聆聽我的需求,就急著離開去諮詢下一位患者了, 結果幾乎都是和諮詢師在聊,但畢竟要替我手術的是醫師阿..諮詢師真的能夠詳細 轉述我的想法給醫師嗎... 2.有在板上較少人討論,案例照片也很少的醫師,但實際面談的感覺很仔細,醫師 也很有耐心的回答我的問題。但是諮詢完回家繼續搜尋醫師的文章,發現醫師 的專長似乎是雙眼皮和其他的手術.. 3.也有板上風評不錯,女板友分享的心得文照片也很好看的醫師,但實際去諮詢,醫師 的審美觀和我的似乎有落差,用手機給我看的男韓星照片,我卻覺得那樣的鼻子很假 這輩子第一次遇到這麼猶豫不決、這麼難做決定的事情 出社會工作後,能休長假的機會不多,而接下來的三個月內應該是近期我最好安排 動手術的時機,若是錯過了,或許以後就沒有想做的動力了.. 真的很希望能夠趁還年輕,完成我這十年來非常想實現的願望 我知道越多選項,越難抉擇 但是一但動了手術,影響的是我一輩子顏面的大事,我不得不謹慎 所以才會諮詢這麼多位醫師 因為一定得和醫師充分溝通、確定達成共識,我才能安心的動手術 只要術後成果能夠安全、滿意,就算價格貴一些也沒關係(畢竟南北最貴的都去諮詢過了..) 想請問各位大大,我該怎麼做選擇才好? 謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.132.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1522343249.A.819.html
Lynn4706: 審美觀接近超重要,再來是評價和態度 36.231.153.244 03/30 03:41
paralupi: 1.是要醫師親自諮詢溝通而不是諮詢師(包 49.215.193.108 03/30 10:07
paralupi: 括審美觀) 2.看回診病患實例(越多越好越 49.215.193.108 03/30 10:07
paralupi: 接近自己狀況的越好) 3.離家近的診所 49.215.193.108 03/30 10:07
natlemon: 想借問整鼻子是不是條不歸路?就是會不 107.77.213.234 03/30 11:21
natlemon: 會有什麼幾年保固期然後過了還得重修的 107.77.213.234 03/30 11:21
natlemon: 情況? 107.77.213.234 03/30 11:21
natlemon: 去年本來也訂了 但後來還是打退堂鼓 但 107.77.213.234 03/30 11:22
natlemon: 現在又很想去用... 107.77.213.234 03/30 11:22
happynana: 要醫生親至溝通仔細有耐心的,最好能再122.121.120.135 03/30 15:10
happynana: 諮詢第二次122.121.120.135 03/30 15:11
minigirl0412: 就保固很吃體質跟醫生技術 感染你 101.13.136.135 03/31 01:35
minigirl0412: 有可能長痘痘就感染了 101.13.136.135 03/31 01:35
lil2078: 加油 42.77.58.163 03/31 23:43