看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
借標題~ 不過我的問題是都不會酸正常嗎QQ 有生以來第一次打,咀嚼肌太強健而且範圍大的關係,一次打了80U(本身睡覺會磨牙也 愛吃很Q很硬的東西。原本美容師評估70,醫師按一按說還是再加10好了...) 結果吃東西超級正常,不酸不麻不痛而且胃口好像更好了... 爬了版友回覆,試著張大嘴也沒有任何肌肉無法用力的阻礙感OTZ 請問這樣也正常嗎QQ 引述《overhead (overhead)》之銘言: : 之前打了三次肉毒小臉 : 分別是去年一月,四月,九月 : 每次都打40u,很普通的份量 : 由於打完後,只要咬東西,咀嚼肌都很累很酸 : 加上小臉效果也不明顯 : 後來便再也沒打了 : 現在三月 : 距離最後一次肉毒六個月 : 咬東西還是很累 : 大概是米飯可以,饅頭會累,這種程度 : 請問是否不正常? : 大家小臉後多久後 : 感覺咀嚼肌跟未打之前一樣有力、不易累? : 我怕我去找醫生,會被他打發 : 所以想先問問大家的情況 : 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-J730GM. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.106.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1532406658.A.43C.html
christyins: 我是要過一個禮拜多才會超痠42.73.207.155 07/24 12:33
謝謝您~那可能我的肌肉還沒瘦XDDD ※ 編輯: heyeunice (27.247.106.25), 07/24/2018 12:36:31
christyins: 我第一次打90U 哈 當時酸到想翻白眼42.73.207.155 07/24 12:51
(抖
ntcbeyes: 我也完全無感喔,但還是有效~223.136.231.95 07/24 17:49
感覺很幸運!
christinachi: 我不會酸 但是效果滿明顯101.13.181.10 07/24 20:16
希望我也是~(期待 ※ 編輯: heyeunice (27.247.106.25), 07/24/2018 22:03:10
smallter2002: 打N次都沒酸(50U),但有效果175.180.77.65 07/25 16:55
沒酸是好事!! ※ 編輯: heyeunice (110.26.166.224), 07/26/2018 12:22:38
ccccode: 一次打100u,沒酸感,但咀嚼肌摸起來的確42.76.88.31 08/10 01:21
ccccode: 有小一點,但左右大小感覺有點不協調...42.76.88.31 08/10 01:22
三個禮拜了 沒有酸感開心吃 不過我本來就有大小臉QAQ ※ 編輯: heyeunice (39.9.225.200), 08/18/2018 18:20:13