看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
我的臉算是短而且窄,屬於比較小巧的鵝蛋臉型,下巴長度夠但是沒有翹起來可愛的感覺 最近因為覺得下巴太平(沒有近年來流行的翹翹的感覺)又不想墊假體在下巴,而拔了四顆牙做矯正,想把牙齒往後拉,視覺上下巴就會比較翹一點 做了牙齒矯正後,去做臉跟打肉毒時不約而同被兩間不同店的諮詢師跟醫師評論中臉(鼻子)過長、鼻小柱拉太長、海鷗線的海鷗翅膀揮太高的感覺,像這樣: https://i.imgur.com/3ywHE2i.jpg
紅色圈起來的地方就是鼻小柱拉太長 打肉毒時醫師也說我有微鷹鉤鼻,鼻梁中間突起,到接近鼻頭那邊就直直落下去(類似駝峰的感覺),然後說女生鷹鉤鼻不好看,要微凹鼻樑加上微翹鼻頭才比較配我的臉型 https://i.imgur.com/mpFOb5r.jpg
紅色圈起來的地方就是駝峰 我跟醫師說我天生就是長這樣,而且我鼻子在今年初已經因為過敏開過刀,如果純粹為了外型而動刀我意願非常低 但醫師一直強調有駝峰跟鼻子偏長、鼻小柱過長,這樣中臉過長、過凸,會讓我的下臉在視覺上變得很短,可能牙齒矯正完對下巴跟下臉比例的幫助也不大 我爬文看這邊通常都是做鼻子延長跟鼻樑往上增加的手術,不知道有沒有人做過鼻小柱變短 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.203.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1534945311.A.801.html
wishmeluck16: 你要不要po局部圖給大家看看呢~說180.217.80.239 08/22 22:11
wishmeluck16: 不定其實沒有到需要做手術的地步~ 180.217.80.239 08/22 22:11
jyuan1993: 圈起來的地方是鼻子駝峰跟過長的鼻小柱1.200.213.235 08/23 08:20
jyuan1993: 因為鼻子太長所以顯得下庭比較短1.200.213.235 08/23 08:22
pigshow1121: 我覺得你鼻型很漂亮 如果是臉部比111.82.102.236 08/23 08:59
pigshow1121: 例問題 倒建議你去諮詢下巴手術 111.82.102.236 08/23 08:59
pigshow1121: 你的下巴角度問題比較大111.82.102.236 08/23 08:59
jyuan1993: 下巴三年內不能動,因為我整牙要兩年半1.200.213.235 08/23 09:47
jyuan1993: ,之後下臉還會再變....我嘴巴凸凸的是1.200.213.235 08/23 09:47
jyuan1993: 因為矯正器嗚嗚1.200.213.235 08/23 09:47
kirros: 下巴 114.47.166.111 08/23 09:50
qqq777: 鼻子超好看 下巴可以用211.23.153.6 08/23 22:09
lovelittlem: 覺得駝峰沒有很明顯也 27.242.70.169 08/24 08:57
floraaaaaa: 鼻子很好看呀76.181.176.97 08/24 23:15
katinhuang: 你所謂的海鷗線太低,那是非常好的面 111.241.7.159 09/01 13:28
※ 編輯: jyuan1993 (180.217.93.214), 09/03/2018 08:44:37