看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
代po 因為當事人怕被認出來,但是又非常想問,所以幫她代po 朋友想趁冬天去抽脂,目前有兩個醫師陷入選擇障礙@@ 楊國輝醫師 1.知名雙眼皮聖手 2.衛福部登記整形外科,執業多年,在整形外科界中,評價頗佳,但是網路上很少看到有 關他抽脂的討論,多是眼皮、隆乳手術 3.採傳統抽脂,恢復期較長,是不是要至少5天以上,才能正常上班? 4.診所離朋友的居住地比較近,要回診什麼的比較方便。 L醫師 1.知名抽脂醫師 2.查詢衛福部資料,登記「西醫一般科」,讓朋友小介意(但是如果真的經驗非常豐富且 成果優秀,也可以不介意XD) 3.主要採雷射溶脂搭配傳抽,恢復期似乎比較短,診所表示術後2、3天即可正常上班。 4.診所離朋友比較遠。 5.網路上很多人推薦L醫師,朋友本來也傾向找L醫師,可是看到先前版上表明是代po找L 醫師抽脂的帳號,之後屢屢在推文中推薦L醫師,她覺得不太合邏輯,代po的人怎麼會還 幫忙推文推薦?讓朋友害怕那些會不會是葉佩雯?還是朋友想太多了? 請問大家會建議我朋友選哪個醫師呢?又或者有給楊醫師抽脂過的水水可以說說心得嗎? 如不方便直接回,可以站內信嗎?我會轉給我朋友的 因為也算大手術 拜託各位了!謝謝! 代po完畢,下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.195.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1539532202.A.BE0.html
u9221026: L是? 101.11.24.128 10/15 00:12
milk77: 是LS嗎 101.13.246.52 10/15 00:18
fservice: 是的 223.141.31.200 10/15 11:09
capricee: LS是他封號的簡寫嗎?如果是的話我有給`150.116.184.156 10/16 00:25
smilifly: 冬天抽脂真的超讚!~夏天一到朋友還會 61.228.2.87 10/30 20:35
smilifly: 說減肥成功超爽的XD 我之前是給台北的吳 61.228.2.87 10/30 20:35
smilifly: 孟穎醫師做威塑抽脂,效果蠻不錯的,你 61.228.2.87 10/30 20:35
smilifly: 可以去諮詢看看!術後我很滿意,但冬天 61.228.2.87 10/30 20:36
smilifly: 容易吃得多,我還有搭配運動維持身材, 61.228.2.87 10/30 20:36
smilifly: 到了夏天穿一波比基尼XD 61.228.2.87 10/30 20:36