看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
排版完整好讀網誌版:https://blog.xuite.net/jerrychiang305/wretch/585797515 ptt簡易分享版: 這兩天做了皮秒和腋下除毛, 等待的途中突然覺得該來整理一下這幾年做過的雷射和診所們心得。 因為在每家做的療程和去過的次數不一(這些資訊也附在表裡面供參考用), 所以這次主要講的是「診所」本身給我的感受,要先打個預防針, 以下是我個人主觀的感受和遇到的狀況,不代表每個人去都會這樣, 很歡迎更多經驗分享XD 近期有去過的有 珍顏唯上、于賓診所、千代田、比鼻八千代、w頂尖醫美, 以下依去過的次數排列: https://i.imgur.com/UqjyPOz.png
隱密性的部分是因為我不太喜歡打過雷射後或是敷麻藥的時候, 還要用很狼狽的樣子出現在大廳給其他還漂漂亮亮/來諮詢的人看到, 這部分是我比較龜毛,大家可以斟酌參考XD 價格的部分因為每家做的內容不一樣所以有點無從比起, 不過我很窮所以以上這幾家我做的項目都是算過比較便宜的 (之前的私密處雷射比價文可以a我帳號,不過有幾家價格似乎有調漲, 我打算等現在包堂的用完之後再來收集新的價格們) 珍顏 - 調查後其實就屬意這家,諮詢的時候感覺環境和服務也都很不錯就立刻包堂, 第一次剛打完也很滿意,但術後內部真的腫痛到不行,擦藥膏也沒用。 之後有特別請診所留意,但第四次去打又再度遇到一樣的狀況, 還打得超敷衍,很多地方都沒打到Orz忍不住跟診所爆氣了之後, 診所之後都排女醫師給我(因為兩個打到太裡面造成腫痛的都是男醫師)。 但對我兩次跟診所反映問題,診所方面都只是npc回「這很正常,擦藥就好」覺得不太開心 (就是擦藥也沒緩解才反應的啊!而且同診所的女醫師也說這並不正常了…), 但其他方面都表現良好,堂數用完會再重新考慮是不是要繼續買這家。 于賓 - 出社會後存了一點前第一件事就是去除我超恨的痣和斑, 當時除痣10顆2000塊(不知道現在費用有沒有改)覺得超划算的,診所環境也很不錯, 雖然有很多其他的做臉等課程但沒有試圖推給我, 服務就半自助式(洗臉自己來,跟美容師講哪裡要除她會幫忙塗麻) 看到以前有評價說院長勢利,但我覺得還好啦,縱使我也只是打個痣打個斑, 他也滿認真跟我解說的,打的時候感覺也很仔細,只是感覺得出來他是比較直接的人, 所以一開始覺得好像有點兇,不過我覺得反正效果有到就好了,沒有很在意這件事XD 後來不去是因為原本買的時候是說除痣終生都可以只付掛號費補打, 結果事隔三個月第三次要去打的時候診所就說沒這個方案了,只能補打一次 囧 但當初也沒簽約什麼的證明,後來補打的醫師感覺也有點敷衍 (剛剛查官網,已經沒有在該診所執業了),這兩點讓我當時有點賭爛。 但在這真的除了不少痣和恨了好多年的斑,當時那條斑竟然只要500塊就除掉了, CP值之高!!真的很後悔沒有早點除,還是很感謝診所。 千代田 - 八千代系列時間都很好預約,而且用FB粉絲專頁就可以約超方便, 但似乎沒有對約診的人數做管控,所以等待一個小時好像是常態, 這點滿令人詬病(也或許是因為我都選周六下午時段?),也因為人太多, 所以有時候會有沒位子坐的危機(但又要等很久)。 但好處就是不用包堂,價格又很便宜,衝著這點我還是有再訪Orz 不過就得排個真的完全沒事的下午,然後確保手機電力足夠再去。 清潔和術後的擦保養都是給一塊酒精片/擠一坨保濕乳液自己擦,我覺得CP值還是不錯。 比鼻八千代 - 約診和壅擠狀態如千代田,不過平日晚上去過一次,就非常準時地打到了! 那次非常開心所以後來又預約這家,但是這次約周末,結果還是等了一個多小時QQ 讓我懷疑搞不好千代田平日人也很少,可以很準時也不一定。 不過兩次約到的醫師都很細心,感覺打得很仔細。 以後應該會繼續約平日打到腋下吋毛不生為止。 w頂尖醫美 - 今年10月才新開的診所,都爬不到分享文,但看到皮秒價格跟八千代系列一樣, 診所醫師名字也沒搜到負評就決定去踩雷。 可能因為新開的關係沒有很多人,前幾天約都還約得到。診所超新超氣派, 但進診所就要脫鞋我覺得有點麻煩XD 比較意外的是清潔、敷麻、術後保養都是給美容師做(清潔和術後甚至是躺著), 敷麻藥的時候還可以坐按摩椅,走一個高級醫美路線,院長(女)很幽默也很仔細。 整體來說感覺都很好,不知道現在的皮秒3999是不是開幕價, 如果是常態價格+這次結痂掉完後效果不錯還會想再來打。 之後再來分享這次的皮秒紀錄~ 以上打完收工! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.118.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1543736214.A.460.html
charco: 八千代千代田建議一開門就到 完全不用等 36.226.0.191 12/02 16:01
感謝建議!之前因為都抓不準八千代系列的等候時間,所以都是在珍顏打完再去, 之後會試試看先去八千代再去珍顏,看能不能省一點時間~ ※ 編輯: jerry305 (175.180.118.207), 12/02/2018 16:46:12
thinkwin: 八千代或比鼻八千代真的建議平日去,不 101.9.196.218 12/03 11:48
thinkwin: 用等還可以盡情拍照,比鼻的廁所很好拍, 101.9.196.218 12/03 11:48
thinkwin: 哈哈 101.9.196.218 12/03 11:48
hope3303: 我都是假日去八千代,覺得有預約跟沒預 39.12.171.200 12/03 14:41
hope3303: 約一樣... 39.12.171.200 12/03 14:41
ichieh1: 推123.194.161.208 12/03 17:55
RawiyaL: 詳細推!剛好在找雷射診所,謝謝分享 49.215.176.58 12/03 17:57
Chaioru69: 珍顏跟你同情形 越後面療程越隨便 49.217.55.189 12/04 01:19
Gmarket: 詳細文推 115.82.241.184 12/04 07:47
Oct5566: 懷念10顆2000的日子 TAT 180.217.90.167 12/04 21:32
screw205: 珍顏我的愛!來推一下223.137.214.137 12/07 15:45
screw205: 隨便的感覺我懂,但是可能是因為後來毛223.137.214.137 12/07 15:47
screw205: 變少所以,就很快就結束了…所以其實不223.137.214.137 12/07 15:47
screw205: 是真的變隨便了223.137.214.137 12/07 15:47
hiimsinging: 請問w頂尖的皮秒推嗎? 180.217.26.214 03/28 20:46
deeeplove: W的不錯 斑整個淡掉 打一次就很滿意哈 39.10.229.102 06/27 10:01
deeeplove: 哈 39.10.229.102 06/27 10:01