看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
突然看到一篇很長的牙齒美白勸世文 本來自己看到一些人做了挺心動的 但要不是看到這篇文 是也沒有認真研究貼了之後牙齒會怎樣... 牙齒這種東西 看來還是找牙醫 -------------------------------------------------------- 這是一篇勸世文!! 此文獻給想去做牙齒美白&不知道齒雕是什麼的你(文長慎入... 記得上個月我打了一篇怒罵齒雕的文章嗎 其實齒雕好幾年前就開始在台灣盛行 什麼奈米齒雕、鑽石齒雕、3D美白齒雕還有什麼德國來的,最近流行是瓷化貼片 我們來聊聊齒雕到底是什麼? 齒雕-講白了就是樹脂、或是牙齒光療 顏色死白不自然且極易染色卡牙縫等 也許你一開始做完會很滿意 但相信我,問題一定會接踵而來! 你會發現這種東西通常都是在美容室裡操作,幫你做齒雕的人不是種睫毛的就是繡眉老師 並不是正規牙醫診所! 不肖業者會洗腦你說:我這邊做的客人超過幾百人 都沒有發生任何問題 呵呵...(其實 我當初就是被價錢一股腦的沖昏頭,試問如果真的有這種便宜又快速的方法 為何沒有一 間正規診所肯做呢? 聊聊我本身的例子吧! 我是在商旅裡做的!為什麼在商旅裡? 因為他說他們團隊在各縣市駐點並在每個月都會到各縣市一次 所以有任何問題不用擔心 。 過程中 美容師用了水柱幫我清理牙齒,但這樣真的能徹底清潔嗎?能確保沒有細菌嗎? 結果就是被包起來的牙齒蛀牙了,還有因為不是用自己牙齒量身訂做 所以我好幾顆牙因 此壓迫到牙齦造成發炎!而當時我才做好短短兩個月,後面看了醫生才知道狀況這麼糟, 重點來了!拆掉樹脂必須一顆顆地磨掉...就算技術再好的醫生也不可能保證完全不傷害 到真牙!拆完也不可能是你原本牙齒的樣子 也許你不會像我一樣才兩個月牙齒就爛光 我聽過一年、兩年都有,但卻沒有聽過一個說不後悔的! 據我了解,這些黑心業者通常是與網美或是美容師配合,在網路上打打推薦文 每介紹一 位可抽5000塊!(會知道是因為業者也找過我,你看看3、4萬的東西還能讓妳抽5千,到底 把什麼材質做在你牙齒上) 從我牙齒出問題到拆除,接洽我的V小姐一直很關心我的狀況,並承諾我不會再幫忙推銷 這種黑心的東西 結果一個月後..我在某醫美社團裡,看見她用另一個帳號在裡面發文推銷 這麼確定是她 是因為文章裡提到她男友也有做,還有術前術後照(跟傳給我的一模一樣) 看到在文章底下的幾百則留言,讓我倒抽一口氣....不知道又有多少受害者了 其實不止是這位V小姐 近期臉書上越來越多網美在替齒雕廣告,並且惡意批評陶瓷貼片及全瓷冠需要磨到真牙才 傷害牙齒等等...給大家灌輸錯誤的觀念 真的非常可惡! 如果你曾蛀牙過 應該知道醫生會先把蛀牙清掉後用樹脂把空洞補起來 那樣的材質 既然像他們說的這麼好 為何沒有一間診所願意將它做成貼片呢? 說它不傷牙真是侮辱台灣人的智商 最後我想說的是... 曾經我也相信這些話術 最後花了不少冤枉錢 連牙齒的健康都賠了 我並不覺得有任何美白一種方式能真正的不傷牙齒.. 但我確定 樹脂貼片絕對不美觀而且傷牙! 愛美是女孩子的天性 如果你身邊有人正打算做齒雕請趕快阻止她 幫忙分享文章讓更多人免於受害吧! 原文: https://www.facebook.com/100004451077824/posts/1184448781713480/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.123.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1547178796.A.A8B.html
oxhill: 推、辛苦了 49.97.105.102 01/11 14:07
ABLee: 推 樹脂貼片原來這麼可怕... 39.8.106.209 01/11 14:46
rioria: 辛苦妳了...謝謝妳的寶貴經驗分享 114.136.252.75 01/11 14:53
mm210317: 做過冷光美白超級酸XD223.137.146.250 01/11 15:25
momocute: 好可怕喔…推 180.217.118.45 01/11 19:00
Evaav: 也太可怕了 101.15.196.24 01/12 04:46
scharf: 謝謝說出真相 42.74.142.254 01/12 09:55
ursula888: 牙齒保持自然色真的就可以了,牙醫師 223.141.102.14 01/13 02:40
ursula888: 都很不懂馬桶白好看在哪 223.141.102.14 01/13 02:41
Oct5566: 謝謝分享 1.200.216.140 01/13 21:38
relativism: 我知道這個女的 自己開黑心美容室還在 123.193.58.124 01/16 22:04
relativism: 做 她臉書之前是vivi tsai 現在改名叫 123.193.58.124 01/17 09:00
relativism: Tsai yu 123.193.58.124 01/17 09:01