看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
大家還記得前不久我有來版上分享周杰、馮中和及賴釗毅醫師咨詢內容,最後我選了賴醫 師; 6成的原因是他講解的很仔細,感覺很可靠,2成的原因是價錢最便宜,最後2成是因為術 後服務最多,像是點滴3次LPG六次和免費除疤之類的,另外塑身衣竟然有附兩套,我記得 其他家如果要再加一套要加錢,綜合以上,CP值真的頗高。 術前麻醉醫生會先來瞭解基本狀況,像是過敏、用藥、飲酒狀況、身高體重和跑步可以跑 多久(應該是要得知有無心肺疾病?)之類的,後來上個廁所沒多久就進手術房了。 術前護理師用很像優碘的液體全身消毒,塗的跟18銅人一樣,趴上床麻醉打下去意識大概 維持5秒,醒來手術已經完成了。 我大概11點進手術房,聽我男友說醫生2點就出來了,我竟然睡到6點,起來後超想吐,明 明禁食超過20小時,咨詢師說因為麻藥還在退,頭暈想吐是正常的,當下抽脂部位也不太 痛,點滴吊完就回飯店休息。 第二、三天超級後悔做手術,覺得自己幹嘛花錢找罪受,上下床跟殘廢一樣= =,而且明 明膀胱有尿,卻尿不太出來,因為尿用滴的,一直沾到塑身衣,讓我超煩躁,一度懷疑人 生(?) 第四天有柳暗花明的感覺了,終於不會痛到上下床跟殘廢一樣,也可以淋浴,脫掉塑身衣 後,因為還在腫,腿目前看起來是比術前胖,不過線條有感覺順很多,胸部和臉有一點腫 痛的感覺,罩杯應該是從小B到大B,只希望之後不要鈣化就好,等腿消腫後再分享照片給 大家 參考~ 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.187.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1551618427.A.05C.html
redbeanpuff: 想看分享~101.15.215.87 03/03 23:41
funkeygirl: 推42.73.149.30 03/04 01:24
luvptt: 推~期待消腫分享 36.225.17.227 03/04 11:04
achair: 期待後續 1.200.49.3 03/04 11:48
SFHKUK: 期待後續分享111.82.50.72 03/04 11:50
sylvia1: 你諮詢的我也都諮詢了一輪180.218.8.16 03/05 00:00
sylvia1: 最後選馮醫師 下週手術真期待 180.218.8.16 03/05 00:01
我其實也想給馮醫生做 不過超出我的預算了 祝你手術順利~ ※ 編輯: a2765682a (180.217.209.89), 03/05/2019 17:37:45
poopzz: 一定會鈣化 時間的問題而已223.136.229.144 03/05 19:02
okanegogogo: 陪閨蜜諮詢五六間 最後她選周 看她 178.128.93.27 03/05 19:11
okanegogogo: 效果超好的 只是一開始真的很痛苦的 178.128.93.27 03/05 19:12
okanegogogo: 樣子 撐過去就是了 178.128.93.27 03/05 19:12
redbeanpuff: 恭喜樓上閨蜜,我也選周卻是超級失223.137.80.239 03/05 21:03
redbeanpuff: 望,想看馮跟賴的分享223.137.80.239 03/05 21:04
sylvia1: https://imgur.com/gallery/XFpXF6b180.218.8.16 03/07 09:17
sylvia1: https://i.imgur.com/xs3nV3y.jpg180.218.8.16 03/07 09:26
※ 編輯: a2765682a (223.138.139.176 臺灣), 11/27/2020 00:05:43