看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《poppy17 (poppy)》之銘言: : 記得十年前價格是12~15萬 果凍 我朋友16年前 做鹽水袋而已就20萬了哦 而且她大四就借錢做了 : 那時候學生沒錢,所以沒做 : 現在突然決定要弄,但價格抬到20萬 一年的薪水換來一輩子的自信 竟然覺得貴??? : 有時候心想,努力存錢追不上漲價, 我的預算只有15萬 預算有限不要做 拜託 失敗的話你承受的住嗎? 後面還要按摩等等花費不是只有手術付完就沒事了 : 但在想會不會有一天我存到20萬,他又漲到30萬, 永遠在遠望 : 想問現在中南部還會有不到18萬的技術成熟的醫生嗎? 如果你有這個想法拜託不要做 : 常常在想我花那麼多錢在這負擔上, 他能為我人生帶來什麼實質的效益 沒效益就不用做 : 如果老了,還有投資的價值嗎? 自己看的開心就是效益 : 其次想問,老了,到底還有什麼動力想去改變?? 我身邊很多人4*歲經濟有餘力 小孩大了 想找第二春就做了 https://i.imgur.com/A https://i.imgur.com/IgWEJo 看看這兩個失敗的例子 有想過萬一省錢失敗你承受的起嗎?沒那個錢就放棄這個念頭 絕對不要想要便宜又厲害的醫生(也許有 但那是一種緣分) 除了微整我敢比價找便宜的外 我都是找項目中的名醫 拜託自己用一輩子 省這個錢做失 敗我才不敢 如果你長的有點姿色 做胸部絕對是最值得有效益(業務 直播主 服務業 臉蛋漂亮身材 好絕對是大加分) 如果你長的很平庸 那這筆錢請先花在臉上好嗎! 不要去省這種小錢!至少用2-30年一輩子的東西 一年不用一萬有什麼好猶豫的??你的 心態一點都不適合手術 放棄吧!直接省15萬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.200.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1551833415.A.D0E.html
inspace: 推!好中肯喔! 1.34.197.175 03/06 09:26
ultrastar: 中肯110.26.64.184 03/06 10:06
yhy888: 推中肯! 115.82.0.158 03/06 11:37
hydibabe: 案例好恐怖是台灣的嗎42.72.58.196 03/06 12:21
台灣阿 很多板友失敗都會來找我聊天 問我意見 手上很多失敗的照片 幸好這兩位已經都重修成功了
amychu1006: 推D姊中肯~49.216.211.31 03/06 12:50
petitebabe: 你的案例好恐怖@@ 122.116.76.26 03/06 13:16
chinhsin: 說的太中肯了,句句都是重點!59.126.68.55 03/06 13:29
chinhsin: 原PO問題不是錢沒準備好,是心態還沒準59.126.68.55 03/06 13:31
chinhsin: 備好,真的不適合動手術。59.126.68.55 03/06 13:31
沒錯 即使原po勉強存到錢 心態也實在不適合手術 手術不是100%成功的 如果失敗呢 ?沒錢加上等待重修的煎熬 心理過不去就慘了 上面這兩位都跟我聊了非常久 幸好都找到好醫生重修成功 證明診所的個人體質完全是推託
bryant780417: 說得好117.56.41.76 03/06 18:04
satomiyui: 推 yenli168: 推!有些東西 當下覺得很貴,但長遠看很值 118.166.65.92 03/07 12:20
yenli168: 得,真的就是價值觀跟心態問題~ 118.166.65.92 03/07 12:20
能用2-30年以上的東西真的不要去考慮價格 只考慮醫生的美感跟作品是不是喜歡的就好
screw205: 案例照嚇死人,是我一定變憂鬱症 111.71.44.234 03/07 23:20
真的心理素質要很強 還好她們重修成功了 代表不是個人體質不好 是醫生技術不到
Chikm: 推,這種東西真的不要貪小便宜150.116.219.243 03/08 09:59
問題是有些人不是貪小便宜做的 失敗的兩位都是做行情價 不過沒有慎選醫生才這樣的
ryuka: 推中肯114.24.222.104 03/09 15:23
※ 編輯: dhn (180.217.250.112), 03/10/2019 13:19:20
husky6688: D姊太中肯了36.227.40.175 03/10 23:38
※ 編輯: dhn (180.217.118.156 臺灣), 06/03/2019 10:12:39